| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, передам ей, а то в аптеке сказали-на перерегистрации.
Кстати, про Волноваху.
http://zik.ua/ua/news/2014/06/03/na_...okrativ_494205
Вот именно, Саша, вы ведете себя как всегда: сначала выскажетесь, потом с вами вступают в дискуссию, просят аргументы, вы становитесь в позу и обижаетесь, что вас не так поняли, а вы вообщене такая, я жду трамваяо другом хотели сказать, а все кругом виноваты, что ваш полет мысли не поняли![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
По-моему я достаточно тогда привела аргументов - посты свои же цитировала. Вам просто не хочется кого-то понимать. Легче навесить ярлык, мило поулыбаться и как бы все замечательно. Не хочется уподобляться - цепляться за каждый пост, выискивать какие-то оплошности. Мне кажется это мелочно, не стоит вообще внимания.
Понятно, вы ничего не поняли, помочь ничем не могу больше.
Если я похвалю за детскую площадку прошлую власть и новый асфальт это ведь плохо, да? Означает это, что я продалась овощу за какую то карусельку. А если, мне не нравятся новые тарифы на коммуналку, то я естественно не украинка, и не хочу потерпеть ради светлого будущего и мне пора в рашку.
как я поняла по запрету лекарств, то попала только конкретные фирмы и препараты. но тот же панкреатин, вазелин и т.д. есть и у других производителей
З приводу змін. Я і раніше не купувала браконьєрську рибу, але в нерест її продавали її валом.
Сьогодні на Озерці крім сомів і мороженого бичка - річкової риби нема. В одному місці карася бачила)
На березинці теж нема річкової. Щодня або міліція, або прокуратура перевіряє. Кількох продавців затримали (за словами продавчині), тому не ризикують виловлювати.
отаке. Погіршення, егеж?
ЗІ: тіки давайте без "за кілька місяців все буде по-старому"Благаю)))
Верьте-не верьте, но я до сегодня и не подозревала, что вы, оказывается, смеялись над произношением Кличко. Я не телепат, читала то, что вы пишете, а там не было о произношении ничего. Мы там еще об уровне владения зыком говорили, я приводила примеры, что слова находил, не сильно задумываясь, даже после боев на ринге. О произношении ни слова не было сказано.
Как я должна была это понять?
Интересно, это я одна такая непонятливая)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks