Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 418 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот для примера то же самое, но темные джинсы.
    Восьмиклассница

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    strv, вполне! Волосы шикарные у вас.
    Только один нюанс: светлые брючки создают эффект более полных ног Насколько я могу сравнивать с фотками в джинсах.
    Ага, ППКС.
    Лук классный, волосы шикарные)))).

Дописів
    7 756

Типово

Так, разбавлю тему луком выходного дня
    класс!!!!!!!!!!! волосы такие красивые

а у меня такой бело-джинсовый лук

Spoiler Spoiler: вот 

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Классный)))). Но , если бы увидела на ком-то, никогда бы не подумала, что он тыщу грн стОит))).
    А не дешевле такой сделать под заказ у ювелира?
    Так отож - классный. Я про цену тоже ведь сначала не знала. И у нее уже побрякушки были))
    Про ювелира узнаю. Есть знакомый. Только я ведь и серебро не ношу)))) А в золоте очень дорого будет. Думаю еще над простым кожаным.
    Кстати, в инете куча подделок из просто бижу под Пандору, браслеты стоят в районе 150 грн. Бусины и подвески и того меньше. Но тогда пропадает эффект подарка)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ОФИГЕТЬ цены на вышиванки!!!
    Мы в Яремче дочке обалденную хлопковую вышиванку ручной работы за 150 грн купили. А были и за 120 (вышивки меньше).
    В Тернополе на Центральном рынке тоже такие цены. Платье длинное на меня из льна домотканного с ручной вышивкой и мережкой самое дорогое стоило 700 грн. А ребенка вообще можно одеть как куколку. Но это все таки вышивка не много не такая как на тех блузках где по 2000-3000 грн. продают. Хотя выглядит все тоже очень классно и именно там хочется из этого не вылазит. Учитывая что у них не в тему моды на вышивки так народ каждый выходные в церковь ходит всеми семьями и мужьями, всеми селами и городочками в течение многих лет. У нас только сейчас пошел бум, надеюсь не пройдет. очень красиво всегда наблюдать на западной Украине за этим.

Девочка - красоточка!

Этно -посмотрите вышиванки в реале еще в магазине на Серова там где нитки для вязания продают есть хороший отдел льна всех видов и изделий из него. И на Гопнера 3 есть полуподвальное ателье магазин (единственное не заходила не разу и по ценам не скажу). http://studio-dv.net/kontakty.html

strv - девчонка из соседнего двора))) если быть придирчивой я бы пояс сняла, если без него джинсы не держуться, то другой бы светлый, натур-коричневый подобрала, нейтральный без блях (но пояса я вообще не люблю так что можно внимание не обращать).

Дописів
    16 923

Типово

Вот для примера то же самое, но темные джинсы.
    вот тут как-то пояс лучше вписывается за счет цвета джинсов.
    на счет полноты то не морочьте голову, кто-то размере может по виду определить что у вас в темных джинсах 50 кг веса, а в светлых 56 кг? больше нужно бояться что ноги кривые, что чаще встречается))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    класс!!!!!!!!!!! волосы такие красивые
    а у меня такой бело-джинсовый лук
    тоже хорошо!
    п.с. я вас от куда-то знаю, но не могу вспомнить и мужчину тоже ( то ли вы у меня что-то покупали? то ли я у вас? или соседи по массиву? но точно уже видела).к физике муж не имеет отношения?

Дописів
    36 934

Типово

За восьмиклассницу спасибо, конечно. Но меня стали смущать комплименты о возрасте почем-то. Особенно учитывая, что в последнее время у меня все чаще стали паспорт требовать при покупке сигарет.
    Может, надо как-то более зрело одеваться чтоли? Так вроде адекватно все. Я че-то растерялась аж.

Полина, сама не люблю пояса. У меня этот - один на все
    И его приходится одевать именно с этими двумя парами джинс. Лень мне их ушивать в талии, а без него все ползет вниз(((

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Забияка, и дочка , и вышиванка супер!!

Неплохая косметика. Корректор скуловой не хуже Мас ( я его даже первей использовала, лучше по цвету подходил). Пигменты хорошие, а вот пудру не пробовала, но думаю, что тоже хорошего качества.
    я уже купила и пудру и геливую подводку надеюсь понравится.подруги нужнаголубая тушь так считайте она не хуже lancom так как арт деко не понравилось ланком голубых нет в городе

Типово

За восьмиклассницу спасибо, конечно. Но меня стали смущать комплименты о возрасте почем-то. Особенно учитывая, что в последнее время у меня все чаще стали паспорт требовать при покупке сигарет.
    Может, надо как-то более зрело одеваться чтоли? Так вроде адекватно все. Я че-то растерялась аж.

Полина, сама не люблю пояса. У меня этот - один на все
    И его приходится одевать именно с этими двумя парами джинс. Лень мне их ушивать в талии, а без него все ползет вниз(((
    strv, радоваться нужно, что выглядите младше Многие ради этого не вылазят из СПА-салонов и от косметологов, и то не всегда получается
    Я тоже люблю потроллить своим возрастом, который ваще не вяжется с внешностью. И воспринимаю его как дар.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    тоже хорошо!
    п.с. я вас от куда-то знаю, но не могу вспомнить и мужчину тоже ( то ли вы у меня что-то покупали? то ли я у вас? или соседи по массиву? но точно уже видела).к физике муж не имеет отношения?
    к физике абсолютно никакого отношения не имеет, вспоминайте, прям интересно

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне вот этот нравится.

По поводу разводняка - так ведь это ж серебро. Почему оно должно стоить, как бусина из Монпасье? Если нравится там покупать и собирать - кто ж против. Я просто видела у знакомой женщины на руке такой браслет, с разными висюльками. Смотрелся очень красиво и достойно.
    Вы только имейте в виду, что в наличие нет и 30% того, что в каталоге на сайте.
    Ну браслеты, конечно, в наличие.

Последний раз мне еще там и эпически нахамили. Пришла, видишь ли, какая то бомжиха за золотыми сережками себе на ДР...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис

Последний раз мне еще там и эпически нахамили. Пришла, видишь ли, какая то бомжиха за золотыми сережками себе на ДР...
    В Пассаже?
    Хотя чего я удивляюсь, разве у нас принято учить персонал, как вести с клиентами, даже с потенциальными. У нас же работают со встроенными сканнерами: эта заплатит, эта не заплатит, так чего с ней церемониться.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

strv, вы ж кокетничаете насчет возраста и того, что документы просят, да?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    16 923

Типово

Посмеяться шлепки превращаются в ласты)))

А это свежий лук на улицах Воронежа (думаю у нас тоже самое можно иногда встретить)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VrEmwf1ps78.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  77,5 КБ
ID:	1491769Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wLUnuI8algw.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  74,3 КБ
ID:	1491770

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы выглядите очень молодо, действительно. Так ведь по-моему это очень хорошо. По крайней мере лучше, чем если бы в 18-ть выглядеть на 30-ть)))

А одеваться просто к месту. Если такие джинсово-маечные луки подходят вам по стилю жизни, работы и проч., так почему бы и нет? Платья с кофтами, костюмы с туфлями на низком ходу еще успеете поносить)))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    В Пассаже?
    Хотя чего я удивляюсь, разве у нас принято учить персонал, как вести с клиентами, даже с потенциальными. У нас же работают со встроенными сканнерами: эта заплатит, эта не заплатит, так чего с ней церемониться.
    Да, в Пассаже.
    Ну я без бриллиантов и норковых шуб была, но в их же браслете, типа ж клиент. Но мне трудно передать тон каким мне было сказано, что " девушка, не знаю о каких сережках вы говорите, все что есть - на витрине!"
    Желания посещать их после этого не возникало.

Подделок, конечно, много, но и настоящую Пандору можно купить у проверенных продавцов, на том же ебэе.
    ( правда не понравившиеся мне сережки- слишком дорого для посылки из-за границы- дороже не облагаемого минимума)
    Есть еще аналоги, тоже браслеты и бусины , тоже золото/серебро, просто на Украине не представлены , не все подходят под браслет пандора ( зависит от диаметра отверстия)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Вы выглядите очень молодо, действительно. Так ведь по-моему это очень хорошо. По крайней мере лучше, чем если бы в 18-ть выглядеть на 30-ть)))

А одеваться просто к месту. Если такие джинсово-маечные луки подходят вам по стилю жизни, работы и проч., так почему бы и нет? Платья с кофтами, костюмы с туфлями на низком ходу еще успеете поносить)))
    я щас не в обиду стрв, но в 30 выглядеть немолодо - это надо постараться, я вам скажу
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

А мне кажется она выглядит хорошо и не на Шастнадцать))) просто у нас привыкли что все обабились, родили и вечно в вытянуто-растянутом типа выбежали в магазин, а кто меня там увидит, вот и дают меньше лет если видят девочку на каблучках прилично одетую в нормальных джинсиках, так как она ж не заклапотанная мамаша, не взмыленная. ну и конечно длинные волосы неокрашенные тоже свой плюс - обычно уже к 30-ку половину красятся так как седые, а не потому-что просто хочется вот и работает стереотип.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис

Спасибо, буду иметь в виду))

А по поводу хамить...Друг рассказывал смешную историю. Зашел он как-то в Мосту в обувной магазин, дорогой (название не помню, к сожалению). И друг надо сказать тоже дорогой - в смысле хорошо обеспеченный . А одет он был просто - спорт костюм (уже не новый), черный пуховик и кроссы. По виду - ну обычный дядька из толпы. И вот смотрит он и меряет туфли за несколько тысяч. И понимает, что нравятся они ему и подходят. И хочет он их купить. Продавщицы за этим наблюдают со скептицизмом, граничащим с отвращением))) А он приколист еще тот. Видит все это, берет и выкладывает на пуфик все деньги из карманов. И нормальные, и мятые бумажки. И вздыхает - не хватает ему. И говорит продавцу - сейчас придет моя любовница и добавит. Заходит его жена в норковой шубе с пакетами из других не менее дорогих бутиков. Продавщицы в ауте))) И он говорит ей - дорогая, поменяй, пожалуйста, валюту.
    Все.

Так что одежда - это иногда просто одежда

Сторінка 56 з 418 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті