| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имелось в виду - выглядеть старше своего возраста. Ну же)))
Если выглядишь в 30-ть на 30-ть - это понятно и в принципе нормально. А если выглядишь в 30-ть на 18-20-ть, то по-моему это супер гуд. Но не у всех так ведь.
А если в 30-ть уже выглядишь на 40, то или простая неухоженность, как Полина заметила, или просто гены. Точно так же мне кажется и гены молодости играют роль.
Я, глядя на нынешних старшеклассниц, чувствую себя... детский сад, средняя группа, где-то так![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я вот не понимаю про "выглядеть в 30 на 18". Это как? В 30 нет видимых признаков старения, морщин, висящих брылей. Можно в 30 выглядеть хорошо, или плохо. Как и в 18.
Я или слишком-слишком придирчивая, или злобная критиканка. Пока ни разу не видела девушку, которой на самом деле 30 лет, а выглядит на 1
))). Могу сказать: от 25 до 30, 28-30, 30-33. Но вот ни разу не оценила возраст 30-летней девушки, как 1
)))).
Больше, по-моему, зависит не от того, как ты выглядишь, а как собеседник/знакомый/прохожий воспринимает возраст)))). И твой, в том числе))).
Мне кажется, что восприятие более молодых - это своего рода лакмус
Одни взрослея хотят выглядить моложе конкуренток
Другие - адекватно воспринимают возраст и конкуренток
При этом оба вида хорошо выглядят
Зы. Коряво выразилась, но вот как-то так
кстати, про возраст - посоветуйте хороший крем от мешков под глазами, не заоблачно дорогой. всякие мантры типа чайных пакетиков, огурца и картофеля уже испробованы.
в инете начиталась, что мешки до 30 лет - это скорее всего грыжа, но так надеюсь, что это не так.
СТРВ, Вы такая красотка! пояс мне тоже не очень, но в общем - очень нравится. и босоножки тоже
100%
Не раз наблюдала, как очень скромно одетые люди, покупали дорогущую мебель. Одна женщина приезжала к своему менеджеру с сумочкой, в которой был кафель, который она понемногу возила с Озёрки. Как она была одета, я даже не буду описывать - мне всё равно никто не поверитА когда менеджер выехала к ней домой на замеры, она вернулась в шоке от увиденного дворца.
П.С. а зачем она возила кафель в сумочке до сих пор загадка)))
А еще есть знакомый, который очень любит старые спорт костюмы (ну такие синтетика с лампасами из СССРа). Только не новые ребрендинговые, а именно старьё. Жена у него молодая красавица. Он старше. И вот принимают его иногда за ее водителя. Ему пофиг)))
Сразу вспомнился анекдот про развод кроликов)))
правильно есть мешки, а есть грыжи (грыжи убираются только скальпелем). есть тест на определения какого рода у вас мешки закатив глаза они должны или впасть или наоборот еще больше вылезти. погуглите и определите свой тип. и если у вас просто отечность, то нужно лечить причину и установить от чего она так как дальше пойдет она и ниже и на ноги и т.д. (и конечно никаких гилаоуронок под кожу в целях омоложения, которую всем подряд от обезвоживания сейчас тулят).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks