| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так злорадство ж ведь не над тобой, и даже не над твоим тестем... злорадство ведь над глупыми "натусями" которые стройными рядями с лозунгами бежали впереди паровоза на "референдум" а теперь выгребают... вы с тестем просто жертвы... я тебе даже больше скажу, когда Крым вернется, а он обязательно вернется, "натусь" там не будет.. а вы останетесь и дальше... просто нужно пережить..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну блин, ну я сдыхаю!!!Севастополь жгет.. У нас на вокзале в расписании есть поезда с Екатеринбурга,Москвы,СПб,мало, но есть.
И потом -
за сезон можно и 10 млн отдыхающих принять и всю прибыль отдать в Киев,как было раньше.Если по нам примут решение не забирать всю прибыль,как делала украина,дык обойдёмся в первое время без кучи отдыхающих, сможем продержаться,на то он и переходный период.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
_pavel: злорадство над ярыми сторонниками Раши - да!!! В основном они отвечали нам, что мы тупые (весь высер их даже вспоминать тошно).Сообщение от krissa
уж не знаю, что там с его ЧСВ, но хотела ещё добавить по поводу злорадства:
грех злорадствовать над чужой бедой,
но над чужой глупостью, да ещё будучи "пострадавшей" стороной....----сам Бог велел.
А для тем, кто не стремился туда - простое сочувствие!
Павел, а почему бы вам не сходить на севинфо и не попытаться донести до них благую весть?
Рассказать, что укры, укропы, каклы и тд и тп - нормальные люди.
Рассказать, что правый сектор не собирается ехать в крым резать крымчан.
Рассказать, что нет ничего плохого в том, чтобы выучить украинский язык. Это гораздо легче, чем выучить английский или испанский.
Попытаться донести ярусским крымчанам, что им все равно надо жить с украинцами, что надо искать общий язык.
Вы же здравомыслящий человек. Да? Ну вот сходите и попытайтесь найти там здравомыслящих ярусских крымчан. Повторяю - ярусских. Не украинцев, не крымских татар. Лучше всего найти ярусских севастопольцев.
Сходите?
Усик разъезжает по Симферополю с украинским флагом
4 июня 2014г.
http://xsport.ua/boxing_s/news/usik-...-flagom_87052/
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
а мне нет. там все же остались люди, которые не хотели никаких россияприди. а мы им ничем не можем помочь. это как раз самая активная часть населения (коммерсы в основном и белые воротнички).
спрашивать надо не с крымчан, которым мозги промывали много лет, а с тех, кто должен был по роду службы защищать нац.интересы Украины все эти годы.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кхм. Плвторю ещё раз. Я не читаю и не пишу на форумы, которые ко мне не имеют никакого отношение. Более того, я не считаю севастополь пупом Крыма а его жителей выражением мнения Крыма, только потому что там есть интернет.
Я не занимаюсь никакой инфом войной и никому ничего не доказываю. Я как житель Днепра пишу на локальный и близкий мне форум то что думаю об теме. Вот и все. Не строит меня ни демонизирлвать ни впутыыать в тупые виртуальные войны. Ферштейн?
Shit or get off the pot!
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Да при чем тут мы. Мы же не здравомыслящие.
А вот Павел - он здравомыслящий. Он понимает, что нам надо будет как-то вместе жить.
А мы все остальные этого не понимаем.
И Павел почему-то пришел уговаривать нас, а не ярусских крымчан.
Я даже знаю почему. Потому что крымчане его обзовут бендеровцем и забанят за одну минуту.
Не будут они разговаривать ни про какие добрососедские отношения, ни про какую мирную жизнь.
Поэтому Павел и общается здесь, а не на севинфо.
неправда, я говорю о тех, кто не хотел новых мисок, потому что их вполне устраивала уже имеющаяся заработанная.
но что они должны были сделать в тех условиях? они или не ходили на "референдум" или ходили, но голосовали против.
что они должны были еще сделать, по-вашему?
та щас. вот прям Крым у нас - ось зла, да. очки-то снимите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks