Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 418 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    дайте два
    поищите их на зулилу, может там дешевле
    я ещё и на бабочки поглядываю((
    что вы наделали!)))
    да..жаль, что они не по 15 дол
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я ещё и на бабочки поглядываю((
    что вы наделали!)))
    да..жаль, что они не по 15 дол

нет на зулилу зонтиков, лаурел еще был на той неделе-разобрали.

Две блузы с вышивками брала в http://www.laredoute.fr/
    одной уже нет в продаже, а вторая такая, зимой правда стоила 4,5евро.
    Еще оттуда льняные вещи брала-недорого, в жару отлично, особенно штанишки-легенькие, класс.

На зулилу сегодня вышиванки, акция заканчивается через день.
    Spoiler Spoiler: большие фото 
    Востаннє редагував Юля Р: 05.06.2014 о 14:39

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У нас дресс-код вместо школьной формы, т.е. деловой костюм.
    ну я это и имела в виду... Сейчас совсем в немногих учебных заведениях есть именно единая школьная форма. В большинстве же, как ты говоришь, дресс код - деловые костюмы, платья, сарафаны. На торжество - торжественную блузку и делов... Чего напрягаться то - не понимаю...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А вы используете цветные подводки? А то я Крыгиной насмотрелась и как-то побаиваюсь. Она говорит, что цветные туши и подводки лучше не использовать вообще.
    Хорошо получается?
    темные такие как коричневая и сливовая я особо за цветные не считаю так как они все таки при близком рассмотрении заметны что как бы оттенок как-ой то странный, а бирюзовые только под определенное концепт))) ну и у меня глаза как тормоза наверное больше чем у Крыгиной поэтому максимум стрелки крашу так как если еще и все остальное буду делать с тенями, то слишком уж подиумно получится лично на мне.
    Вот насчет голубой туши - согласна что смотрится не очень, особенно не нравится когда великовозрасные тетки красят только ее под свои типа голубые глаза и некрасивый блонд. Такие себе "Мальвинки возрастные"))).Они вообще придуманы все эти цветные ну или для сцены-подиума, а для обычной жизни только кончики на черную как бы оттенить. Я лично вообще не крашу цветной тушью даже кончики, а подруги некоторые используют вроде правильно.
    Помню был писк на красную тушь в 90-е, это тогда вообще была диковинка и у меня на кареглазой подруги с восточным типом эти кончики смотрелись очень красиво. У других - нет. Так что это такие индивидуальные штучки.
    У нас почему-то очень как-то всегда обходят коричневую тушь?? то есть все знают что она многим подходит и даже рекомендуют, но попробуйте тот же Мейбелин купить коричневый - нет. Тупо дистрибьюторы не завозят или если завозят 10 разных сортов одной марки, то могут для эксперимента максимум с одним видом кисточки коричневую продавать((((.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот вечная проблема, как подводку покупать, так коричневые оттенки не сыщешь. polyna , а где вы INGLOT покупали? В Брокарде?
    Это монобрендовый магазин есть в Мост-сити, есть на Нагорке.
    Но мне больше нравится в виде фломастеров. Инфо по коричневым: У Орифлейма есть коричневый из доступных. У Буржуа есть (но только по интеу) в городе не нашла. Дальше идут уже не бюджетные марки свыше 150 грн. есть и Арт Деко в Броке и рядом Гош тоже завезли цветные. И уж совсем не дешевый Лоран, но кончик классный. Их фирменный Летуальн недорогой - отстойный не берите. Была еще нычка на цветные фломастеры в Цуме но ее закрыли, их филиал на Короленко давно не заходила может и его уже нет (маленький магазинчик не доходя Дома быта) там был большой выбор цветных до 100 грн. И серый и зеленый и коричневый и синий и голубой и т.д. большая палитра была.

Дописів
    7 628

Типово

Полина, а фломастеры не растираются? Был у меня Орифлейм, всё хорошо, только размазывался на ура.

Дописів
    40 847

Типово

Полин, а хаки-оливку с золотыми включениями вы где-нибудь видели?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Полина, а фломастеры не растираются? Был у меня Орифлейм, всё хорошо, только размазывался на ура.
    Не которые вы правы, текут , но у меня было это замечено только когда я по экскурсиям шастаю целый день, а потом еще где-то искупаюсь на жаре.
    если дом-офис-магазин то вроде никто не подводил. Те что плохие сразу при затесте в магазине видно как на руке по порам морщинкам растекаются ручейки.
    В этом плане мне понравились гелевые устойчивые подводки в баночках пузатых, но тут сложней красить у кого даже фломастером не получается так как быстро застывают и исправить будет тяжело.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Это монобрендовый магазин есть в Мост-сити, есть на Нагорке.
    Но мне больше нравится в виде фломастеров. Инфо по коричневым: У Орифлейма есть коричневый из доступных. У Буржуа есть (но только по интеу) в городе не нашла. Дальше идут уже не бюджетные марки свыше 150 грн. есть и Арт Деко в Броке и рядом Гош тоже завезли цветные. И уж совсем не дешевый Лоран, но кончик классный. Их фирменный Летуальн недорогой - отстойный не берите. Была еще нычка на цветные фломастеры в Цуме но ее закрыли, их филиал на Короленко давно не заходила может и его уже нет (маленький магазинчик не доходя Дома быта) там был большой выбор цветных до 100 грн. И серый и зеленый и коричневый и синий и голубой и т.д. большая палитра была.
    О, спасибо за информацию! Орифлейм мне обычно не подходит декоративка- осыпается, размазывается, давно ничего не покупала.
    В INGLOT интересная подводка, отзывы по стойкости замечательные, скорее всего её и куплю , хотя такого плана подводками еще не пользовалась (всегда тюбик с кисточкой был).
    Коричневая в Peggy Sage мне нравилась, но с нынешним курсом евро негуманно получается)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вот в Орифлейме точно был зеленый и он на коже был типа болотно-хаки, то есть не травяной и такой немного прозрачный, то есть интенсивность можно самому наносить сильней если хотите потемней.
    У Гош видела точно зеленый, но не помню оттенок на коже. Точно - не ядрено-травяной. Зайдите в Брок в Гранд Плазе попробуйте.

Дописів
    40 847

Типово

спасибо, увидела.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Autumn, а у вас нет фото глаза))) с такой подводкой, интересно посмотреть. А тушь коричневая в таком случае?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Autumn, а у вас нет фото глаза))) с такой подводкой, интересно посмотреть. А тушь коричневая в таком случае?
    черная, опять Крыгинское влияние, она говорит, тушь должна быть черной, цветными можно только кончики делать. Хотя коричневая пошла бы больше.
    фотки нет, если не забуду, сделаю и повешу.
    Востаннє редагував Autumn: 05.06.2014 о 14:10 Причина: запятая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

черная, опять Крыгинское влияние, она говорит тушь должна быть черной, цветными можно только кончики делать. Хотя коричневая пошла бы больше.
    Когда я была рыжей), я темно-коричневые тушь и подводку покупала, на глазах не сильно видно, черная или коричневая, просто более теплый оттенок.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У нас почему-то очень как-то всегда обходят коричневую тушь?? то есть все знают что она многим подходит и даже рекомендуют, но попробуйте тот же Мейбелин купить коричневый - нет. Тупо дистрибьюторы не завозят или если завозят 10 разных сортов одной марки, то могут для эксперимента максимум с одним видом кисточки коричневую продавать((((.
    Ой, коричневая "Ланком" уже много лет мой кумир. Она темная, но как-то мягче смотрится, чем черная. Ну и к карим глазам она тоже как-то особенно подходит. Так ее только в Брокарде и покупаю, хотя ж в принципе эту тушь можно дешевле купить значительно, но вот не любят инет-магазины коричневую продавать (((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

черная, опять Крыгинское влияние, она говорит, тушь должна быть черной, цветными можно только кончики делать. Хотя коричневая пошла бы больше.
    Хз, вот коричневая Ланком Гипноз - вполне себе приличная, цвет шикарный, я один раз ее только покупала, но у меня совсем черные брови, мне кажется, что некий диссонанс есть, она у меня не очень пошла. Вот светловолосым и с не черными бровями девушкам - самое оно. Ну, мне так кажется)))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Любителям "Игры престолов" наряды героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Купила коричневую Макс Фактор - не оценила. А вообще дефицит коричневых тушей.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

Торгую своими бойфрендами бомжацкими (мама их так любовно называет и заодно хочу посоветоваться, что, кроме футболок к ним носить? Учитывая то, что такие широкие заказывала намеренно, ушивать не буду, облипающие майки сверху - ну такоэ
    Склоняюсь к рубашкам, шоб их заправлять, но у меня пока что только одна темно-синяя джинсовая приталенная

(
    В связи с перепадами курса 100 лет в продавалку ничего не выставляла-а тут зашла... Конечно-очень много народа отдает пролетелки по старому курсу,можно иногда очень удачно купить что нибудь -мне понравился такой топ http://f-page.ru/fp/808a517b855542c0af8ee74124ada243 ,он не в нашем размере,но шелк за 90 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349767&page=5 03.06.2014, 10:57 #2279 (звыняйте-точно копировать не могу) Фирма неплохая,если мне не изменяет память-он с с21 и огромная скидка) так я ж о чем-под джинсы нравится такэ))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

А я длительное время пользовалась фломиками и подводками, а потом "геометрия" на веках надоела (хотя именно сейчас это модно). Как -то научилась очень высокоточно стрелки рисовать карандашами, или вообще не рисовать (особенно в жару летом), меня грузит макияж, хотя ситуация вынуждает.

Сторінка 63 з 418 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті