| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это пандора - помешательство) одна модница в журнале увидела-купила и все как мартышки
и так индивидуально, составила ж сама)
обезъянки
и да, Забиякина дочь - хороша
Мне вот этот нравится.
По поводу разводняка - так ведь это ж серебро. Почему оно должно стоить, как бусина из Монпасье? Если нравится там покупать и собирать - кто ж против. Я просто видела у знакомой женщины на руке такой браслет, с разными висюльками. Смотрелся очень красиво и достойно.
Вот и кожаный браслет дешевле можно найти.
В общем, я отношусь к Пандоре как раскрученному бренду. Пусть себе живет, но восторгов не понимаю)
Любителям кожаных браслетов http://hilt.com.ua/ru/sales/makkobrk
стрв - хорошо
strv, вполне! Волосы шикарные у вас.
Только один нюанс: светлые брючки создают эффект более полных ногНасколько я могу сравнивать с фотками в джинсах.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вот мне еще подумалось
шпилька б ваще атасно была б
Спасибо!!!
Классические сочетание джинсы-майка никогда не подводит)))
Стася, вооот.. Я их потому не часто надеваю. Темные джинсы, короткие юбки, платья в облипку - нет проблем. Светлые джинсы - сразу толстые ноги(((((
Какая неприятная странность. Особенно учитывая, что я вес держу, спортом занимаюсь, за собой слежу и вообще лишнего там объективно нету.
strv, белые или очень светлые джинсы мало кого не полнятИ ноги не прям толстые, а чуть полнее, если сравнивать с другими фото.
А толпа на улице-магазинах не сравнивает![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вот для примера то же самое, но темные джинсы.
Spoiler: Хм..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks