В Приозерном на первом этаже есть магазинчик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Приозерном на первом этаже есть магазинчик.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
да, а если устроит и машинная вышивка,
то советую вышиванку из интернет - магазина КРАМНЫЦЯ БАБЫ КУЦИ
я там керамику брала.
баба куця офигела с ценами)))
вот по божеским ценам
ломай систему - воруй цыган
Так и у нас на форуме много СП с вышиванками.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Востаннє редагував Юльчик0810: 04.06.2014 о 12:44
Девочки, а вы бижутерию дорогую покупаете? Увидела сережки за 700грн (коралл)- ну очень понравились. У меня бижутерии нет совсем, а сейчас захотелось прикупить, но дорого ж это для бижутерии или нет?
Востаннє редагував Юльчик0810: 04.06.2014 о 13:01
Ну, коралл, как-бы, не совсем бижутерия. Плюс, смотря из чего дужки. Но, имхо, 700 это через чур.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ОФИГЕТЬ цены на вышиванки!!!
Мы в Яремче дочке обалденную хлопковую вышиванку ручной работы за 150 грн купили. А были и за 120 (вышивки меньше).
Spoiler: ФОТО
Востаннє редагував Забияка: 04.06.2014 о 13:27
Забияка, вышиванка супер!!
Я прошу прощения за фотоп, а вы в 19-ю школу ходите?
Вам повезло с ценой)))).
Я была в Западной Украине в 2007 году. Цены именно в Яремче запомнила на вышиванки (очень себе хотела купить, но зажала таких денег))) - от 700 грн были. Но не те, которые обычные-классические, а серые, белые и бежевые с "мережкой" (или как правильно? Когда нитки вытягиваются и обшиваются дырочки) и вышивка крестиком по рубахе более темными нитками, а черные рубахи были серым или белым вышиты). Такие красивые.... до сих пор такую хочу![]()
Поступивший на службу юнга, с восторгом смотрит на курящего боцмана и спрашивает: что вы курите, боцман?
- волосы пись-пись любимой женщины, конечно
Во время следующего плавания боцман заметил, что юнга закурил: что куришь, юнга?
- волосы пись-пись любимой женщины!
- ну ка, дай затянуться...
Втянув дыма из трубки юнги, боцман многозначительно изрек: близко к жопе рвешь.
девочки, подскажите плз, где хороший выбор бижутерии. Нужны серьги простые, крупная круглая жемчужина (примерно 1,5 см диаметр) не пусеты. Не могу найти нигде ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks