| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и ищу ж ото шпильку, только невысокую
У меня есть чудные туфли на каблуке, но они черные, еще сандалики на каблуке розовые, но и там и там ремешки/резинки ногу перетягивают на лодыжке, ваще некрасиво выходит, там не то, шо такса получается, а разрезанная на несколько частей такса. А ваще под каблук оше кококо смотрится, контрастненько так
we don't need no water, let the motherfucker burn!
контраст с изысканной шпилькой понятен. а вот высокий, но толстый каблук пойдет?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну и чтобы два раза не ходить, на ноуте включен адблок и на городаче рекламы не видать, а на планшете нету его и меня постоянно преследует
Spoiler: Сфоткай типа готов рвать меня постоянно
Это какой-то капец, я ржу, шо коняка постоянно
Ну как так можно такое делать? Кто-то подписывает эти баннеры вообще перед тем, как пришпилить их к рекламной площадке?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
но ты же заметила? значит, работает.)
Селенка, я в принципе Крыгину смотрю с удовольствием, но про цветные подводки не видела... и не согласна.
Черная подводка делает взгляд жестче, по моему мнению. В некоторых случаях старит.
в этом смысле коричневая, к примеру, почти то же самое по выразительности, но мягче.
а мне страшно нравятся оливковые-хаки-зеленые.песня.
нее..так чего вы так быстро взяли и сдались??)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post26846080 вот вам темка-хозяйка занимается заказами и с Амазона. компании бывают.
я буду себе брать..только, вот я снова зависла на неделю-другую..или с цветком брать или с собачками(
Кристалина, под такие джинсики еще рубашки легкие навыпуск должны пойти, типа безрукавок, но они с каблуком могут быть не але. Хотя, если не клеточка, и не сильно расхлябанная, то под маленький каблук пойдет.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
вот, что еще встретила в тему вышивки. Не совсем украинская, но зато бюджетно
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=967223012
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=968746002
и в тему выпускного платья... сходили с дочкой, посмотрели на выпускниц... предварительные результаты - дочка хочет длинное и с открытыми плечами. Нашла еще такое. Показывала парочке знакомых - крутят носом....Я что-то не пойму - что не так... отого фатинового шлейфа естественно не предполагается
и да... цена.. ну совсем не демократичная...
как думаете, местные мастерицы смогут?
Света, а у вас что одно платье будет?
Мне деть озвучил, что, оказывается, на последний звонок в коротком платье приходят, а на выпускной в длинном.
Ну у нас еще два года есть на сборы.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks