| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет на зулилу зонтиков, лаурел еще был на той неделе-разобрали.
Две блузы с вышивками брала в http://www.laredoute.fr/
одной уже нет в продаже, а вторая такая, зимой правда стоила 4,5евро.
Еще оттуда льняные вещи брала-недорого, в жару отлично, особенно штанишки-легенькие, класс.
На зулилу сегодня вышиванки, акция заканчивается через день.
Spoiler: большие фото
Востаннє редагував Юля Р: 05.06.2014 о 14:39
темные такие как коричневая и сливовая я особо за цветные не считаю так как они все таки при близком рассмотрении заметны что как бы оттенок как-ой то странный, а бирюзовые только под определенное концепт))) ну и у меня глаза как тормоза наверное больше чем у Крыгиной поэтому максимум стрелки крашу так как если еще и все остальное буду делать с тенями, то слишком уж подиумно получится лично на мне.
Вот насчет голубой туши - согласна что смотрится не очень, особенно не нравится когда великовозрасные тетки красят только ее под свои типа голубые глаза и некрасивый блонд. Такие себе "Мальвинки возрастные"))).Они вообще придуманы все эти цветные ну или для сцены-подиума, а для обычной жизни только кончики на черную как бы оттенить. Я лично вообще не крашу цветной тушью даже кончики, а подруги некоторые используют вроде правильно.
Помню был писк на красную тушь в 90-е, это тогда вообще была диковинка и у меня на кареглазой подруги с восточным типом эти кончики смотрелись очень красиво. У других - нет. Так что это такие индивидуальные штучки.
У нас почему-то очень как-то всегда обходят коричневую тушь?? то есть все знают что она многим подходит и даже рекомендуют, но попробуйте тот же Мейбелин купить коричневый - нет. Тупо дистрибьюторы не завозят или если завозят 10 разных сортов одной марки, то могут для эксперимента максимум с одним видом кисточки коричневую продавать((((.
Это монобрендовый магазин есть в Мост-сити, есть на Нагорке.
Но мне больше нравится в виде фломастеров. Инфо по коричневым: У Орифлейма есть коричневый из доступных. У Буржуа есть (но только по интеу) в городе не нашла. Дальше идут уже не бюджетные марки свыше 150 грн. есть и Арт Деко в Броке и рядом Гош тоже завезли цветные. И уж совсем не дешевый Лоран, но кончик классный. Их фирменный Летуальн недорогой - отстойный не берите. Была еще нычка на цветные фломастеры в Цуме но ее закрыли, их филиал на Короленко давно не заходила может и его уже нет (маленький магазинчик не доходя Дома быта) там был большой выбор цветных до 100 грн. И серый и зеленый и коричневый и синий и голубой и т.д. большая палитра была.
Полина, а фломастеры не растираются? Был у меня Орифлейм, всё хорошо, только размазывался на ура.
Полин, а хаки-оливку с золотыми включениями вы где-нибудь видели?
Не которые вы правы, текут , но у меня было это замечено только когда я по экскурсиям шастаю целый день, а потом еще где-то искупаюсь на жаре.
если дом-офис-магазин то вроде никто не подводил. Те что плохие сразу при затесте в магазине видно как на руке по порам морщинкам растекаются ручейки.
В этом плане мне понравились гелевые устойчивые подводки в баночках пузатых, но тут сложней красить у кого даже фломастером не получается так как быстро застывают и исправить будет тяжело.
О, спасибо за информацию! Орифлейм мне обычно не подходит декоративка- осыпается, размазывается, давно ничего не покупала.
В INGLOT интересная подводка, отзывы по стойкости замечательные, скорее всего её и куплю , хотя такого плана подводками еще не пользовалась (всегда тюбик с кисточкой был).
Коричневая в Peggy Sage мне нравилась, но с нынешним курсом евро негуманно получается)
Вот в Орифлейме точно был зеленый и он на коже был типа болотно-хаки, то есть не травяной и такой немного прозрачный, то есть интенсивность можно самому наносить сильней если хотите потемней.
У Гош видела точно зеленый, но не помню оттенок на коже. Точно - не ядрено-травяной. Зайдите в Брок в Гранд Плазе попробуйте.
Ой, коричневая "Ланком" уже много лет мой кумир. Она темная, но как-то мягче смотрится, чем черная. Ну и к карим глазам она тоже как-то особенно подходит. Так ее только в Брокарде и покупаю, хотя ж в принципе эту тушь можно дешевле купить значительно, но вот не любят инет-магазины коричневую продавать (((
Хз, вот коричневая Ланком Гипноз - вполне себе приличная, цвет шикарный, я один раз ее только покупала, но у меня совсем черные брови, мне кажется, что некий диссонанс есть, она у меня не очень пошла. Вот светловолосым и с не черными бровями девушкам - самое оно. Ну, мне так кажется)))).
Любителям "Игры престолов" наряды героев
Купила коричневую Макс Фактор - не оценила. А вообще дефицит коричневых тушей.
В связи с перепадами курса 100 лет в продавалку ничего не выставляла-а тут зашла... Конечно-очень много народа отдает пролетелки по старому курсу,можно иногда очень удачно купить что нибудь -мне понравился такой топ http://f-page.ru/fp/808a517b855542c0af8ee74124ada243 ,он не в нашем размере,но шелк за 90 грнhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349767&page=5 03.06.2014, 10:57 #2279 (звыняйте-точно копировать не могу) Фирма неплохая,если мне не изменяет память-он с с21 и огромная скидка) так я ж о чем-под джинсы нравится такэ))))
А я длительное время пользовалась фломиками и подводками, а потом "геометрия" на веках надоела (хотя именно сейчас это модно). Как -то научилась очень высокоточно стрелки рисовать карандашами, или вообще не рисовать (особенно в жару летом), меня грузит макияж, хотя ситуация вынуждает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks