Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 381 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381 ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я не про оправдание, а про злорадство.
    так злорадство ж ведь не над тобой, и даже не над твоим тестем... злорадство ведь над глупыми "натусями" которые стройными рядями с лозунгами бежали впереди паровоза на "референдум" а теперь выгребают... вы с тестем просто жертвы... я тебе даже больше скажу, когда Крым вернется, а он обязательно вернется, "натусь" там не будет.. а вы останетесь и дальше... просто нужно пережить..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну блин, ну я сдыхаю!!!
    . У нас на вокзале в расписании есть поезда с Екатеринбурга,Москвы,СПб,мало, но есть.
    И потом -
    за сезон можно и 10 млн отдыхающих принять и всю прибыль отдать в Киев,как было раньше.Если по нам примут решение не забирать всю прибыль,как делала украина,дык обойдёмся в первое время без кучи отдыхающих, сможем продержаться,на то он и переходный период.
    Севастополь жгет.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сообщение от krissa
    уж не знаю, что там с его ЧСВ, но хотела ещё добавить по поводу злорадства:
    грех злорадствовать над чужой бедой,
    но над чужой глупостью, да ещё будучи "пострадавшей" стороной....----сам Бог велел.
    _pavel: злорадство над ярыми сторонниками Раши - да!!! В основном они отвечали нам, что мы тупые (весь высер их даже вспоминать тошно).

А для тем, кто не стремился туда - простое сочувствие!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну и чем это оправдывает предательство и глупость крымчан, а они ведь реально предали да еще и очень глупо.. прежнего Крыма уже не будет НИКОГДА... просто это нужно понять и принять.
    Как я с Шуриком тут солидарен в этом. Ни при каких обстоятельствах, ни при каком развитии дальнейшей крымской судьбы, Крым много-много лет (никогда) не будет таким, какими он когда-либо был. Возможно, через много лет он будет другим. Посмотрим.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну блин, ну я сдыхаю!!!
    Севастополь жгет.
    яку "прібіль"? з койкотуристів? страшні платники.

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    "Кредиты никто нам выдавать не собирается , может только Крайплотьбанк будет их давать под 42% и ничего , сожрем ведь мыжедома . "

Интересное название у банка. Банк крайней плоти?
    Вполне политкорректное название. Изначальный вариант наверняка был Залупабанк.

Типово

. Но ты радуешься, что слон скучает.
    Причем как то странно скучает. Коллективно. в одиночку вроде как и не о чем скучать, с толпой - как процес интресней чем тема.
    Shit or get off the pot!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ...
    Павел, а почему бы вам не сходить на севинфо и не попытаться донести до них благую весть?
    Рассказать, что укры, укропы, каклы и тд и тп - нормальные люди.
    Рассказать, что правый сектор не собирается ехать в крым резать крымчан.
    Рассказать, что нет ничего плохого в том, чтобы выучить украинский язык. Это гораздо легче, чем выучить английский или испанский.
    Попытаться донести ярусским крымчанам, что им все равно надо жить с украинцами, что надо искать общий язык.
    Вы же здравомыслящий человек. Да? Ну вот сходите и попытайтесь найти там здравомыслящих ярусских крымчан. Повторяю - ярусских. Не украинцев, не крымских татар. Лучше всего найти ярусских севастопольцев.
    Сходите?

Дописів
    11 263

Типово

Усик разъезжает по Симферополю с украинским флагом
    4 июня 2014г.
    http://xsport.ua/boxing_s/news/usik-...-flagom_87052/
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Полистала тему - как-то даже и не злорадствуется ))
    абсолютно монопенисуально, что дальше будет с крымом.
    Умерла так умерла.
    а мне нет. там все же остались люди, которые не хотели никаких россияприди. а мы им ничем не можем помочь. это как раз самая активная часть населения (коммерсы в основном и белые воротнички).

спрашивать надо не с крымчан, которым мозги промывали много лет, а с тех, кто должен был по роду службы защищать нац.интересы Украины все эти годы.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Павел, а почему бы вам не сходить на севинфо и не попытаться донести до них благую весть?
    Рассказать, что нет ничего плохого в том, чтобы выучить украинский язык. Это гораздо легче, чем выучить английский или испанский.
    Попытаться донести ярусским крымчанам, что им все равно надо жить с украинцами, что надо искать общий язык.
    Вы же здравомыслящий человек. Да? Ну вот сходите и попытайтесь найти там здравомыслящих ярусских крымчан. Повторяю - ярусских. Не украинцев, не крымских татар. Лучше всего найти ярусских севастопольцев.
    Сходите?
    Время прошло, было время когда мы хотели что-то русским объяснить, подписывали петиции за мир. Оказалось бесполезно, они хотели видеть в нас бендеровцев - мы ими стали.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Все это хорошо. Но возьми мой пример. Чтобы крым ушел в россию не хотел, вроде никто на отдых у нас не жаловался. Но теперь в этом году слона не продать, и в след. не продать, да и вообще не понятно, получится ли хоть когда то ему пожрать купить (а может и отберут, так хоть на похороны не нужно будет тратиться). Но ты радуешься, что слон скучает.
    россиянам продашь слона )

мне украинских владельцев слонов очень жаль, и я им сочувствую. у них были нормальные слоны - здоровые, чистые, упитанные. про слонов с крымскими хозяевами не скажу, я с ними уже много лет не общалась. а украинско-крымские слоны мне нравились )

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    в апреле?
    Не я, конечно, тоже разок-1 мая в 2005 году на санках в шортах там катался.
    Планировать ехать в Крым на лыжах кататься-нет никакого смысла, ибо сезон горных лыж в Крыму очень и очень капризный. Да и трасс фиг-да нифига. Горнолыжникам развернуться негде. Так, чисто для один раз выехать из новогодней Ялты на Ай-Петри на денек, другой
    не в апреле не пробывалв феврале
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Сходите?
    Кхм. Плвторю ещё раз. Я не читаю и не пишу на форумы, которые ко мне не имеют никакого отношение. Более того, я не считаю севастополь пупом Крыма а его жителей выражением мнения Крыма, только потому что там есть интернет.
    Я не занимаюсь никакой инфом войной и никому ничего не доказываю. Я как житель Днепра пишу на локальный и близкий мне форум то что думаю об теме. Вот и все. Не строит меня ни демонизирлвать ни впутыыать в тупые виртуальные войны. Ферштейн?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Время прошло, было время когда мы хотели что-то русским объяснить, подписывали петиции за мир. Оказалось бесполезно, они хотели видеть в нас бендеровцев - мы ими стали.
    Они видят в нас фашистов, которых их деды не добили и надеются добить сейчас.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Да при чем тут мы. Мы же не здравомыслящие.
    А вот Павел - он здравомыслящий. Он понимает, что нам надо будет как-то вместе жить.
    А мы все остальные этого не понимаем.
    И Павел почему-то пришел уговаривать нас, а не ярусских крымчан.
    Я даже знаю почему. Потому что крымчане его обзовут бендеровцем и забанят за одну минуту.
    Не будут они разговаривать ни про какие добрососедские отношения, ни про какую мирную жизнь.
    Поэтому Павел и общается здесь, а не на севинфо.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кхм. Плвторю ещё раз. Я не читаю и не пишу на форумы, которые ко мне не имеют никакого отношение. Более того, я не считаю севастополь пупом Крыма а его жителей выражением мнения Крыма, только потому что там есть интернет.
    Я не занимаюсь никакой инфом войной и никому ничего не доказываю. Я как житель Днепра пишу на локальный и близкий мне форум то что думаю об теме. Вот и все. Не строит меня ни демонизирлвать ни впутыыать в тупые виртуальные войны. Ферштейн?
    Не ферштейн.
    Кроме севинфо есть еще и другие форумы в Крыму. Адреса подсказать?
    Вы призываете к миру мирных людей. Какой в этом смысл? Если и призывать к миру, то это стоит делать на крымских и российских форумах.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а мне нет. там все же остались люди, которые не хотели никаких россияприди. а мы им ничем не можем помочь. это как раз самая активная часть населения (коммерсы в основном и белые воротнички).

спрашивать надо не с крымчан, которым мозги промывали много лет, а с тех, кто должен был по роду службы защищать нац.интересы Украины все эти годы.
    ну вот Бекки уже и нашла отмазку молчаливому лошью которое просто хотело посытнее миску..
    ЗЫ те кто "по долгу службы" тоже ведь крымчане..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну вот Бекки уже и нашла отмазку молчаливому лошью которое просто хотело посытнее миску..
    неправда, я говорю о тех, кто не хотел новых мисок, потому что их вполне устраивала уже имеющаяся заработанная.
    но что они должны были сделать в тех условиях? они или не ходили на "референдум" или ходили, но голосовали против.
    что они должны были еще сделать, по-вашему?

ЗЫ те кто "по долгу службы" тоже ведь крымчане..
    та щас. вот прям Крым у нас - ось зла, да. очки-то снимите

Сторінка 377 з 381 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті