| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня ионизатор недолго воздух грозовой делал, сейчас запаха не слышу
Вот еще интересные зонтики
Galleria
Leighton Umbrella
Я в прошлом году в НМ заказала себе подобие вышиванки, рисунок конечно не украинский, но вполне себе) Черную под джинсы носила, а синяя в роли туники на пляж.
Spoiler: Картинки большие, спрячу
Вот вечная проблема, как подводку покупать, так коричневые оттенки не сыщешь. polyna , а где вы INGLOT покупали? В Брокарде?
такой фитокератин, не знаю, есть ли эффект именно от него, т.к. я много чего использую, шелк, Д-пантенол с того же сайта, добавляю в маски, шампуни для волос. Это с нашего форума девочка.
Не-не, я так, посмотреть), сейчас я не готова 400 грн за зонт отдать. А ссылки чуть выше Юля Р выкладывала:
Galleria
Leighton Umbrella
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Свои советы пускай на помойку отправит ))
Размер фото, скорее всего, подгулявший и может разорвать экран (пушо я с планшета пощу и не могу нормально посмотреть). Так что с телефона лучше не смотреть, наверное. Качество тоже желает оставлять лучшего, но смысл рассмотреть можно, я думаю.
Spoiler: Голубые джинсы
Торгую своими бойфрендами бомжацкими (мама их так любовно называети заодно хочу посоветоваться, что, кроме футболок к ним носить? Учитывая то, что такие широкие заказывала намеренно, ушивать не буду, облипающие майки сверху - ну такоэ
Склоняюсь к рубашкам, шоб их заправлять, но у меня пока что только одна темно-синяя джинсовая приталенная
А! И заодно спрошу, может видел кто где летние туфли на невысоком тонком каблуке, открытые, бежевого или розового или персикового цвета, но шоб не за дикие деньги, я их все равно за все лето хоть раз пять бы обула. Центр обходила в поисках, если что, ничо не нашла (
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks