Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 330 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 121 по 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Про Няшу совсем уж грустно...
    по-моему с самого начала все это было понятно...и про Няшу и про Крым...

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Скажите, а вам вот принципиально писать неправильно/неграмотно?
    связка через букву о используется для соединения корней 2х слов в одно, например нов-о-московск, одн-о-коренной и т.д...укр-о-сми (украинские сми из этой же серии)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сегодня видела в Аптеке низких цен - карсила завались)))
    спасибо, передам ей, а то в аптеке сказали-на перерегистрации.

Кстати, про Волноваху.
    http://zik.ua/ua/news/2014/06/03/na_...okrativ_494205

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    кого считают россияне своими врагами http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/5/7028104/

не , ну неудивительно.. в моем рейтинге колорады и те , кто поддерживает пупкинские идеи вообще они на первой строчке и они же на всех других...

зы. только не пишите про " это ж наш братский" народ))) это уже как шутка юмора звучит для меня)

ппц.. русские уродцы расстреливают на камеру заложников ...http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/5/7028107/
    слабонервным не.....
    Настя, там немного не так поставоен вопрос :
    Так, на запитання: "Які п'ять країн ви назвали б найбільш недружньо, вороже налаштованими щодо Росії?"
    Не страны , которые россияне считают своими врагами, а страны , которые на их взгляд недружественно к ним настроены...

Дописів
    12 832

Типово

Понятно. Как всегда.
    Вот именно, Саша, вы ведете себя как всегда: сначала выскажетесь, потом с вами вступают в дискуссию, просят аргументы, вы становитесь в позу и обижаетесь, что вас не так поняли, а вы вообще не такая, я жду трамвая о другом хотели сказать, а все кругом виноваты, что ваш полет мысли не поняли
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Какого именно закона? закона о терпении на шее ярма, лишь бы по закону было...революции всегда были, есть и будут, это единственный путь что-то поменять, очень жаль что вы этого не понимаете.
    Ну так благо есть такие как вы, они (революции) всегда будут.))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну так благо есть такие как вы, они (революции) всегда будут.))
    Да.да.да..именно так, может лет через нн-цать такие как вы мне еще и спасибо за эти революции скажите...
    а если и не скажите, то и не надо, я что-то делаю не для такие как вы, а в первую очередь для тех, кто желает жить как свободный человек, а не как раб

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Какие лекарства запретили в Украине в мае
    у меня три тюбика вазелина-могу поделиться

свекровь вчера не нашла карсил и еще какой-то препарат для печени.
    Как хорошо, что я затарилась панкреатином и фесталом. Года на 2 хватит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот именно, Саша, вы ведете себя как всегда: сначала выскажетесь, потом с вами вступают в дискуссию, просят аргументы, вы становитесь в позу и обижаетесь, что вас не так поняли, а вы вообще не такая, я жду трамвая о другом хотели сказать, а все кругом виноваты, что ваш полет мысли не поняли
    По-моему я достаточно тогда привела аргументов - посты свои же цитировала. Вам просто не хочется кого-то понимать. Легче навесить ярлык, мило поулыбаться и как бы все замечательно. Не хочется уподобляться - цепляться за каждый пост, выискивать какие-то оплошности. Мне кажется это мелочно, не стоит вообще внимания.

Дописів
    12 832

Типово

Ну то есть я зря вот это сидела сочиняла ответ для Стаси? Если вы не поняли, то чем я могу помочь? Нет, это ненормально, естественно. Но это последствия несоблюдения закона.
    И каким образом несоблюдение закона нашими гражданами внутри нашей страны должно служить причиной для агрессии "братского народа" - другой страны?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня один вопрос: вы читали ту дискуссию нашу? Что не так я понимаю в вашем отношении к РФ?
    Там вы черным по белому пишите то, что вливают в уши россиянам: "Чечня - совсем другое дело!Донбассу можно, а Чечне нельзя! На Донбассе, если погибло человек 10 действительно мирных, то это террор хунты, а когда в Грозном тысячи женщин и детей умерли - так надо, дабы США нас не поработили"
    Конкретно вы можете ответить, почему принимаете сторону РФ? Постоянно оправдываете их позицию, а наши власти - такие-сякие, всё делают не так. Честно, пыталась вспомнить, но не могу, чтобы вы хотя бы раз похвалили за какие-то начинания правительство, премьера, местные власти. Только критикуете, насмехаетесь и отзываетесь с презрением. Или таки хвалили и поддерживали, может, я пропустила? Ссылку можно?
    Понятно, вы ничего не поняли, помочь ничем не могу больше.
    Если я похвалю за детскую площадку прошлую власть и новый асфальт это ведь плохо, да? Означает это, что я продалась овощу за какую то карусельку. А если, мне не нравятся новые тарифы на коммуналку, то я естественно не украинка, и не хочу потерпеть ради светлого будущего и мне пора в рашку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    спасибо, передам ей, а то в аптеке сказали-на перерегистрации.
    Есть еще наш аналог - дарсил. Дешевле.

Дописів
    5 977

Типово

Да.да.да..именно так, может лет через нн-цать такие как вы мне еще и спасибо за эти революции скажите...
    а если и не скажите, то и не надо, я что-то делаю не для такие как вы, а в первую очередь для тех, кто желает жить как свободный человек, а не как раб
    Т. Е. Революция ваших рук дело ?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

как я поняла по запрету лекарств, то попала только конкретные фирмы и препараты. но тот же панкреатин, вазелин и т.д. есть и у других производителей

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Смысл самый простой "Не говори мне что делать-и я не скажу куда ты должен пойти". Теперь, надеюсь,ясно?. ))
    п.с. не замечала, чтоб указывали на умышленные ошибки типа пукин, янык, рашка, расеюшка.(ой ,простите, опять обвинят в любви к росии). Но это все из той же оперы про двойные стандарты.)))
    п.п.с Если я буду писать Гондурас как классно живется в Гондурасе, какие там классные люди, это будет расцениваться как то что я люблю Гондурас и поддерживаю политику их президента(или кто там у них), и автоматически не люблю Украину?
    Не, мне неясно, я трудно всякие там глубокие аллегории и метафоры понимаю))).
    А вот про рашку - было-было. Лоли просила так не писать. Я вот и не пишу, хоть иногда сильно хочется))).

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

З приводу змін. Я і раніше не купувала браконьєрську рибу, але в нерест її продавали її валом.
    Сьогодні на Озерці крім сомів і мороженого бичка - річкової риби нема. В одному місці карася бачила)

На березинці теж нема річкової. Щодня або міліція, або прокуратура перевіряє. Кількох продавців затримали (за словами продавчині), тому не ризикують виловлювати.

отаке. Погіршення, егеж?

ЗІ: тіки давайте без "за кілька місяців все буде по-старому" Благаю)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ну не придирайтесь к словам, я обобщила просто, меня ж тыкнули носом, в то что, такие как я революции и делают...я не стала отнекиваться..пусть будет так...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    связка через букву о используется для соединения корней 2х слов в одно, например нов-о-московск, одн-о-коренной и т.д...укр-о-сми (украинские сми из этой же серии)
    кал-о-радський
    вибачте, не втрималась

Дописів
    12 832

Типово

По-моему я достаточно тогда привела аргументов - посты свои же цитировала. Вам просто не хочется кого-то понимать. Легче навесить ярлык, мило поулыбаться и как бы все замечательно. Не хочется уподобляться - цепляться за каждый пост, выискивать какие-то оплошности. Мне кажется это мелочно, не стоит вообще внимания.
    Верьте-не верьте, но я до сегодня и не подозревала, что вы, оказывается, смеялись над произношением Кличко. Я не телепат, читала то, что вы пишете, а там не было о произношении ничего. Мы там еще об уровне владения зыком говорили, я приводила примеры, что слова находил, не сильно задумываясь, даже после боев на ринге. О произношении ни слова не было сказано.
    Как я должна была это понять?
    Интересно, это я одна такая непонятливая)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ща еще парочка деятельниц подтянется))))))))

Дописів
    5 977

Типово

ну не придирайтесь к словам, я обобщила просто, меня ж тыкнули носом, в то что, такие как я революции и делают...я не стала отнекиваться..пусть будет так...
    Ну да))) досмотрела потом ))) ну пусть ...

Сторінка 7 з 330 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті