Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 330 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 101 по 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот опять вы не замечаете, как поддерживаете предложения и действия РФ - страны, которая является агрессором для вашей. Страны, граждане которой мутят что-то на Донбассе, создавая республики, и бегают по вашей родной стране с оружием...
    Не на пустом месте вам тут некоторые говорили, что не любите свою страну, видимо, а вы в ответ возмущались еще.
    Ну вот, почитайте нашу с вами дискуссию
    Или опять не видите, что мыслите вы скорее как россиянка, когда путинские лозунги озвучиваете и методы его оправдываете?
    Дескать, Чечню отпускать нельзя было, потому Путину позволено их бомбить и жечь, им никаких референдумов не положено. А то ж "амеры" ждут, чтоб РФ развалилась, а отделение Чечни ее б так развалило конкретно!
    Капец. Или вы так однобоко видите, или это издержки интернет общения. Другого придумать просто не могу. Почему я не вижу любви Земляники к РФ? Почему я в ее постах вижу только анализ происходящего и какие-то свои выводы? Или может быть у вас такое мнение потому, что она не разделяет лично ваши взгляды?

Как модно нынче - не примкнул к Майдану - все, не любишь свою страну. АУ, Майдан - это не вся Украина.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я ж чайник в этих вопросах ... Теперь понятно . Я подумала, что это эффект такой))) специальный)
    Нет, наоборот - мешающий эффект. Я тоже чайник)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Я вчера задавала тот же вопрос - почему человек мыслит как гражданин РФ, даже гражданством интересовалась....в ответ - я украинка и гражданство украинское..но не видеть и не замечать что мыслишь мыслями граждан другой страны надо еще уметь...
    и что мне особенно нравится на все вопросы один и тот же ответ - наши стреляют в мирных граждан, бомбят свой народ....
    Земляника, признайтесь чесно, вы только российские СМИ смотрите, читаете???
    Если вам, что то показалось, креститься нужно.))) Я читаю укрАсми(с) , и руссми в равной степени, делаю выводы, сопоставляю факты, телек крайне редко смотрю(очередной разрыв шаблона?)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Про Няшу совсем уж грустно...
    Я ее как увидела первый раз, то мне показалось, что ее кто-то долго бил, прежде чем выпустить к людям Ну такой у нее взгляд какой-то загнанный...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Когда про Кличко говорили. Что, уже не помните?
    Про Кличко помню.
    Вот только к чему речь о произношении? Вы ж там про плохо думающих и плохо говорящих писали, имея его в виду.
    Как было понять, что у вас претензии к произношению, а не к лексикону и мозгам.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Про Кличко помню.
    Вот только к чему речь о произношении? Вы ж там про плохо думающих и плохо говорящих писали, имея его в виду.
    Как было понять, что у вас претензии к произношению, а не к лексикону и мозгам.
    Понятно. Как всегда.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Все здрасте. У нас дождь идет.дети спят я на минутку к вам
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Как скажете буду теперь писать укрАсми, с ссылкой на вас, вам виднее
    Земляника, и кто там еще не в курсе, общепринятое сокращение слова "Украина" и его производных - укр. , не укрО, не укрА, а просто УКР. (не верите - смотрите словари)

Надеюсь, материал для запоминания не сложный, да?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Все здрасте. У нас дождь идет.дети спят я на минутку к вам
    Ого это в Днепре дождь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Если вам, что то показалось, креститься нужно.))) Я читаю укрАсми(с) , и руссми в равной степени, делаю выводы, сопоставляю факты, телек крайне редко смотрю(очередной разрыв шаблона?)
    Хорошо если вы читаете, много анализируете, ответьте на один вопрос -вы считаете нормальным нахождение на нашей территории вооруженных людей российской национальности, которые сбивают украинские вертолеты, расстреливают наших военных(например под Волновахой)?
    Прошу просто краткий ответ...да\нет

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Земляника, и кто там еще не в курсе, общепринятое сокращение слова "Украина" и его производных - укр. , не укрО, не укрА, а просто УКР. (не верите - смотрите словари)

Надеюсь, материал для запоминания не сложный, да?
    А че такое? Ваша душевная организация опять пострадала от моих ошибок?Печальненько.

Дописів
    7 137

Типово

Хорошо если вы читаете, много анализируете, ответьте на один вопрос -вы считаете нормальным нахождение на нашей территории вооруженных людей российской национальности, которые сбивают украинские вертолеты, расстреливают наших военных(например под Волновахой)?
    Ну то есть я зря вот это сидела сочиняла ответ для Стаси? Если вы не поняли, то чем я могу помочь? Нет, это ненормально, естественно. Но это последствия несоблюдения закона.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А че такое? Ваша душевная организация опять пострадала от моих ошибок?Печальненько.
    Скажите, а вам вот принципиально писать неправильно/неграмотно? Вы же сами написали: я люблю свою страну (про Украину, кстати, писали)))) и тыды. Тут же даже не по-украински пишете (ну, есть вариант, что страну любите, а язык нет, что понять можно, в общем-то. С натяжкой, но можно), а по-русски..... Где-то что-то не так....
    Есть еще вариант: что вы таким образом просто определенных людей в теме троллите . Забавно это все, конечно)))). Но смысл-то какой?

Дописів
    5 977

Типово

Нверное, вы хотели сказать российского гражданства? Русских по национальности у нас полстраны)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ну то есть я зря вот это сидела сочиняла ответ для Стаси? Если вы не поняли, то чем я могу помочь? Нет, это ненормально, естественно. Но это последствия несоблюдения закона.
    Какого именно закона? закона о терпении на шее ярма, лишь бы по закону было...революции всегда были, есть и будут, это единственный путь что-то поменять, очень жаль что вы этого не понимаете.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Какие лекарства запретили в Украине в мае
    у меня три тюбика вазелина-могу поделиться

свекровь вчера не нашла карсил и еще какой-то препарат для печени.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

кого считают россияне своими врагами http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/5/7028104/

не , ну неудивительно.. в моем рейтинге колорады и те , кто поддерживает пупкинские идеи вообще они на первой строчке и они же на всех других...

зы. только не пишите про " это ж наш братский" народ))) это уже как шутка юмора звучит для меня)

ппц.. русские уродцы расстреливают на камеру заложников ...http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/5/7028107/
    слабонервным не.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Какие лекарства запретили в Украине в мае
    у меня три тюбика вазелина-могу поделиться

свекровь вчера не нашла карсил и еще какой-то препарат для печени.
    Сегодня видела в Аптеке низких цен - карсила завались)))

Ничего не меняется, а кто-то против стабильности))) Если оппонент ответил исчерпывающе, но взгляды свои не поменял и ваще не хочет соглашаться, то обязательно надо тыкнуть его в орфографические ошибки))) Это классика жанра. Потом надо не забыть предложить - чемодан-вокзал)))
    Странно, что с другой стороны никуда не "тыкают", каждые запятые не проверяют и, о боги, не предлагают выехать))) В Гондурас, например)))

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо, что ответили. Но вы "не замечаете" моих ответов Вам . Все из чего вы делаете выводы, всего лишь ваше видение ситуации и ваше желание затолкать мои слова под ваши же шаблоны. Который день подряд я вам пытаюсь обьяснить свою точку зрения, расширьте, уже наконец, свои горизонты восприятия. Я говорю о ЗАКОНЕ в нашей стране, и двойных стандартах, о том, что выбрав путь антизаконный смешно требовать исполнения закона от других. Который раз говорю о том что беззаконие порождает беззаконие и хаос. Если люди захватывают админ здания и это противозаконно, то таких нужно наказывать, всех без исключения, к какой бы организации и партии не принадлежал и т.д. Понятно, что можно кучу отмазок придумать и оправдать одних и посадить других, но законности это не прибавит. Так что, надеюсь в дальнейшем вы воздержитесь от оценок степени моей любви и лояльности к Украине. Я ведь вам никакой ярлык не вешаю, верно? Хотя у меня тоже в отношении вас сложилась картинка. Но я считаю, что не имею право судить других людей, а вот кто вам дал такое право, вопрос. С уважением.
    У меня один вопрос: вы читали ту дискуссию нашу? Что не так я понимаю в вашем отношении к РФ?
    Там вы черным по белому пишите то, что вливают в уши россиянам: "Чечня - совсем другое дело!Донбассу можно, а Чечне нельзя! На Донбассе, если погибло человек 10 действительно мирных, то это террор хунты, а когда в Грозном тысячи женщин и детей умерли - так надо, дабы США нас не поработили"
    Конкретно вы можете ответить, почему принимаете сторону РФ? Постоянно оправдываете их позицию, а наши власти - такие-сякие, всё делают не так. Честно, пыталась вспомнить, но не могу, чтобы вы хотя бы раз похвалили за какие-то начинания правительство, премьера, местные власти. Только критикуете, насмехаетесь и отзываетесь с презрением. Или таки хвалили и поддерживали, может, я пропустила? Ссылку можно?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Скажите, а вам вот принципиально писать неправильно/неграмотно? Вы же сами написали: я люблю свою страну (про Украину, кстати, писали)))) и тыды. Тут же даже не по-украински пишете (ну, есть вариант, что страну любите, а язык нет, что понять можно, в общем-то. С натяжкой, но можно), а по-русски..... Где-то что-то не так....
    Есть еще вариант: что вы таким образом просто определенных людей в теме троллите . Забавно это все, конечно)))). Но смысл-то какой?
    Смысл самый простой "Не говори мне что делать-и я не скажу куда ты должен пойти". Теперь, надеюсь,ясно?. ))
    п.с. не замечала, чтоб указывали на умышленные ошибки типа пукин, янык, рашка, расеюшка.(ой ,простите, опять обвинят в любви к росии). Но это все из той же оперы про двойные стандарты.)))
    п.п.с Если я буду писать Гондурас как классно живется в Гондурасе, какие там классные люди, это будет расцениваться как то что я люблю Гондурас и поддерживаю политику их президента(или кто там у них), и автоматически не люблю Украину?

Сторінка 6 з 330 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті