| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так отож - классный. Я про цену тоже ведь сначала не знала. И у нее уже побрякушки были))
Про ювелира узнаю. Есть знакомый. Только я ведь и серебро не ношу)))) А в золоте очень дорого будет. Думаю еще над простым кожаным.
Кстати, в инете куча подделок из просто бижу под Пандору, браслеты стоят в районе 150 грн. Бусины и подвески и того меньше. Но тогда пропадает эффект подарка)))
В Тернополе на Центральном рынке тоже такие цены. Платье длинное на меня из льна домотканного с ручной вышивкой и мережкой самое дорогое стоило 700 грн. А ребенка вообще можно одеть как куколку. Но это все таки вышивка не много не такая как на тех блузках где по 2000-3000 грн. продают. Хотя выглядит все тоже очень классно и именно там хочется из этого не вылазит. Учитывая что у них не в тему моды на вышивки так народ каждый выходные в церковь ходит всеми семьями и мужьями, всеми селами и городочками в течение многих лет. У нас только сейчас пошел бум, надеюсь не пройдет. очень красиво всегда наблюдать на западной Украине за этим.
Девочка - красоточка!
Этно -посмотрите вышиванки в реале еще в магазине на Серова там где нитки для вязания продают есть хороший отдел льна всех видов и изделий из него. И на Гопнера 3 есть полуподвальное ателье магазин (единственное не заходила не разу и по ценам не скажу). http://studio-dv.net/kontakty.html
strv - девчонка из соседнего двора))) если быть придирчивой я бы пояс сняла, если без него джинсы не держуться, то другой бы светлый, натур-коричневый подобрала, нейтральный без блях (но пояса я вообще не люблю так что можно внимание не обращать).
Востаннє редагував polyna: 04.06.2014 о 16:17
За восьмиклассницу спасибо, конечно. Но меня стали смущать комплименты о возрасте почем-то. Особенно учитывая, что в последнее время у меня все чаще стали паспорт требовать при покупке сигарет.
Может, надо как-то более зрело одеваться чтоли? Так вроде адекватно все. Я че-то растерялась аж.
Полина, сама не люблю пояса. У меня этот - один на все
И его приходится одевать именно с этими двумя парами джинс. Лень мне их ушивать в талии, а без него все ползет вниз(((
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
strv, вы ж кокетничаете насчет возраста и того, что документы просят, да?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Вы выглядите очень молодо, действительно. Так ведь по-моему это очень хорошо. По крайней мере лучше, чем если бы в 18-ть выглядеть на 30-ть)))
А одеваться просто к месту. Если такие джинсово-маечные луки подходят вам по стилю жизни, работы и проч., так почему бы и нет? Платья с кофтами, костюмы с туфлями на низком ходу еще успеете поносить)))
Да, в Пассаже.
Ну я без бриллиантов и норковых шуб была, но в их же браслете, типа ж клиент. Но мне трудно передать тон каким мне было сказано, что " девушка, не знаю о каких сережках вы говорите, все что есть - на витрине!"
Желания посещать их после этого не возникало.
Подделок, конечно, много, но и настоящую Пандору можно купить у проверенных продавцов, на том же ебэе.
( правда не понравившиеся мне сережки- слишком дорого для посылки из-за границы- дороже не облагаемого минимума)
Есть еще аналоги, тоже браслеты и бусины , тоже золото/серебро, просто на Украине не представлены , не все подходят под браслет пандора ( зависит от диаметра отверстия)
А мне кажется она выглядит хорошо и не на Шастнадцать))) просто у нас привыкли что все обабились, родили и вечно в вытянуто-растянутом типа выбежали в магазин, а кто меня там увидит, вот и дают меньше лет если видят девочку на каблучках прилично одетую в нормальных джинсиках, так как она ж не заклапотанная мамаша, не взмыленная. ну и конечно длинные волосы неокрашенные тоже свой плюс - обычно уже к 30-ку половину красятся так как седые, а не потому-что просто хочется вот и работает стереотип.
Спасибо, буду иметь в виду))
А по поводу хамить...Друг рассказывал смешную историю. Зашел он как-то в Мосту в обувной магазин, дорогой (название не помню, к сожалению). И друг надо сказать тоже дорогой - в смысле хорошо обеспеченный. А одет он был просто - спорт костюм (уже не новый), черный пуховик и кроссы. По виду - ну обычный дядька из толпы. И вот смотрит он и меряет туфли за несколько тысяч. И понимает, что нравятся они ему и подходят. И хочет он их купить. Продавщицы за этим наблюдают со скептицизмом, граничащим с отвращением))) А он приколист еще тот. Видит все это, берет и выкладывает на пуфик все деньги из карманов. И нормальные, и мятые бумажки. И вздыхает - не хватает ему. И говорит продавцу - сейчас придет моя любовница и добавит. Заходит его жена в норковой шубе с пакетами из других не менее дорогих бутиков. Продавщицы в ауте))) И он говорит ей - дорогая, поменяй, пожалуйста, валюту.
Все.
Так что одежда - это иногда просто одежда![]()
Востаннє редагував wispa: 04.06.2014 о 16:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks