Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 418 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 934

Типово

Кстати, да. На хорошие туши есть много негативных отзывов потому, что изначально своих ресниц почти нет, а ожидания, что они будут как в рекламе есть.

У меня супер-пушистая кисть в диор. Мне кажется, что эффект зависит от грамотной кисти и исходного наличия/отсутствия своих ресниц. Состав туши варьирует лишь наличием/отсутствием компонентов ухода.
    Разницы особой нет между ними. Это вывод, сделанный на основании около 2-х десятков ранее опробованных дорогих и дешевых тушей.

Сейчас покупаю относительно не дешевые просто потому, что есть возможность. А по факту мне и мейбелин с головой хватит.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О, спасибо
    Правда тут на себя не очень похожа - стала манерничать и кривиться на фото))
    Ну, моя в 2 года начала манерничать
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я уже купила и пудру и геливую подводку надеюсь понравится.подруги нужнаголубая тушь так считайте она не хуже lancom так как арт деко не понравилось ланком голубых нет в городе
    Ну, ждем отзыв от Вас Я правильно поняла- можно 2 тона выбрать? ( там только на компактную акция? А то я работаю и сама пользуюсь рассыпчатыми)
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я, глядя на нынешних старшеклассниц, чувствую себя... детский сад, средняя группа, где-то так
    Ага, есть и такое)) Особенно с ростом 157)))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    та у меня муж тоже говорит, чтобы я не заморачивалась ,любит и такой и т.п. Поэтому вариант пластики в принципе не рассматриваю
    а какой корректор какой посоветуете?
    Надюша, правильно муж говорит И что-то я так сразу мешки у тебя не припомню Может и правда- отеки?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну, ждем отзыв от Вас Я правильно поняла- можно 2 тона выбрать? ( там только на компактную акция? А то я работаю и сама пользуюсь рассыпчатыми)
    Да, на компактную. Единственное что-то там я как-то хапанула слишком темную для себя, хоть и тестила перед их зеркалами и магазин у них весь светом дневным пронизан, но в конце дня что-то лицо слишком темное было по итогу. Или много цветов намешала или действительно выбрала по итогу две штуки и все таки темней чем нужны на сейчас.
    Еще они мне на чеке написали что можно какой-то макияж бесплатный сделать в течение месяца у них одной части лица))). точно не поняла так как бежала.

А вот гелевые подводки в баночках понравились, Глаза от цветов разбежались. И по сравнению с Мас - могу сказать что точно лучше. Только по стойкости уже перфект! По консистенции тоже отличаются. Конс. в магазине даже руку не мог отмыть совей смывкой двухфазной, а это в жаркое время летнее ой как хорошо, особенно кто по улице шастает целый день при 40 градусах и выше. Я дома опробовыла самой банальной двухфазкой от Гаринье - смывается на раз очень легко (тоже по пути купила спецом), хотя обещали что буду долго тереть и очень тяжело даже двухфазками смывается. Но у меня еще и Mavala есть http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30624.html хотя она не очень удобна в использовании, сначала спонжик намочить, потом выдавить жидкость - хотя тоже очень хорошо устойчивую всю косметику смывает.
    Вот шикарный обзор по этим подводкам http://proartmake-up.blogspot.com/20...ollection.html я такого рода подводки маркерами наношу, а не кисточками))) так как кроме черного днем с огнем не найдешь цветного маркера для глаз! А ну и у них думала маркер или фломик подводку найти цветную - а они какие-то не прогрессивные сказали что только черные недавно появились((((

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    У меня вопрос. Девушки, скажите, а у каких производителей есть туши с пышными кисточками? А то я тут прикупила недавно в Испании дешевую ноунейм тушь (забыла свою дома). Тушь - дрянь, а вот кисточка шикарная.
    Мне очень нравится Dior Diorshow (покупала в дютике), у нас тоже есть.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Мне очень нравится Dior Diorshow (покупала в дютике), у нас тоже есть.
    Уточните какую, так как у меня вот такая тоже хорошая но я бы сказала что кисточка более классическая с небольшим завехренем)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  276x367_0xc0a83945_11478204431374580220.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  20,9 КБ
ID:	1492090

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

SeLenka,посмотрите у нас, если еще есть бренд Мэйк ап Фэктори (был в Брокардах). Там гиганстко-лохматистая кисточка в объемной туши (название вида не помню). Причем такая здоровенная, что к ней нужно приспособится, чтобы не пачкаться вокруг глаза))))))

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Уточните какую, так как у меня вот такая тоже хорошая но я бы сказала что кисточка более классическая с небольшим завехренем))]
    У меня такая, я ей очень довольна
    http://www.alfa-parfume.ru/published...0-38oz_enl.jpg

Дописів
    40 847

Типово

Ах, Полина, какие подводки!!! бирюза, фиолетовая и коричневая восхитительно хороши!
    а у вас какие?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ах, Полина, какие подводки!!! бирюза, фиолетовая и коричневая восхитительно хороши!
    а у вас какие?
    у этих я купила пока 90-коричневую, но там есть еще красивая серо-коричневая - 89, вот сейчас думаю что нужно было брать ее))). продавец советовал еще и к баклажанной присмотреться ( но такого тона у меня в принципе есть) тоже считается универсальной для всех цветотипов именно их оттенок. хочу тоже еще и цветные поярче купить, а так у меня сейчас из "не черных" сине-сливовая МАС из необычных и бирюзовая (что некоторые спрашивали что не ужели татуаж сделала , настолько ярко, графично получается цвет) Global Colors - это именно как фломастер и вот она ядреная и тяжело смывается всем что есть)))

Вообще еще более демократичные по цене делает Мейбелин и Римель (сама видела), но у нас кроме черной не продают(((( Кто будет ехать заграницу можете заказать. Там еще такая упаковка красивая и кисточка в наборе идет.

Дописів
    40 847

Типово

увидела, спасибо.

Дописів
    9 053

Типово

Девочки большущее спасибо всем за адреса по вышиванкам,записала явки-пароли-адреса,поеду завтра смотреть все)))Темка просто волшебная,всегда ответят и подскажут!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Полинаааа..а помните мы говорили о зонтиках в кошечках-собачках? можете мне бренд напомнить?
    спасибо
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

про джинсы...вот этот пункт:
    Четвертое – цвет.
    Неудачным могу назвать светло-голубой цвет, который давно пора отправить на помойку. Мода на голубые джинсы осталась в 80-х…
    а мне только пару лет назад начал нравиться этот цвет(только не такой цвет..представленный в подборке)таскаю такие джины и радуюсь
    Востаннє редагував Этно: 05.06.2014 о 09:01

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    про джинсы...вот этот пункт:
    Четвертое – цвет.
    Неудачным могу назвать светло-голубой цвет, который давно пора отправить на помойку. Мода на голубые джинсы осталась в 80-х…
    а мне только пару лет назад начал нравится этот цвет(только не такой цвет..представленный в подборке)таскаю такие джины и радуюсь
    Светло-голубой - тоже разный бывает))).
    У меня есть светло-голубые джинсы - расчудесные)))).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Полинаааа..а помните мы говорили о зонтиках в кошечках-собачках? можете мне бренд напомнить?
    спасибо
    Laurel Burch
    я все над сумками медитирую))
    У меня собачки, а муж и дети почему-то называют их слонами)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Юля Р, воот спасибо!!! хочу себе на деньрик подарить) у вас не трость? вам всё нра в зонтике?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а я вот в теме про укр. товары такой сайтик нашла, мож пригодится кому
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Юля Р, воот спасибо!!! хочу себе на деньрик подарить) у вас не трость? вам всё нра в зонтике?
    пожалуйста)
    не трость, автомат, зонтик хороший, со своими функциями справляется-проверено вчерашним ливнем))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Смотрю давно на этот фен(а он не дешевеет зараза), вот интересно, кератиновая терапия-не развод?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Смотрю давно на этот фен(а он не дешевеет зараза), вот интересно, кератиновая терапия-не развод?
    ну если рассуждать логически... то откуда в фене кератин?..
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 60 з 418 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті