Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 388 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    не ваша, а НАША)))
    та да, но пока до нас это не дошло)))
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Напишу наш первый отчетик...

Сколько ВЕСим и РОСТим - пока не знаю)) Завтра пойдём мерятся. В 3 мес. мы были 6410 и 65 см.
    Ксения Алексеевна вовсю пищит, будит маму с папой в 6ть утра агущками и пищушками)))
    Любим играться с развивающим ковриком, сидеть в шезлонге, всё, абсолютно всё на свете тянем в рот: пеленки, кулачки, игрушки, и уже пытаемся засунуть в ротик ножку!
    Поворачиваемся мы сами и на левый и на правый бок, потом и на животик! Спим мы почти на пузике, только ножку подставляет себе)) Для упора!
    Купаемся мы в большой ванной с кругом (с 1,5 мес.) очень активно, мама держит, а то уже сальто назад у Ксении в планах))
    Реагируем на "чужих". Или начинаем нахмуренно смотреть или даже плакать.
    Папу любим - на папу похожи - мама в шоке
    (хотя очень этому рада)

Есть и тревоги: у нас слабоваты ручки, осталась немножко кривошейка, с завтрешнего дня стартуем повторно массаж.

Фото плиз не цитировать))
    H]
    Спасибо за отчет)))
    Меня так прёт период вротмненоги))) Жду у своей.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Роза-Мимоза - добро пожаловать)))
    Поздравляю деток с датками.
    нынешними, и чуток прошедшими.
    Выпадаю из жизни форума((( с моими детками-конфетками
    особенно с ревностью старшего к младшему
    Беда с ревностью, терпения тебе!!!

Спасибо девочки, это мы уже облысели...были гораздо волосатей и темнее))) Папа наш был на родах, активно держал мои ноги и спину)))
    Говорит: "Вижу, выходит что-то волосатое и черное...дети ведь лысые рождаются"

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Юля, спасибо за отчет! На третьем фото пеленка знакомая, сразу вспомнила нашу "пеленочную" форумовку А подушку ты с какого месяца подкладываешь? (может и обсуждали это, но мне редко удается форум почитать)

Девочки, лактокриз, это когда дите целый день с груди не слазит, я правильно поняла?
    Правильно-правильно!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем приветы!!!!! Деток с датами, умениями. зубками!! Всем нам крепкого здоровья и хорошего настроения!!
    Ходила сегодня утром на НП за посылкой - телефон забыло с номером декларации(( вот шляпа!! По фамилии мне не выдали(( прийдётся переться после обеда(( эх.
    =))) наш папа тоже был на родах, но он там был самым бесполезным человеком - сидел в углу уронив голову в лодони и боялся)) даже на имя своё не сразу реагировал! типа "Вова, дай воды.".."Вова, воды!".. !ВОООВА...пип, пип, пииииип.....воды дай, пип, пип!!!!!!!!!!!!!!!"

!!
    Мне нравится твоя самокритика!!!
    Папы, такие папы!!!
    Акация видео супер!!!!

А мы только что встретили Кошку-Лапку и Счастливую мамочку!!! Приятно было пообщаться, увидимся!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Джульетта,отличный отчетик,Вы так много всего умеете!!!Кривошейка слегка к правой стороне,так?У нас тоже такая была.Массажей не делали,клали спать днем на стол без матраса,обкладывали валиками из полотенец,старались подходить и разговаривать с ней слева.Тьфу-тьфу,вроде не видим ее,ни я, ни педиатр-ушла.Вам того же))))
    Ага, у неё с роддома так...видимо последствие наших родов. Но ничего, курс массажа мы прошли, сейчас повторим...
    Надеюсь, скоро пройдёт. Ксюня голову вертит во все стороны, просто там мышца зажата..Дякую за пожелания)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

из меня конечно видеомейкер никакой, но пара веселых моментов все же есть))))
    Класс! Хочу мужу показать - надеюсь, что его сердечко выдержит
    Он у меня вообще боится нырять с ребенком. Он с ним купается в ванной, а понырять меня зовет

Вы умнички! Так держать

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А мы только что встретили Кошку-Лапку и Счастливую мамочку!!! Приятно было пообщаться, увидимся!!!!!
    Вы ж вроде в разных районах....Или ты на правый берег перебралась?)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девчоночки, подскажите, как правильно выбрать ортопедическую подушку?? Или они все одинаковые?
    Наша бабушка вчера на рынке смотрела, говорит все одинаковые. Купила одну. Как по мне, она маленькая - голова ребенка сильно согнута вперед получается

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет, свахО

ого!!!!

класс

жаль я вас не видела(

хотя примерно понимаю когда это было)

мы редко розовые колготы одеваем))))
    В следующий раз не буду такой стесняшкой, а может как-то и в Спортлайфе увидимся. А розовые колготки очень к лицу малышке , так что носите чаще.

Kassy - Веронику с ФИНИШНОЙ!
    Snegusja - Варвару с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    svetik_87 - Анжелику с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Витта - Ульяну с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Mira - Маргариту с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    jullieta - Ксению с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Zelenka - Любашу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Yavanna - доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Анита01 - Диану с ТРОЕЧКОЙ!

Lily of the valley - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! Рады вчерашнему знакомству !

Дописів
    1 093

Типово

Сколько ВЕСим и РОСТим - пока не знаю)) Завтра пойдём мерятся. В 3 мес. мы были 6410 и 65 см.
    Очаровательная дочурка)))
    Спасибо за позитив, Василиса очаровашка)))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!! Деток с датками
    Lily of the valley - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

[IMG][/IMG]
    .
    Присоединяюсь к поздравлениям

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Lily of the valley - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! Ой, я за датками не слежу, чуть не пропустила...

Кого прозивала, сори, поздравлямс

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вы ж вроде в разных районах....Или ты на правый берег перебралась?)))
    Не, мы соседи. В районе пр. Воронцова

Дописів
    935

Типово

Всем огромный привет!!!!!
    Наконец-то до вас добралась))) Папа наш устроил себе отпуск, так от компьютера не отогнать было - окупировал

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Yavanna - доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
    !

Присоединяюсь к замечательному поздравлению)))) Деткам огромного здоровья и побольше улыбок!!!

Новеньким жителям - Добро Пожаловать!!!

Видео - супееер!!! Василиса просто прелесть и молодчинка!!! Есть вопрос: вы ее сами учили и с какого возраста?
    Просто мы тоже пытались нырять еще будучи совсем маленькими, но она постоянно в крик заходилась и мы перестали, а теперь когда водичка на лицо попадает - она вся аж скукоживается и глаза на выкат)

Спасибо за отчетик)) Ксения лапуля такая!!!)))

Девочки, а наша лентяйка наконец-то пытается ползать, правда само ползание у нас пока плоховатенько получается и только назад как рачек, а вот стоять на четвереньках и раскачиваться - теперь у нас любимое занятие))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    та да, но пока до нас это не дошло)))

Спасибо за отчет)))
    Меня так прёт период вротмненоги))) Жду у своей.

Беда с ревностью, терпения тебе!!!

Правильно-правильно!!

Мне нравится твоя самокритика!!!
    Папы, такие папы!!!
    Акация видео супер!!!!

взаимно))))))))) Ирочка такая крошка,я прям не могу))))))))))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Девчоночки, подскажите, как правильно выбрать ортопедическую подушку?? Или они все одинаковые?
    Наша бабушка вчера на рынке смотрела, говорит все одинаковые. Купила одну. Как по мне, она маленькая - голова ребенка сильно согнута вперед получается
    Я ее другой стороной употребляю)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

В следующий раз не буду такой стесняшкой, а может как-то и в Спортлайфе увидимся. А розовые колготки очень к лицу малышке , так что носите чаще.

Lily of the valley - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! Ой, я за датками не слежу, чуть не пропустила...

Спасибо и всем остальным спасибо за поздравление. И очень приятно было познакомиться))))
    Еще очень рады знакомству с Александрой мишуткой)))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем огромный привет!!!!!
    Наконец-то до вас добралась))) Папа наш устроил себе отпуск, так от компьютера не отогнать было - окупировал

Присоединяюсь к замечательному поздравлению)))) Деткам огромного здоровья и побольше улыбок!!!

Новеньким жителям - Добро Пожаловать!!!

Видео - супееер!!! Василиса просто прелесть и молодчинка!!! Есть вопрос: вы ее сами учили и с какого возраста?
    Просто мы тоже пытались нырять еще будучи совсем маленькими, но она постоянно в крик заходилась и мы перестали, а теперь когда водичка на лицо попадает - она вся аж скукоживается и глаза на выкат)

Спасибо за отчетик)) Ксения лапуля такая!!!)))

Девочки, а наша лентяйка наконец-то пытается ползать, правда само ползание у нас пока плоховатенько получается и только назад как рачек, а вот стоять на четвереньках и раскачиваться - теперь у нас любимое занятие))))
    Мы сами учили....сначала недели 2 поливали,потом нырнули и пустилисб в дикий рев....с неделю ревели и когда я сказала хватит издеваться над ребенком,она замолчала))) главное понять когда детка затаивает дыхание...плачут потому что воду хапануть могут ну и первый раз от страха....мы по началу ну ооочень не любили чтоб вода на личико попадала.....а теперь видели что выходит)))))

Дописів
    2 124

Типово

Деточек с датками!!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Yavanna - доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
    !

присоединяюсь от всей души!!!!

а мы вчера так здОрово выгулялись на солнечном!!!! огромное спасибо девченкам и мальчишкам за компанию

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Спасибо и всем остальным спасибо за поздравление. И очень приятно было познакомиться))))
    Еще очень рады знакомству с Александрой мишуткой)))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет! Сколько мини-именинников - всех от души поздравляю!!!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вероника, так tori78 писала про перепелиные желтки.
    Юля, так я в курсе)))
    Девочки, соотношение 1 куриный желток=4 перепелиным касается только веса, по калорийности перепелиные превышают куриные более чем в 1,5 (даже ближе к двум) раза и они значительно жирнее. Да, жиры перепелиного желтка полезные, для развития мозга в частности, но это не отменяет их нагрузки на поджелудочную железу, в связи с чем злоупотреблять даже полезными жирами не стоит Сами понимаете, что разница в весе порции в 5-15 гр. не принципиальна, тут ориентир именно на калораж и состав, т.е. 1 кур.яйцо = 2-2,5 перепелиных. Годовалому ребенку вполне достаточно 2 куриных или 4х перепелиных желтков в неделю ( и 1-2 переп.белков после постепенного введения), до года 2-3 перепелиных или 1-1,5 куриного.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    преимущества для меня - собственно сосновый бор в связи с сезоном клещей
    очень верное решение я уже одного в этом сезоне словила первого за жизнь, несмотря на то, что в лесу бывала много и часто.
    а роман - однозначно "Будущее", только меня колотило после него и ревела
    спасибо за рекомендацию, мне такое и нужно, иначе не получаю удовлетворенности от прочитанного)) блин, я мазо

А у нас есть официальный жених, так что чур не приставать Мы уже даже со свахой(свекрухой) всё обсудили
    ОО. первая любофф))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А ты их сравнивала? Тот что в аптеке больше на укроп похож. По вкусу его надо больше на чайничек.
    Нет, конечно)) зачем мне их сравнивать))
    Мне аптечный совсем на укроп не похож, но и вообще для меня фенхель где бы не продавался остается фенхелем с одинаковым лечебным действием.
    Девчонки, кому удобнее, вкуснее покупать тот, что в Дамодаре - я ж не против))
    Я написала к тому, что многие лечебные травы продаются и в обычных аптеках, ведь не у всех есть возможность ездить именно в эту точку города, а по ветке обсуждения складывается впечатление, что на Дамодаре свет клином сошелся
    Тем более что, действительно, еще вопрос, за счет чего он там отличается по вкусу...будем надеяться, что может какой-то особо приятный в плане вкусовых качеств сорт))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Сегодняшних деток-с датками!
    Роза Мимоза, добро пожаловать
    ГВ не бросать, борись!
    Ne}l{ka, а где ты скачала Французских детей, а то я найти ссылку не могу, чтобы бесплатно на эл.книгу скачать?
    akatsia, видео классное! Видно, что малышке нравится А как вы дома наряете, в ванной? И с какого возраста?

Дописів
    695

Типово

[QUOTE=sunika;26860057]Всем привет! Сколько мини-именинников - всех от души поздравляю!!!
    Юля, так я в курсе)))
    Девочки, соотношение 1 куриный желток=4 перепелиным касается только веса, по калорийности перепелиные превышают куриные более чем в 1,5 (даже ближе к двум) раза и они значительно жирнее. Да, жиры перепелиного желтка полезные, для развития мозга в частности, но это не отменяет их нагрузки на поджелудочную железу, в связи с чем злоупотреблять даже полезными жирами не стоит Сами понимаете, что разница в весе порции в 5-15 гр. не принципиальна, тут ориентир именно на калораж и состав, т.е. 1 кур.яйцо = 2-2,5 перепелиных. Годовалому ребенку вполне достаточно 2 куриных или 4х перепелиных желтков в неделю ( и 1-2 переп.белков после постепенного введения), до года 2-3 перепелиных или 1-1,5 куриного.

очень верное решение я уже одного в этом сезоне словила первого за жизнь, несмотря на то, что в лесу бывала много и часто.
    спасибо за рекомендацию, мне такое и нужно, иначе не получаю удовлетворенности от прочитанного)) блин, я мазо

ОО. первая любофф))

Нет, конечно)) зачем мне их сравнивать))
    Мне аптечный совсем на укроп не похож, но и вообще для меня фенхель где бы не продавался остается фенхелем с одинаковым лечебным.
    Я написала к тому, что многие лечебные травы продаются и в обычных аптеках,/QUOTE]Так фенхель-это ж и есть какой-то особый вид укропа)))).Кажется,так.У меня мама-большой ботаник)))могу уточнить.

Сторінка 203 з 388 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті