| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Деток с датками
Kassy - Веронику с ФИНИШНОЙ!
Snegusja - Варвару с ДЕСЯТОЧКОЙ!
svetik_87 - Анжелику с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Витта - Ульяну с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Mira - Маргариту с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Lily of the valley - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
jullieta - Ксению с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Zelenka - Любашу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Yavanna - доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Анита01 - Диану с ТРОЕЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Питание ладно, а что со сном делать?
Молодцы, много уже умеете, ляля класнюююючая, волосатики такие...
Так клаааассссннннооо!!!! Я тоже хочу, отдолжите папу, он так проф. делает ныряние , научите нас.... ( это в Приозерном? со скольки плаваете , ныряете, там сами без групп?)
Клип бомба - и на суше, и в воде, и под водой....
Юля, спасибо за отчет! На третьем фото пеленка знакомая, сразу вспомнила нашу "пеленочную" форумовкуА подушку ты с какого месяца подкладываешь? (может и обсуждали это, но мне редко удается форум почитать)
Девочки, лактокриз, это когда дите целый день с груди не слазит, я правильно поняла?
Ну тут у нас сложнее, я уже писала: спим 30-40мин раз в 3 часа, остальное время гуляет, причем требует развлечений. Поэтому в слинг и вперед! Ужин папе вместе готовим, я автокресло на кухню приношу и она там тусит. Вобщем, мамин хвостик. Ночью, СБ, в 21 сися-спать, в 24.00сися-спать, в 6.00 сися-спать до 8 утра. Спит ночь на взрослой кровати, я ложусь в 24.00 и кормлю ночью на автомате, не просыпаясь, да и детка полуспит. Вобщем, с 21.00 до 8 утра у нас почти непрерывный сон. Получается, что весь режим у нас подвязан под кормления.
ооооооо, тут списочек ровно в 2 раза большеприсоединяюсь ))))))))))))))
шото я никак не пойму как вычислять всех именинников........вроде сегодня по всему списку прошла............Наташка, ты прям чудеса поздравлений показываешь ))))))
какая продвинутая у вас доченька ))))))) и шо это вы сегодня профилонили прогулку - мы с Коллегой777 "нки" вам поставили ))))))
пасибки за отчетик ))))))))))))) Ксения прелесть маленькая )))))) мама наряжает классно )))))))))
утя зачетная )))))))) а какая ж камера вкусная!!!! Василисушка плавает просто загляденье!!! и под водой держится круто!!!!!!
Акация, фотки под водрй бомба! Мы тоже очень хотим подснять под водой))
КСения замечательная малышка)
Всех сегодняшних именинников с датками!
Всем доброе утро!
Lily of the valley - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
А у меня вообще не получается...висим на сисе все время, наверно ей, как соска она больше нужна...купили соску - не берет.
Плюс, как только она капризничает - сразу сисю в рот получает
Даже когда получает смесь, как докорм, то потом ей сися нужна просто так
Ксения Алексеевна чудесна!
Очень здорово получилось!
Дааа, папы они такие...
Всем приветы!!!!! Деток с датами, умениями. зубками!! Всем нам крепкого здоровья и хорошего настроения!!
Ходила сегодня утром на НП за посылкой - телефон забыло с номером декларации(( вот шляпа!! По фамилии мне не выдали(( прийдётся переться после обеда(( эх.
=))) наш папа тоже был на родах, но он там был самым бесполезным человеком - сидел в углу уронив голову в лодони и боялся)) даже на имя своё не сразу реагировал! типа "Вова, дай воды.".."Вова, воды!".. !ВОООВА...пип, пип, пииииип.....воды дай, пип, пип!!!!!!!!!!!!!!!"
Акация, классное видео!!!!!!!!11
Джульетта, спасибо за отчётик!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ой, девочки! Какая у нас чудесная компания! Действительно приятно: и делимся опытом, и общаемся)))
Вспомнила как первый раз увидела свою малышку - мурашки по коже.... такая крошка была!
mjaow, подушку купили в 2 мес...но она у нас бесполезна))) Разве что для фото! Ксюня с неё слезает)))
akatsia, Василиса такая замечательная! Тьху на вас))) Мне и самой захотелось пойти всей семьёй в бассейн! Очень позитивное видео!!!!
Вот по этой причине , вопрос о присутствии на родах даже не обсуждался....
Девчонки, можете нас поздравить - мы записались в сад на 2016г. В списке уже 20, т.ч. кто думает о саде или яслях ускоряйтесь, вот сайт ( Спасибо jullieta) https://reg.isuo.org/ru/
повезло Вам
Хорошая дочурка, удачи на массажиках и пускай все бяки Вас обходят стороной!
СУПЕР! Таки это Вашу семейку я видела в Вавилоне, точнее сначала муж на Василину засмотрелся и давай мне подмигивать, мол нам такую красотку в розовых колготках тоже надо, и тут я понимаю, что явно ребенок мне знаком! Просмотрев это обалденное видео, поняла что не ошиблась!
А сколько еще мифов развенчается
Поздравляю:!
Lily of the valley - Максима с
ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Деткам крепкого здоровья! Джульетта,отличный отчетик,Вы так много всего умеете!!!Кривошейка слегка к правой стороне,так?У нас тоже такая была.Массажей не делали,клали спать днем на стол без матраса,обкладывали валиками из полотенец,старались подходить и разговаривать с ней слева.Тьфу-тьфу,вроде не видим ее,ни я, ни педиатр-ушла.Вам того же))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks