Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 388 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утречко!

А мы сегодня с шести утра на посту по сбору мочи. Оказалось, что мочесборников осталось всего один. В итоге, Лика висела на тите с получаса. Потом я понесла её к воде и она тут же надзюркала. Но оказалось, что пакетик отклеился и всё пошло на пол. Потом я пол часа сидела возле умывальника с баночкой под попой и мы пописяли всего 5 мл. Которые я через минуту разлила(( Ну что ж это за утро такое??? Плюнула я на всё это, бо уже вся на нервах и теперь мы спать Фух, высказалась

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ээээээ ваще не врубилась в вопрос..........фенхель покупала в аптеке и в дамодаре вот ссыль http://www.damodara.dp.ua/contacts.html
    ?
    Нуууу. . ))) вопрос был где ты брала чай или ты просто в Дамодаре пила? Я ж думала он там продается в пакетиках-семенах и чтоб дома пить... Ну то ладно, поняла))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет клубу неспящих "непонятночего"...
    И мы проснулись в 5:30 поесть и тех пор гуляем))) чую, что скоро должен заснуть, а мне вроде и не хочется уже...

Зимой, помнится, с Пушинкой и КатринЗеттой ночью тусили в ждушках, а теперь в такую рань

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Маш, давай делись!Гляди и попустит напряжение и подремаешь еще!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Плюнула я на всё это, бо уже вся на нервах и теперь мы спать Фух, высказалась
    Доброе утро! Поздравляем Вас с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! Пусть Ликуся растет здоровой и счастливой!!! А маме побольше улыбок, радости и достижения ВСЕХ поставленных целей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да почему это??! Я как выдерживала с роддома 3 часа между кормлениями, так и дома продолжаю уже 2 месяца , даже под себя немного режим перекроила, теперь всем удобно, и на мужа, и на старшего, и на стирку-уборку немного времени есть .
    У меня может прикладываться и каждый час. В РД висела на груди вообще почти все время. Ей ещё и просто сися в зубах нужна, для морального комфорта))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ангелок - пошли на выгул

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Kassy - Веронику с ФИНИШНОЙ!
    Snegusja - Варвару с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    svetik_87 - Анжелику с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Витта - Ульяну с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Mira - Маргариту с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Lily of the valley - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    jullieta - Ксению с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Zelenka - Любашу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Yavanna - доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
    !
    Анита01 - Диану с ТРОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Маш, давай делись!Гляди и попустит напряжение и подремаешь еще!
    Спасибо тебе за поддержку

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ээээээ ваще не врубилась в вопрос..........фенхель покупала в аптеке и в дамодаре вот ссыль http://www.damodara.dp.ua/contacts.html

ну у нас все понятно ))))))) ляля решила серикнуть в 4, потом поиграться с мамой до 5ти потом закимарила она, а мама уже не смогла..........

а вот вы непонятно )))))) как там ваши зубы?
    Всем доброе утро))))
    У нас новая история как заставить маму папу проснуться....надо укусить за нос или ручкой ущипнуть за него же...и о чудо!!!! Родители глазки открывают))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А у нас есть официальный жених, так что чур не приставать Мы уже даже со свахой(свекрухой) всё обсудили

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем доброе утро))))
    У нас новая история как заставить маму папу проснуться....надо укусить за нос или ручкой ущипнуть за него же...и о чудо!!!! Родители глазки открывают))))
    знакомо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе всем утро!!!!! Спасибо за поздравления Ксении! Поцёмаю и крепко обниму доченьку от вас))

Yavanna - доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброе утро))))
    Такова ваша судьбинушка, родители))))

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Девочки, я вот не первый раз отмечаю, как вы тратите время на поездку за домодаровскими травами и понять не могу, там они особенные какие-то?
    Фенхель есть в любой аптеке, например))
    А ты их сравнивала? Тот что в аптеке больше на укроп похож. По вкусу его надо больше на чайничек.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нуууу. . ))) вопрос был где ты брала чай или ты просто в Дамодаре пила? Я ж думала он там продается в пакетиках-семенах и чтоб дома пить... Ну то ладно, поняла))
    В Дамодаре, да и на сайте наверно он упакован в 1 прозрачный пакетик и в кортонную коробочку.
    Аптечный упакован в бумажный пакет и коробочку(может есть варианты, но мне такой попался).

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Такова ваша судьбинушка, родители))))
    не ваша, а НАША)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Напишу наш первый отчетик...

Сколько ВЕСим и РОСТим - пока не знаю)) Завтра пойдём мерятся. В 3 мес. мы были 6410 и 65 см.
    Ксения Алексеевна вовсю пищит, будит маму с папой в 6ть утра агущками и пищушками)))
    Любим играться с развивающим ковриком, сидеть в шезлонге, всё, абсолютно всё на свете тянем в рот: пеленки, кулачки, игрушки, и уже пытаемся засунуть в ротик ножку!
    Поворачиваемся мы сами и на левый и на правый бок, потом и на животик! Спим мы почти на пузике, только ножку подставляет себе)) Для упора!
    Купаемся мы в большой ванной с кругом (с 1,5 мес.) очень активно, мама держит, а то уже сальто назад у Ксении в планах))
    Реагируем на "чужих". Или начинаем нахмуренно смотреть или даже плакать.
    Папу любим - на папу похожи - мама в шоке
    (хотя очень этому рада)

Есть и тревоги: у нас слабоваты ручки, осталась немножко кривошейка, с завтрешнего дня стартуем повторно массаж.
    Востаннє редагував jullieta: 06.06.2014 о 12:56

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    Роза-Мимоза - добро пожаловать)))
    Поздравляю деток с датками.
    нынешними, и чуток прошедшими.
    Выпадаю из жизни форума((( с моими детками-конфетками
    особенно с ревностью старшего к младшему

Дописів
    2 124

Типово

из меня конечно видеомейкер никакой, но пара веселых моментов все же есть))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем доброе утро!
    мы собрались на три дня на турбазу "Сосновый бор", преимущества для меня - собственно сосновый бор в связи с сезоном клещей, пляж с выходом на реку Самара - вполне чистая, Новомосковский район, наряду с Царичанским считается условно экологически чистым в нашей области, берем двухкомнатный номер "Люкс" на двоих с девочкой, стоимость в сутки - 450 грн., питание трехразовое - стоимость 112 грн. с человека за три приема пищи, итого бюджет отдыха 337 грн. в сутки, беру с собой манеж, а подруга укачивающий центр, ну и коляски, конечно.)
    Поделись потом впечатлениями! Особенно меня питание интересует какое там и какие порции (просто зачастую брали 2 питания на 3 с Алисой)
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Доброе всем утро!!!!! Спасибо за поздравления Ксении! Поцёмаю и крепко обниму доченьку от вас))

Yavanna - доченьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Присоединяемся! И Ксению тоже поздравляем с четверочкой!

Дописів
    1 093

Типово

Доброго утречка, деток с датками и всем-всем хорошего настроения

Джульетта, а вы на таксюхе выбирались в центр или еще не были???

Панка, да с тополей мы.. Тут автобусов нема))) а я еще живу далеко от конечной маршруток, так что когда она к нам подъезжает, то хоть бы места вообще были (не то что коляску запихнуть туда)

Ланалеин, а водители норм реагируют на коляски?)))))

Пушинка, спасибо за ссыль, но я теперь в раздумьях че мне надо: сск или шарф... Кажется Панке на 1 месяц муж шарф дарил (помнится мне рассказывала Аня)... Ань, и как????? Ходишь???)
    Тогда, да, с коляской не вариант
    Катюш, в стенах квартиры слингнам не пошёл, на улице ходили не более 10 раз, чаще когда к бабушкам ездили (частные дома), чтоб коляску не брать - в слинг её садила и она в нем спала на свежем воздухе. А теперь вроде как и не нужен слинг - купили автокресло и к нему компактное шасси, хотела уже тебе предложить, но с понедельника у нас в массаж и электрофорез, с коляской туды не очень удобно, хотела попробовать в слинге и на маршрутку, ну а если не пойдёт, то надо шось друге думать...
    "Одиночество в сети", с моей точки зрения, для меня книга на один раз, вроде бы и интересная и цепляет, но не АХ БОЖЕ МОЙ КАКАЯ КНИГА)))) "Голодные игры" и "Французских детей" не читала, перед "Метро" был у меня роман "Будущее", тоже Глуховского, а до этого эротический роман "50 оттенков серого" (до сих пор не могу понять, как я его дочитала
    ..
    "Голодные игры" еще будучи беременной прочитала за неделю, первая пошла на ура (за сутки), вторая - ниче так, а третью еле домучила, "Французские дети" скачала, но ещё не читала, "50оттенков серого", через страницу читала первую книгу, половину второй и больше не смогла, бред, а вообще в очереди на чтение (тапками не бросаться) Гарри Поттер лежит )))) ну люблю я его)))

мы собрались на три дня на турбазу "Сосновый бор",

Утро просто
    молодец, хоть отдохнеш))))
    Турбаза Сосновый бор , спасиб)))),
    :
    В пакетиках по 100 или 200 гр. там продают
    Всем доброе утро))))
    И у нас носы полюбляе)))), а ещё махать руками и кулаком в глаз заехать (причём это ток мне))))))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас есть официальный жених, так что чур не приставать Мы уже даже со свахой(свекрухой) всё обсудили

Сторінка 201 з 388 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті