Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 418 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    10 283

Типово

у меня свекр делает ремонты, иногда такооое рассказывает. особенно запомнилась история, что клиент покупал на неделю пачку хлопьев, заливал их водой и ел - на завтрак, обед и ужин. но зато у него было 2 дома и 2 квартиры с шикарнючим ремонтом, который он периодически переделывал

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Про возраст нравится фрагмент (хотя фильм так себе) с 28 минуты...

и про маникюр и моду прикольная фраза на 45 минуте)))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    правильно есть мешки, а есть грыжи (грыжи убираются только скальпелем). есть тест на определения какого рода у вас мешки закатив глаза они должны или впасть или наоборот еще больше вылезти. погуглите и определите свой тип. и если у вас просто отечность, то нужно лечить причину и установить от чего она так как дальше пойдет она и ниже и на ноги и т.д. (и конечно никаких гилаоуронок под кожу в целях омоложения, которую всем подряд от обезвоживания сейчас тулят).
    находила тест "легонько нажать пальцем на глазное яблоко, если при этом во внутреннем углу глаза происходит набухание – значит, это грыжа" у меня набухает. и если закатить - никуда не девается...

Дописів
    7 756

Типово

Про возраст нравится фрагмент (хотя фильм так себе) с 28 минуты...
    и про маникюр и моду прикольная фраза на 45 минуте)))
    какая прелесть
    сейчас пойду накрашусь, перекрашу ногти и буду мужа с работы ждать)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня свекр делает ремонты, иногда такооое рассказывает. особенно запомнилась история, что клиент покупал на неделю пачку хлопьев, заливал их водой и ел - на завтрак, обед и ужин. но зато у него было 2 дома и 2 квартиры с шикарнючим ремонтом, который он периодически переделывал
    И никаких проблем с весом, наверняка)))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

находила тест "легонько нажать пальцем на глазное яблоко, если при этом во внутреннем углу глаза происходит набухание – значит, это грыжа" у меня набухает. и если закатить - никуда не девается...
    а от чего происходят грыжи?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    хто, глаза?
    нет мешки или грыжи, нужно порыскать как-то читала, что можно даже дома определить чтобы сразу идти к нужному врачу для подтверждения диагноза если это грыжи. типа они вылезут когда голова запрокинута , а если отчность то как бы расправится.

К сожалению, молодость – не вечное состояние, а стрессы, неправильное питание, отражаются, в первую очередь, на нашем лице. Самая «чувствительная» область на лице – это глаза. Часто именно глаза выдают возраст. Со временем кожа вокруг глаз растягивается, обвисает и теряет эластичность. Выражение усталости становится «постоянным спутником». Причиной этого могут быть образовавшиеся жировые грыжи век. На верхнем веке они расположены во внутренних углах глаз, а «жировые выпячивания» нижнего века располагаются между ресницами и щекой в виде «мешков». Важно понимать, что образование грыж – это процесс генетический, зависящий от конституциональных факторов, а не от неправильного ухода за кожей век. Конечно, важно, ухаживая за нежной кожей век, пользоваться только специальной косметикой для этой области, чтобы избежать появления мешков под глазами или синяков, которые могут быть предвестниками появления грыж. Поэтому для того, чтобы определить комплекс мер по избавлению от грыж, необходимо, чтобы специалист определил, что это: грыжи или просто отек. Самостоятельно можно провести небольшой тест: легонько нажать пальцем на глазное яблоко, если при этом во внутреннем углу глаза происходит набухание – значит, это грыжа. Отек, как правило, к середине дня спадает.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А, может, у него какие-то принципы питания? Или болен чем-то? Или вообще дома ест только хлопья, а остальные приемы пищи - в кафе-ресторанах? Вариантов много)))))

Дописів
    16 923

Типово

если грыжи, не трате деньги на спец. крема (которые все до одного места) решите на сколько вам не комфортно и мешают качеству жизни эти мешки и копите на блефаропластику, а так чтобы скрыть и как-то уменьшить, купите хорошие корректоры рассеивающие чтобы как-то уменьшить эффект выпуклости.
    А вообще хороший мужчина и не один избавляет (если повезет) от многих комплексов связанных с лишнем весом, прищиков, морщин и т.д.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А, может, у него какие-то принципы питания? Или болен чем-то? Или вообще дома ест только хлопья, а остальные приемы пищи - в кафе-ресторанах? Вариантов много)))))
    не-не, он распространялся на тему, что остальные люди не умеют экономить, а он молодец)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

не-не, он распространялся на тему, что остальные люди не умеют экономить, а он молодец)))
    ну таки молодец, не поспоришь

Дописів
    10 283

Типово

если грыжи, не трате деньги на спец. крема (которые все до одного места) решите на сколько вам не комфортно и мешают качеству жизни эти мешки и копите на блефаропластику, а так чтобы скрыть и как-то уменьшить, купите хорошие корректоры рассеивающие чтобы как-то уменьшить эффект выпуклости.
    А вообще хороший мужчина и не один избавляет (если повезет) от многих комплексов связанных с лишнем весом, прищиков, морщин и т.д.
    та у меня муж тоже говорит, чтобы я не заморачивалась ,любит и такой и т.п. Поэтому вариант пластики в принципе не рассматриваю
    а какой корректор какой посоветуете?

Дописів
    40 847

Типово

Полина, я вас люблю!

записываю: хороший мужчина и не один. лучше по одному на каждый глаз. )

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Полина, я вас люблю!

прикладывать))))

Дописів
    16 923

Типово

находила тест "легонько нажать пальцем на глазное яблоко, если при этом во внутреннем углу глаза происходит набухание – значит, это грыжа"у меня набухает. и если закатить - никуда не девается...
    Если не грыжи, то Блефарогель - 1 http://blefarogel.com.ua/ru/blefarogel1/ и не надо спец. средств. то что в его составе гилауронка, то она тут вообще никак не работает так как когда она нанесена сверху опять до одного места и воду и опухлость изнутри не притягивает. от морщинок и синяков помогает, от мешков нужно читать отзывы http://maryjanefun.blogspot.com/2013/05/1.html

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    strv, вы ж кокетничаете насчет возраста и того, что документы просят, да?
    Ну, пополам
    С одной стороны, конечно, приятно, что в 30 я не выгляжу на 30, судя по мнению окружающих.
    Но с другой стороны, случаи требования предъявить паспорт очень участились. И, если сначала мне было приятно настолько, что я три дня после всем хвасталась, то сейчас уже чуток раздражает. Возможно как часто повторяющееся действие не в тему, а не как факт того, что мне не дают мой возраст.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы выглядите очень молодо, действительно. Так ведь по-моему это очень хорошо. По крайней мере лучше, чем если бы в 18-ть выглядеть на 30-ть)))

А одеваться просто к месту. Если такие джинсово-маечные луки подходят вам по стилю жизни, работы и проч., так почему бы и нет? Платья с кофтами, костюмы с туфлями на низком ходу еще успеете поносить)))
    Спасибо! Я стараюсь, конечно, себя не запускать. Природные данные - это чудесно, но лень убьет любую распрекрасную природу. Так что, не расслабляться!)))
    Мой стиль жизни сейчас не предполагает строгий офисный лук. Так что, я позволяют себе вышивать по городу даже в шортах, если сильно жарко.

Пати, эти босоножки - одни из моих самых любимых и удобных. Хильфигер не подводит никогда. Они - супер и идут ко всему.

Дописів
    16 923

Типово

та у меня муж тоже говорит, чтобы я не заморачивалась ,любит и такой и т.п. Поэтому вариант пластики в принципе не рассматриваю
    а какой корректор какой посоветуете?
    Только вчера про корректоры с подругой говорила и она у меня все что есть попробывала и ей не подошло так как разный тип кожи абсолютно и по толщине и по виду. Так что посмотрите здесь http://www.beautyinsider.ru/2014/04/...cealer-review/ внизу ссылки и на другие отзывы. Поняла что лучше Шесейдо и Лорана нет по отзывам, но опять таки нужно пробовать лично вам. Идите в Брок, Летуаль, возьмите типа контейнера как я для бисера покупаю а мужики для крючков рыболовных и туда себе накапайте из тестеров разных и всяких что будут и дома будете тестить. И пусть консы на вас с большими глазами смотрят, вы деньги будете тратить свои личные, зачем вам покупать то что может не подойти.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  35_4.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  9,3 КБ
ID:	1491858

Опять таки почитайте про эту сыворотку если средства позволяют http://www.beautyinsider.ru/2014/05/...-serum-review/ но как потестить нормально, опять таки в тот же контейнер накапайте и ее себе))).

Единственное я так еще не делала, но скоро тоже пойду))) а как поступать если не дают пробников саше?))))

Еще можно использовать думаю для этого под таблетки емкости-сортеры или после красок акварельных, там где на палитре углубления, чтобы закрывалось все крышкой сверху и можно было домой унести.

Сама перечитала про Себо сыворотку и поняла где я про тест на грыжи вычитала)))

Когда он говорил про свою новую сыворотку Supreme Eye Serum, помогающую избавиться от синяков и мешков, он сразу разделил все «подглазные мешки» на два вида. Одни обусловлены генетическим скоплением жира в этой области. Вторые — скверной микроциркуляцией крови и особой тонкостью кожи.Как узнать, какие у вас? Очень просто: закатить глаза, как будто вы чем-то страшно удивлены или возмущены.
    «Жировые» мешки останутся и даже станут больше, вторые — станут меньше.

С жировыми мешками можно бороться скальпелем, сказал доктор Себа.
    Со вторыми до определенного возраста можно попытаться бороться с помощью косметики.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Полина, я вас люблю!

Осенька, а муж не заругает???? или вы не бл*дствуете - вы лечитесь

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Осенька, а муж не заругает???? или вы не бл*дствуете - вы лечитесь
    Эта тема тем и прекрасна, что тут на 90% бабский треп про шмотки и косметику, от которого мужиков обычно глаз дергается.
    Сюда никто из них и не заходит. Но есть 10% темы, в которые входят весьма любопытные разговоры и фотки не для посторонних глаз))
    Но кто их будет тут рыть среди дясятков страниц типичного бабского курятника?
    Идеальная конспирация)))

Дописів
    40 847

Типово

не заругает. и я еще этого рецепта не пробовала, я только восхитилась. )

Сторінка 58 з 418 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті