| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По межправительственным соглашениям между Укри Рос - пенсионные фонды признают стаж и прочее, но при этом платят исходя из мвоих законов. Мой тесть два раза переводил пенсионное дело-раз из Мурманска в Днепр, а поьом из Днепра в Белгород. Где выгоднее (меняли коэффициенты за работу за полярным кругом)-там и получал пенсию. Гражданин России, живущий в Украине. Имеет постоянныйвтд на жительство
Ну уже и до них потихоньку начинает доходить:
Главное мы теперь дома.Заметил, что эта фраза, написанная с пробелами и на полном серьезе в теме о какой-нибудь очередной возникшей жопе, вызывает у людей все больше и больше раздражения. Писать теперь предпочитают без пробелов и с частицей "ж" после "мы", подразумевая, что малехо погорячились-таки в марте, поверив сладкой лапше о рае земном в Крыму. Собственно, проблемы народа после исполненной им мартовской миссии как-то стали мало кого интересовать.
А по катерной теме: таки да, над людьми продолжают издеваться по полной.
Фофудья. ИРЧ.
Её много лет пытали и держали в застенках Львовского метро. Но ей удалось вырваться и рассказать всю правду про лютых бандеровцев.
...Бензин дорожает, продукты дорожают, электроэнергия тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла - откуда ее и не ждали... (анекдот)
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Извиняюсь если обсуждали уже.
Куда делись аттракционы детские в Ялте? Убрали как незаконные шоли?
И что ото за металлоконструкции? Возле мака похоже сцена. А возле фонтана?
http://yaltacity.org/camera.html?
С севинфо...
Значит так, родные мои, я не знаю на что вы надеялись, но я думал, что когда вы выступали за Россию вы осознавали, что год-два, а может и три уровень вашего благосостояния снизится, причём объективно. Цены на продукты , товары и услуги должны будут ( да уже так и есть ) вырасти быстрее уровня вашего дохода. Для всех кроме бюджетников естественно. Те кто занят в торговле типа перепродажи чего угодно, попадут в первую очередь. Так должно было быть и так и случилось, и если вы этого не осознавали , а если бы знали, то не пошли бы на это ради воссоединения, то вы попали, надо говорить правду. Теперь 1-3 года пока ваша экономика полностью не вольётся в российскую и не поднимется до её уровня вам придётся только жаловаться на этом сайте, есть вариант с миграцией в Россию или эмиграцией куда угодно. Я вас не пугаю, а просто докладываю объективную реальность. Или потерпеть или уезжать, к сожалению никакие митинги не помогут, т.к. тут дело даже не в том , что у вас коррупционеры у власти, просто так бы случилось в любом случает по экономическим причинам, цены бы всё-равно выросли быстрей достатка, т.к. это рынок.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
C 1 января 2016 года в аннексированном Крыму за сокрытие двойного гражданства будет предусмотрена уголовная ответственность.
Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин 4 июня. Текст официально опубликован на Портале правовой информации.
В частности, Путин подписал изменения в закон “О гражданстве Российской Федерации”, согласно которым граждане России, скрывшие от государства факт двойного гражданства, подлежат уголовной ответственности.
Согласно им, граждане России должны уведомить Федеральную миграционную службу о факте гражданства другого государства в течение двух месяцев со дня его приобретения.
В противном случае законом предусмотрен уголовный штраф до 200 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 400 часов.
За нарушение порядка информирования о двойном гражданстве предусмотрено административное наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.
В России со всех сотрудников полиции работники кадровых отделений МВД собрали заграничные паспорта. Таким образом начальство на местах исполнило приказ о нежелательности выезда полицейских за границу, который подписал глава ведомства Владимир Колокольцев.
“Все остальные должны сдать документ, он будет храниться в сейфе и выдаваться в случае, если непосредственный руководитель подпишет соответствующий рапорт”, – пояснил источник агентства в правоохранительных органах.
В начале мая запрет на выезд в 108 стран, с которыми у США заключены соглашения о взаимной выдаче, был объявлен всем (это 2 млн человек)
Комитет Госдумы по экономической политике рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о создании игорной зоны в Крыму.
на этой неделе правительство России должно согласовать проект федерального закона “Об особой экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь”. Проект предполагает создание в Крыму ОЭЗ на целых полвека. И все это время на полуострове будет действовать ускоренная процедура изъятия земель под строительство транспортных, инфраструктурных, коммерческих, общественных, социальных и прочих объектов. То есть закон даст российским властям право изымать у собственников любые земли.
«В случае если земельные участки, предназначенные для размещения необходимых для создания объектов инженерной, транспортной, социальной и иной инфраструктуры Особой экономической зоны (далее — объекты инфраструктуры), находятся в государственной или муниципальной собственности и предоставлены гражданам либо юридическим лицам, за исключением государственных или муниципальных унитарных предприятий и государственных или муниципальных учреждений, на праве постоянного (бессрочного) пользования, пожизненного наследуемого владения, безвозмездного срочного пользования, аренды, изъятие таких земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества, иного имущества для размещения объектов инфраструктуры осуществляется путем прекращения этих прав с возмещением в порядке, установленном земельным законодательством, правообладателям таких земельных участков убытков, связанных с прекращением этих прав», — говорится в проекте.
После решения изъять землю из собственности в течение семи рабочих дней владельцы должны быть уведомлены о такой необходимости. Если в течение трех месяцев после подачи уведомления владельцу земли соглашение о передаче собственности не будет подписано, земельные участки будут изыматься в судебном порядке, говорится в законопроекте.
Аналогичная схема изъятия земель использоваласьв Сочи
в апреле?
Не я, конечно, тоже разок-1 мая в 2005 году на санках в шортах там катался.
Планировать ехать в Крым на лыжах кататься-нет никакого смысла, ибо сезон горных лыж в Крыму очень и очень капризный. Да и трасс фиг-да нифига. Горнолыжникам развернуться негде. Так, чисто для один раз выехать из новогодней Ялты на Ай-Петри на денек, другой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks