Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 418 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я щас не в обиду стрв, но в 30 выглядеть немолодо - это надо постараться, я вам скажу
    вы знаете я тоже так думала, но сейчас встречаю 25-летних и меня иногда по голове бьет током когда они возраст озвучивают, так как я их обычно за 40-летних воспринимаю, которые за собой не следят в 40 лет, так как и в 40 и в 50 можно выглядеть достойно.

Типово

я щас не в обиду стрв, но в 30 выглядеть немолодо - это надо постараться, я вам скажу
    Бывают товарищи, которые стараются изо всех сил, судя по всему
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вы знаете я тоже так думала, но сейчас встречаю 25-летних и меня иногда по голове бьет током когда они возраст озвучивают, так как я их обычно за 40-летних воспринимаю, которые за собой не следят в 40 лет, так как и в 40 и в 50 можно выглядеть достойно.
    Где вы таких видите
    вроде наоброт одни пионерки на улицах

стрв кокетничает
    имхо, ей эти босоноги не идут

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Имелось в виду - выглядеть старше своего возраста. Ну же)))
    Если выглядишь в 30-ть на 30-ть - это понятно и в принципе нормально. А если выглядишь в 30-ть на 18-20-ть, то по-моему это супер гуд. Но не у всех так ведь.
    А если в 30-ть уже выглядишь на 40, то или простая неухоженность, как Полина заметила, или просто гены. Точно так же мне кажется и гены молодости играют роль.

Типово

Я, глядя на нынешних старшеклассниц, чувствую себя... детский сад, средняя группа, где-то так

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Где вы таких видите
    вроде наоброт одни пионерки на улица
    так вы мимо них и проходите так как даже не думаете что они настолько молоды)).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я, глядя на нынешних старшеклассниц, чувствую себя... детский сад, средняя группа, где-то так
    вот кстати прошло время кобылистых старшеклассниц, имхо
    какие-то щас девочки милее, чем лет 5-8 назад были
    ломай систему - воруй цыган

Типово

вот кстати прошло время кобылистых старшеклассниц, имхо
    какие-то щас девочки милее, чем лет 5-8 назад были
    Знач у нас на левом берегу еще заповедник остался, с исчезающими особями

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я вот не понимаю про "выглядеть в 30 на 18". Это как? В 30 нет видимых признаков старения, морщин, висящих брылей. Можно в 30 выглядеть хорошо, или плохо. Как и в 18.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Имелось в виду - выглядеть старше своего возраста. Ну же)))
    Если выглядишь в 30-ть на 30-ть - это понятно и в принципе нормально. А если выглядишь в 30-ть на 18-20-ть, то по-моему это супер гуд. Но не у всех так ведь.
    А если в 30-ть уже выглядишь на 40, то или простая неухоженность, как Полина заметила, или просто гены. Точно так же мне кажется и гены молодости играют роль.
    Я или слишком-слишком придирчивая, или злобная критиканка . Пока ни разу не видела девушку, которой на самом деле 30 лет, а выглядит на 1))). Могу сказать: от 25 до 30, 28-30, 30-33. Но вот ни разу не оценила возраст 30-летней девушки, как 1)))).
    Больше, по-моему, зависит не от того, как ты выглядишь, а как собеседник/знакомый/прохожий воспринимает возраст)))). И твой, в том числе))).

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Мне кажется, что восприятие более молодых - это своего рода лакмус
    Одни взрослея хотят выглядить моложе конкуренток
    Другие - адекватно воспринимают возраст и конкуренток
    При этом оба вида хорошо выглядят

Зы. Коряво выразилась, но вот как-то так

Дописів
    40 847

Типово

а я вблизи наблюдаю товарища, который реально старается, судя по его образу жизни.
    а выглядит гораздо моложе себя, гораздо.
    Ведьма... ведьмак, не иначе!

или гены.

Дописів
    10 283

Типово

кстати, про возраст - посоветуйте хороший крем от мешков под глазами, не заоблачно дорогой. всякие мантры типа чайных пакетиков, огурца и картофеля уже испробованы.
    в инете начиталась, что мешки до 30 лет - это скорее всего грыжа, но так надеюсь, что это не так.

СТРВ, Вы такая красотка! пояс мне тоже не очень, но в общем - очень нравится. и босоножки тоже

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Да, в Пассаже.
    Ну я без бриллиантов и норковых шуб была, но в их же браслете, типа ж клиент. Но мне трудно передать тон каким мне было сказано, что " девушка, не знаю о каких сережках вы говорите, все что есть - на витрине!"
    Желания посещать их после этого не возникало.

Подделок, конечно, много, но и настоящую Пандору можно купить у проверенных продавцов, на том же ебэе.
    ( правда не понравившиеся мне сережки- слишком дорого для посылки из-за границы- дороже не облагаемого минимума)
    Есть еще аналоги, тоже браслеты и бусины , тоже золото/серебро, просто на Украине не представлены , не все подходят под браслет пандора ( зависит от диаметра отверстия)
    О, млин, а я думала, что времена фэйс-контроля уже прошли. На мой взгляд. Вы просто попали на убогогое по жизни существо, ибо как работника, за такое увольняют.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    кстати, про возраст - посоветуйте хороший крем от мешков под глазами, не заоблачно дорогой. всякие мантры типа чайных пакетиков, огурца и картофеля уже испробованы.
    в инете начиталась, что мешки до 30 лет - это скорее всего грыжа, но так надеюсь, что это не так.
    мне от мешков, синяков и мелких мимических морщинок после стопятсот испробываных видов кремов,помог крем Оптим-айз Филорга, стОил до повышения доллара около 500 грн. У меня еще не закончился, нынешнюю стоимость еще не знаю.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо, буду иметь в виду))

А по поводу хамить...Друг рассказывал смешную историю. Зашел он как-то в Мосту в обувной магазин, дорогой (название не помню, к сожалению). И друг надо сказать тоже дорогой - в смысле хорошо обеспеченный . А одет он был просто - спорт костюм (уже не новый), черный пуховик и кроссы. По виду - ну обычный дядька из толпы. И вот смотрит он и меряет туфли за несколько тысяч. И понимает, что нравятся они ему и подходят. И хочет он их купить. Продавщицы за этим наблюдают со скептицизмом, граничащим с отвращением))) А он приколист еще тот. Видит все это, берет и выкладывает на пуфик все деньги из карманов. И нормальные, и мятые бумажки. И вздыхает - не хватает ему. И говорит продавцу - сейчас придет моя любовница и добавит. Заходит его жена в норковой шубе с пакетами из других не менее дорогих бутиков. Продавщицы в ауте))) И он говорит ей - дорогая, поменяй, пожалуйста, валюту.
    Все.

Так что одежда - это иногда просто одежда
    100%
    Не раз наблюдала, как очень скромно одетые люди, покупали дорогущую мебель. Одна женщина приезжала к своему менеджеру с сумочкой, в которой был кафель, который она понемногу возила с Озёрки. Как она была одета, я даже не буду описывать - мне всё равно никто не поверит А когда менеджер выехала к ней домой на замеры, она вернулась в шоке от увиденного дворца.
    П.С. а зачем она возила кафель в сумочке до сих пор загадка)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    100%
    Не раз наблюдала, как очень скромно одетые люди, покупали дорогущую мебель. Одна женщина приезжала к своему менеджеру с сумочкой, в которой был кафель, который она понемногу возила с Озёрки. Как она была одета, я даже не буду описывать - мне всё равно никто не поверит А когда менеджер выехала к ней домой на замеры, она вернулась в шоке от увиденного дворца.
    П.С. а зачем она возила кафель в сумочке до сих пор загадка)))
    А еще есть знакомый, который очень любит старые спорт костюмы (ну такие синтетика с лампасами из СССРа). Только не новые ребрендинговые, а именно старьё. Жена у него молодая красавица. Он старше. И вот принимают его иногда за ее водителя. Ему пофиг)))
    Сразу вспомнился анекдот про развод кроликов)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

СТРВ, Вы такая красотка! пояс мне тоже не очень, но в общем - очень нравится. и босоножки тоже
    правильно есть мешки, а есть грыжи (грыжи убираются только скальпелем). есть тест на определения какого рода у вас мешки закатив глаза они должны или впасть или наоборот еще больше вылезти. погуглите и определите свой тип. и если у вас просто отечность, то нужно лечить причину и установить от чего она так как дальше пойдет она и ниже и на ноги и т.д. (и конечно никаких гилаоуронок под кожу в целях омоложения, которую всем подряд от обезвоживания сейчас тулят).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    правильно есть мешки, а есть грыжи (грыжи убираются только скальпелем). есть тест на определения какого рода у вас мешки закатив глаза они должны или впасть или наоборот еще больше вылезти. погуглите и определите свой тип. и если у вас просто отечность, то нужно лечить причину и установить от чего она так как дальше пойдет она и ниже и на ноги и т.д. (и конечно никаких гилаоуронок под кожу в целях омоложения, которую всем подряд от обезвоживания сейчас тулят).
    хто, глаза?
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 57 з 418 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті