Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 381 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381 ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Такое?

только из цветов?
    интересно было бы глянуть))))

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Планировать ехать в Крым на лыжах кататься-нет никакого смысла, ибо сезон горных лыж в Крыму очень и очень капризный. Да и трасс фиг-да нифига. Горнолыжникам развернуться негде. Так, чисто для один раз выехать из новогодней Ялты на Ай-Петри на денек, другой
    Да это понятно.
    Даже в Карпатах не всегда все хорошо бывает со снегом.
    Снег в Крыму - это приятный бонус. Но рассчитывать на него не стоит.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    уже прошлись и по аттракционам и по пляжу и по обезъянкам.

металлоконструкции это сцена.
    у них 12 кровавая оргия...тьфы ты день россии

Дякую!
    Какое-то мегадейство намечается

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

рублёвая ЗОНА (рассказ крымчанки)
    Ну вот. Второй день в рублевой зоне.
    Это не описка.
    Это действительно ЗОНА.
    Основной государственный язык в Крыму (из трех) сегодня- русский матерный.
    Величайшая афера с российскими рублями, о которых так долго мечтали крымские большевики- свершились.
    За рублевыми ценами спрятали невероятный скачок цен.
    Цены поднимал кто как хотел и кто во что горазд.
    Изначально конвертация цен сводилась к курсу 1:3.
    Но после того, как гривна упразднилась, а вражеская валюта утвердилась на всех крымских фронтах все забыли о курсе 1:3.
    Цены в рублях округляли в сторону увеличения все.
    Причем, округляли, кто по курсу 1:4, а кто и по курсу 1:5.
    Проезд в маршрутке стоил 2.75грн. Теперь 10 руб.
    Хлеб стоил 3 грн. Со вчерашнего дня- 15 руб.
    Мясо (свинина) стоила 65 грн. Сегодня я покупала по 270 руб за кг.
    Филе синтетической «Нашей рябы» еще 2 дня назад стоило 30 грн. А сейчас я обалдела от цены- 148 руб за кг.
    Это по какому курсу поднимали цены???
    Извиняюсь, общественный туалет на рынке стоил 1 грн. Сейчас 5 руб.
    Радуюсь за обладателей российских паспортов.
    Вы дождались хлеба и зрелищ.
    Дорого, но со вкусом.
    И даже с горьким привкусом.
    Я констатировала за сегодняшний день следующее: Я СТАЛА МАТЕРШИННИЦЕЙ!!!
    Я вспоминала бабок, которые мечтали умереть в россии.
    И вот, что я теперь решила: НЕТ!!!!
    Пускай живут!!!! Бачили очі, що купували.
    Тепер їжте, хоч повилазте!!!!
    И это еще не было повышения тарифов на воду, энергоносители и газ!
    Сейчас подорожают все услуги. А учитывая то, что процесс увольнений и сокращений набирает обороты, то я откровенно радуюсь за тех, кто нацепив на себя колорадские банты выходил на митинги с воплями: «путииииин! Спасииии нааааас!»
    Ну вот. Доигрались. СПАС!
    Причем это уже не глагол, а имя существительное.
    Дозвались Спаса Вседержителя- путина Великаго!
    Р А Д У Ю С Ь!!!!
    Я радуюсь русскому матерному в эти дни.
    Такие речевые обороты. Такие адресные слова.
    Такие замечательные посылы.
    И главное- все на вожделенном настоящем русском языке.
    Я радуюсь российским туристам, которые топчатся на подъезде к порту Кавказ по 20 часов, чтобы въехать- таки в КРЫМНАШ!!!
    А еще больше радуюсь, когда их истерика подкатывает к горлу и они с визгом разворачиваются и с такими же красивыми речевыми русско- матерными оборотами уезжают, покинув очередь в рай.
    И едут в Анапунашу, Геленджикнаш и Сочинаши.
    Я радуюсь деревенским турагентам, которые нагладив постельное и развесив полотенца на кроватях ждут туристов днем и ночью.
    Все глаза проглядев в сторону матушки россии, начинают втыкать в розетку мозг, чтобы он все- таки заработал.
    Уже бы и хохлы подошли, как арендаторы мини-сараев, переоборудованных под бутик- отели.
    Да вот незадача.
    Не едут хохлы!!!!
    Обиделись на продажных крымчан.
    И правильно сделали.
    С предателями надо только так!!!!
    Мордой в нокаут.
    Причем весь сезон.
    Каждый месяц.
    Круглосуточно.
    С 1-00 ночи до 24-00 вечера по московскому времени!!!
    Радуюсь за всех, кто предал Украину!
    Из всех обещанных улучшений жизни вам достались только некоторые.
    Крым сорвал ДЖЕКПОТ российских благ: русский язык, российские рубли и московское время.

http://gorlis-gorsky.livejournal.com/51050.html

Дописів
    3 545

Типово

Цитата:
    "Крым слили все мы, все украинцы и давно. Мы позволяли жителям Крыма относиться не уважительно к стране – Украина и к украинцам в частности. Мы позволяли, чтоб за наши деньги в Крыму нас селили в сараи, мы позволяли, чтоб местный житель Крыма - продавец в магазине мог сказать, что он вас не понимает, когда вы к нему обращаетесь на украинском языке. Мы позволяли, чтоб русские туристы вели себя в Крыму по-хамски. Заметьте, на пляже громче всех орали именно русские (их не сложно отличить от украинца).
    Так что наше отношение попустительское, толерантное привело к тому, что сейчас Крым оккупирован, а на Донбассе бегают бандиты. Не нужно терпеть хамское отношение чужих в своем доме, под зад ногой, а со своими мы договоримся. Все имхо." (с)

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Цитата:
    "Крым слили все мы, все украинцы и давно. Мы позволяли жителям Крыма относиться не уважительно к стране – Украина и к украинцам в частности. Мы позволяли, чтоб за наши деньги в Крыму нас селили в сараи, мы позволяли, чтоб местный житель Крыма - продавец в магазине мог сказать, что он вас не понимает, когда вы к нему обращаетесь на украинском языке. Мы позволяли, чтоб русские туристы вели себя в Крыму по-хамски. Заметьте, на пляже громче всех орали именно русские (их не сложно отличить от украинца).
    Так что наше отношение попустительское, толерантное привело к тому, что сейчас Крым оккупирован, а на Донбассе бегают бандиты. Не нужно терпеть хамское отношение чужих в своем доме, под зад ногой, а со своими мы договоримся. Все имхо." (с)
    Верно.

Дописів
    35 019

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/5/7028074/
    Нелегітимна Держрада Криму прийняли в другому читанні закон, за яким скасовуються прямі вибори мерів.

Про це повідомляє Навігатор.

Прямих виборів мерів у Криму не буде – голів міських і сільських рад будуть обирати зі свого числа самі депутати, і тільки в селах глава ради одночасно є керівником виконавчого органу.

У міських муніципалітетах адміністрацію очолить призначений за контрактом керівник. Його кандидатуру має затвердити комісія в складі депутатів місцевої ради й представників Совміну.

Також скасовані районні державні адміністрації. Районні ради будуть формуватися з голів і депутатів сільрад, а адміністрацію району також очолить керівник за контрактом.

Як заявив у кулуарах нелегітимної Держради самопроголошений спікер парламенту Володимир Константинов, така реформа спрямована на підвищення контролю над мерами з боку місцевої громади й боротьбу з корупцією.

"Ми вважаємо, що цей закон спрацює позитивно тому, що попередня норма закону й стан справ, звичайно, мали дуже великі негативні сторони. Найголовніше – це високий рівень корумпованості й непідконтрольності мерів, обраних всенародним голосуванням", - сказав він.

"Для того, щоб зміцнити контроль громад муніципальних утворень за діями влади, запропоновано провести реформу місцевого самоврядування. На мій погляд, вона більш ефективна, дозволить впливати на ті процеси, які відбуваються в містах і районах", — переконаний Константинов.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    уж не знаю, что там с его ЧСВ, но хотела ещё добавить по поводу злорадства:
    грех злорадствовать над чужой бедой,
    но над чужой глупостью, да ещё будучи "пострадавшей" стороной....----сам Бог велел.
    2krissa
    Я более чем уверен, что говорите Вы это только потому, что беда не пришла (пока еще в Ваш дом). Все кажется веселым и патриотичным.
    К сожалению, вопрос Крыма очень круто изменил мою жизнь (к примеру), планы и многое другое. Меня об этом не спросили и повлиять я на это никак не мог.
    Тоже, возможнол может произойти и с Вам в том числе, если восточная зараза доползет и до днепра. А шансы этого не такие малельнкие, как кажется. У нас тут ~200 км всего до стреляют. Если отъехать 100-120 км на юговосток в сторону синельниково, то там в полне мирных еще селах вполне забавно слышно как летают вертолеты и т.п.
    И если это не дай бог случится, то я не думаю что Вы будите рассуждать над глупостью (чужой, своей, любой) и чем то подобным. Вас будут занимать куда более насущные проблемы.
    как они занимают меня сейчас, к примеру.

Есть тут один виртуальный знакомый у которго часть семьи в Луганске. У меня с ним тоже были интресные дисскусии в январе-марте. Он искренне считал, что когда я говорил про проблемы Крыма и свои, то я по его версии "ныл". Теперь он пишет что испытывает трудности с вывозом семьи из луганска и т.п. По Вашей логике я вероятно должен теперь злорадствовать.

А перед тем как считать мой ЧСВ в попугаях, лучше бы подумали что будите делать Вы, если наступит беда здесь (не дай бог конечно).

Смешные Вы мои.. радуйстесь дальше.

Зы.. пишу больше Вам, так помню Ваши вполне здравые мысли на форуме за последнрие 10 лет
    мнение слабознакомых персонажей меня не волнует ну вообще
    Востаннє редагував _pavel: 05.06.2014 о 13:15
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если отъехать 100-120 км на юговосток в сторону синельников, то там в полне мирных еще селах вполне забавно слышно как летают вертолеты и т.п.
    Отец говорит-регулярно боевые вертолеты над Рыбальском пролетают. Черта города

Дописів
    35 019

Типово

Интересно стало, провёл тест
    google.com.ua с укр.айпи

google.ru с укр.айпи

google.ru с рос.айпи

yandex.ru с укр.айпи

yandex.ru с рос.айпи
    Востаннє редагував YurikM: 05.06.2014 о 13:24
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Цитата:
    к сожалению, да
    и не только в Крыму

а выделенное - то вообще отдельная тема

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

2
    А вы из за любви к Украине и избытка патриотизма на флаг Гондураса прилепили тризуб?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

2krissa
    Я более чем уверен, что говорите Вы это только потому, что беда не пришла (пока еще в Ваш дом). Все кажется веселым и патриотичным.
    К сожалению, вопрос Крыма очень круто изменил мою жизнь (к примеру), планы и многое другое. Меня об этом не спросили и повлиять я на это никак не мог.
    Тоже, возможнол может произойти и с Вам в том числе, если восточная зараза доползет и до днепра. А шансы этого не такие малельнкие, как кажется. У нас тут ~200 км всего до стреляют. Если отъехать 100-120 км на юговосток в сторону синельниково, то там в полне мирных еще селах вполне забавно слышно как летают вертолеты и т.п.
    И если это не дай бог случится, то я не думаю что Вы будите рассуждать над глупостью (чужой, своей, любой) и чем то подобным. Вас будут занимать куда более насущные проблемы.
    как они занимают меня сейчас, к примеру.

Есть тут один виртуальный знакомый у которго часть семьи в Луганске. У меня с ним тоже были интресные дисскусии в январе-марте. Он искренне считал, что когда я говорил про проблемы Крыма и свои, то я по его версии "ныл". Теперь он пишет что испытывает трудности с вывозом семьи из луганска и т.п. По Вашей логике я вероятно должен теперь злорадствовать.

А перед тем как считать мой ЧСВ в попугаях, лучше бы подумали что будите делать Вы, если наступит беда здесь (не дай бог конечно).

Зы.. пишу больше Вам, так помню Ваши вполне здравые мысли на форуме за последнрие 10 лет
    мнение слабознакомых персонажей меня не волнует ну вообще
    спасибо, что дали себе труд ответить
    но, чесслово!, все мимо кассы:
    все до единого примера и посыла

все в мире имеет свою цену, в т.ч. и предательство
    низкое, подлое, циничное
    искренне желаю крымчанам расплатиться по счетам сполна

все остальное: мои проблемы, проблемы луганчан, ваши и т.д. к данной ситуации никакого отношения не имеют
    будем решать их по мере возникновения
    но есть существенная разница между

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

низкое, подлое, циничное

все остальное: мои проблемы, проблемы луганчан, ваши и т.д. к данной ситуации никакого отношения не имеют
    Все это хорошо. Но возьми мой пример. Чтобы крым ушел в россию не хотел, вроде никто на отдых у нас не жаловался. Но теперь в этом году слона не продать, и в след. не продать, да и вообще не понятно, получится ли хоть когда то ему пожрать купить (а может и отберут, так хоть на похороны не нужно будет тратиться). Но ты радуешься, что слон скучает.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А вы из за любви к Украине и избытка патриотизма на флаг Гондураса прилепили тризуб?
    А вы кто ваше для начала? Чтобы задавать мне вопросы.
    Теоретик статечитатель за пределами Украины?
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Все это хорошо. Но возьми мой пример. Чтобы крым ушел в россию не хотел, вроде никто на отдых у нас не жаловался. Но теперь в этом году слона не продать, и в след. не продать, да и вообще не понятно, получится ли хоть когда то ему пожрать купить (а может и отберут, так хоть на похороны не нужно будет тратиться). Но ты радуешься, что слон скучает.
    ну и чем это оправдывает предательство и глупость крымчан, а они ведь реально предали да еще и очень глупо.. прежнего Крыма уже не будет НИКОГДА... просто это нужно понять и принять.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Но ты радуешься, что слон скучает.
    Слона жалко, а продавца - нет.

Типово

низкое, подлое, циничное

будем решать их по мере возникновения
    но есть существенная разница между
    Аы можете перестать говорить в общем и назвать конкретно кто вас предал то?
    В остальном, про проблемы понял. Дай бог, как говорится.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Один из комментариев на Цензоре к статье http://censor.net.ua/news/288593/kry...putina_nemtsov
    *Alex Rurg
    Читая севастопольский форум, раздел "поставки продуктов питания" очень много интересного прозрения от крымчан, к примеру:
    "От директора местной продуктовой компании:

Цитата:
    Приезжали к нам на переговоры эмиссары от различных российских производителей продуктов питания. Так вот, их можно разделить на 2 категории. Первая категория - это "пузыри". "Пузыри" по-отечески со снисхождением похлопывают по плечу, приговаривая "Не бздите, всё вам дадим. Чё нужно то? Сахар? Дадим сахар. Масло растительное? Дадим масло." При попытке выйти на конкретику, типа, цена, условия поставки и т.д., "пузыри" начинали уходить в сторону, мол, будет вам и цена и условия, не дёргайтесь. "Россия о вас позаботиться. Не дадим вам пропасть!". Т.е. конкретики никакой, зато пафоса и высокомерия хоть отбавляй. Отношение к крымским бизнесменам подобное тому, с каким европейцы относились к папуасам и прочим пигмеям, которые только что слезли с пальмы и бегают в набедренных повязках. Вторая категория - "менеджеры". "Менеджеров" отправили в командировку с целью "осваивать Крым". Приехав сюда, они начали качественно отрабатывать свой хлеб: проводили встречи, объезжали потенциальных партнёров. Но вот только весь запал "менеджеров" сникал при анализе экономической целесообразности. Ну никак у них не могли уложиться в голове цены на украинские товары. Некоторые из них прямо заявляли "Не верю!" и таких приходилось везти в ближайший сетевой магазин, в тот же АТБ, чтобы они собственными очами увидели подтверждение заявленных нами цен. Глаза их округлялись и они честно признавались "Ну пока нам здесь ловить нечего". Один из "менеджеров", представитель крупнейшей молочной компании России, выпалил, увидев Т-Молоко по цене 30 руб/литр: "Что они туда, вместо молока воды налили?". Выяснилось, что отпускная цена с этого молочного завода 41 руб/литр, а у нас такое же молоко уже 30 руб в продаже в магазине. Так российское же ещё доставить нужно... Многие "менеджеры" в конце встречи, в доверительной части нашей беседы, признавались (не для протокола): "Честно говоря, Крым нам нахер не нужен. Один геморр от него. У нас от этого зарплата не больше не меньше, а головной боли - хоть отбавляй. Во-первых, как доставлять. Во-вторых, ваша тут неразбериха с законами, налогами, вашим правовым статусом. Но нам дана команда партией и правительством "освоить Крым", вот мы и приехали его "осваивать". А то, что цены у вас такие дико низкие, так это даже к лучшему. Мы по возвращению домой отпишем нашим боссам, что задание выполнено, переговоры проведены, партнёры найдены, но работать сейчас с Крымом не реально. И отложим мы наши отношения с вами в дальний ящик. А там видно будет. Будем ждать когда вас от поставок украинских товаров отрежут, а там или падишах помрёт или ишак сдохнет..."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну и чем это оправдывает предательство и глупость крымчан, а они ведь реально предали да еще и очень глупо.. прежнего Крыма уже не будет НИКОГДА... просто это нужно понять и принять.
    Я не про оправдание, а про злорадство.

Сторінка 376 з 381 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті