Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 330 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 81 по 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну если отсутствие воды, еды и работы(как говорят в укросми), так же убитые люди не катастрофа, то ладно, у нас все ок.
    Воду только вчера отключили, а сегодня во всех городах, кроме Славянска, она уже есть. Магазины по всему Донбассу работали до последнего и работают сейчас. Разве что, в том же Славянске тяжело сейчас с ними, плюс в тех поселках, где последние 2 дня активная фаза началась. Так продукты туда и не провезти сейчас, если обстрелы идут...Или вами любимая и вечно во всем правая РФ Донбассу подарочки со своих вертолетов скидывать собиралась?Спасибо, не надо.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Собчак в Крыму брала интервью у разных людей, в том числе, и у прокурора Поклонской. Мне понравилась статья, легко читается, интересно было узнать мнение крымчан, работающих в разных сферах. Ну, и атмосфера неплохо передана.
    "Исконно няш"
    Про Няшу совсем уж грустно...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Про Няшу совсем уж грустно...
    Мне ее тоже стало как-то жаль. Хотя, девушка ж сама пришла к такому выбору и приняла эту должность.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Новая псака тоже ничего, но старая скроро вернется.
    Шо опять?) а че вернется? Не все исполнила ?

Дописів
    11 844

Типово

Воду только вчера отключили, а сегодня во всех городах, кроме Славянска, она уже есть. Магазины по всему Донбассу работали до последнего и работают сейчас. Разве что, в том же Славянске тяжело сейчас с ними, плюс в тех поселках, где последние 2 дня активная фаза началась. Так продукты туда и не провезти сейчас, если обстрелы идут...Или вами любимая и вечно во всем правая РФ Донбассу подарочки со своих вертолетов скидывать собиралась?Спасибо, не надо.
    та я слышала как множество машин с товарами на въездах в города самооборона (с) тормозит, водителя высаживает, а груз и авто забирает. даже без всяких обстрелов. просто гопота беспредельничает под прикрытием всяких республик.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ниже темка, набирают детей в бердянский лагерь. Я и сама думала над возможностью поехать в Бердянск, а теперь сомневаюсь-там БТРры, видела сегодня в ютубе.

Дописів
    7 137

Типово

Или вами любимая и вечно во всем правая РФ Донбассу подарочки со своих вертолетов скидывать собиралась?Спасибо, не надо.
    Эк вы за всех на Донбассе расписались , ну да ладно, это не важно.

Теперь настоятельно прошу вас привести подтверждение словам "вами любимая и вечно во всем правая РФ" в моих постах. Я конечно понимаю, прикольно развешивать всем ярлыки, но меня это подзадолбало уже слегка. Спасибо.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а укро это сокращение от чего УкрОина
    Как скажете буду теперь писать укрАсми, с ссылкой на вас, вам виднее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я смотрю другим можно стебаться с произношения, да? Видимо только для меня исключение

Позитив от Бекки)))
    https://www.youtube.com/watch?v=d1H_8o12VJI

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ниже темка, набирают детей в бердянский лагерь. Я и сама думала над возможностью поехать в Бердянск, а теперь сомневаюсь-там БТРры, видела сегодня в ютубе.
    Мы дочку в Царичанку в лагерь отправляем,как то стремно далеко отправлять.Хотя когда было ЧП в Одессе,она как раз была тамЭтот раз перестраховались и отправляем в Дорожник по области
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Как скажете буду теперь писать укрАсми, с ссылкой на вас, вам виднее
    мне это напомнило шутку
    " Госдума РФ признала УКРоп фашистским растением" ... вы наверное тоже про нее вспомнили, когда это писАли))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Эк вы за всех на Донбассе расписались , ну да ладно, это не важно.

Теперь настоятельно прошу вас привести подтверждение словам "вами любимая и вечно во всем правая РФ" в моих постах. Я конечно понимаю, прикольно развешивать всем ярлыки, но меня это подзадолбало уже слегка. Спасибо.
    Вот опять вы не замечаете, как поддерживаете предложения и действия РФ - страны, которая является агрессором для вашей. Страны, граждане которой мутят что-то на Донбассе, создавая республики, и бегают по вашей родной стране с оружием...
    Не на пустом месте вам тут некоторые говорили, что не любите свою страну, видимо, а вы в ответ возмущались еще.
    Ну вот, почитайте нашу с вами дискуссию
    Или опять не видите, что мыслите вы скорее как россиянка, когда путинские лозунги озвучиваете и методы его оправдываете?
    Дескать, Чечню отпускать нельзя было, потому Путину позволено их бомбить и жечь, им никаких референдумов не положено. А то ж "амеры" ждут, чтоб РФ развалилась, а отделение Чечни ее б так развалило конкретно!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я смотрю другим можно стебаться с произношения, да? Видимо только для меня исключение
    А когда это вы сте.бались над произношением, Саша?

Дописів
    5 977

Типово

Позитив от Бекки)))
    https://www.youtube.com/watch?v=d1H_8o12VJI
    Бекки счастлива!))) и дети тоже)))
    Саша, а такое окно ограниченного видения -это специально сделано? Почему не "в весь экран" снято?
    Я про видео еслишо )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Вот опять вы не замечаете, как поддерживаете предложения и действия РФ - страны, которая является агрессором для вашей. Страны, граждане которой мутят что-то на Донбассе, создавая республики, и бегают по вашей родной стране с оружием...
    Не на пустом месте вам тут некоторые говорили, что не любите свою страну, видимо, а вы в ответ возмущались еще.
    Или опять не видите, что мыслите вы скорее как россиянка, когда путинские лозунги озвучиваете и методы его оправдываете?
    Дескать, Чечню отпускать нельзя было, потому Путину позволено их бомбить и жечь, им никаких референдумов не положено. А то ж "амеры" ждут, чтоб РФ развалилась, а отделение Чечни ее б так развалило конкретно!
    Я вчера задавала тот же вопрос - почему человек мыслит как гражданин РФ, даже гражданством интересовалась....в ответ - я украинка и гражданство украинское..но не видеть и не замечать что мыслишь мыслями граждан другой страны надо еще уметь...
    и что мне особенно нравится на все вопросы один и тот же ответ - наши стреляют в мирных граждан, бомбят свой народ....
    Земляника, признайтесь чесно, вы только российские СМИ смотрите, читаете???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Бекки счастлива!))) и дети тоже)))
    Саша, а такое окно ограниченного видения -это специально сделано? Почему не "в весь экран" снято?
    Я про видео еслишо )
    Я снимаю на телефон, с него же скидываю в Ютуб. Почему такой размер - не знаю. И как исправить - тоже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А когда это вы сте.бались над произношением, Саша?
    Когда про Кличко говорили. Что, уже не помните?

Дописів
    5 977

Типово

Я снимаю на телефон, с него же скидываю в Ютуб. Почему такой размер - не знаю. И как исправить - тоже.
    Я ж чайник в этих вопросах ... Теперь понятно . Я подумала, что это эффект такой))) специальный)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну и снова позитив))) Каждый читает так как он хочет, кто текст целиком, кто через строчку)))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо, что ответили. Но вы "не замечаете" моих ответов Вам . Все из чего вы делаете выводы, всего лишь ваше видение ситуации и ваше желание затолкать мои слова под ваши же шаблоны. Который день подряд я вам пытаюсь обьяснить свою точку зрения, расширьте, уже наконец, свои горизонты восприятия. Я говорю о ЗАКОНЕ в нашей стране, и двойных стандартах, о том, что выбрав путь антизаконный смешно требовать исполнения закона от других. Который раз говорю о том что беззаконие порождает беззаконие и хаос. Если люди захватывают админ здания и это противозаконно, то таких нужно наказывать, всех без исключения, к какой бы организации и партии не принадлежал и т.д. Понятно, что можно кучу отмазок придумать и оправдать одних и посадить других, но законности это не прибавит. Так что, надеюсь в дальнейшем вы воздержитесь от оценок степени моей любви и лояльности к Украине. Я ведь вам никакой ярлык не вешаю, верно? Хотя у меня тоже в отношении вас сложилась картинка. Но я считаю, что не имею право судить других людей, а вот кто вам дал такое право, вопрос. С уважением.

Сторінка 5 з 330 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті