| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, это французская фабрика.
дорогая. хорошо носятся.
у меня их бусы (слоновая кость,нифтит, цитрин, брала в гранд плазе, отдел на 1этаже ), где то за 1500 гривен.
очень качественные вещи,
собираются вручную, и все материалы - настоящие, и очень, очень не дешевые.
я бы и бижутерией это не назвала, в прямом смысле слова.
я - одобряю)))
кстати, гляньте в гранд - плазе, если коллекция старая и берете вразнобой, не весь гарнитур,то может и цена ниже будет..
народ, да вы чо?
грибок же живет во влажной среде...
это ж как надо мусолить ногу об обувь, что бы его туда занести, а потом наоборот - подцепить?
это ж уже просто мания какая-то, какие носки???
ЗЫ: продавца смотрят, чтоб обувь не грязная и не заюзанная была,
это понять можно...
это просто понты, потому что Франция. Коралловые шарики не в заивисомтси от фасона сережек, можно заказать знакомым, которые едут в Египет))))). Можно передать фотку - сделаютв магазинах бижутерии
)))) .Там добра и речного и морского, но не ювелирного. Ювелирный жемчуг в золоте и даже в серебре - дорого.
а хз?
может и можно, надо искать...
только я выбирала из 3 бус, и все были немного разные,
т к натуральные камни,
поэтому такие вещи лучше держать в руках- ИМХО.
ИХ САЙТ
А я хоть и водный знак по гороскопу, спокойно отношусь к жемчугу. Есть нитка морского, ношу крайне редко. В ювелирке вообще меня не притятивают "шарики". Еще о натуральности камней, хочу сказать. что их не просто нужно держать в руках, а еще и попробывать носить. Некоторые натуральные бусы я вообще не могу носить целый день, хотя не скажу, что вес большой. Видимо сам камень не подходит.
пока Сvеtлана не написала свой пост, уже начала сомневаться, а теперь буду думать или торговаться)))). Мне их знакомая из Запорожья предложила под мое платье красное, которое я показывала
схожу в гранд-плазу гляну сколько там стоит, если есть такие, спасибо за наводку
Я Рак по гороскопу, но тоже к жемчугу спокойно отношусь))). Было колечко и сережки с жемчугом и в Крыму как-то купила бусики-цепочка с жемчужинками. Но тут муж оказал услугу, его отблагодарили, а я и рада)))). Покупать за бешенные деньги я бы не стала.... Хотела найти бирочку с бус, там расписано подробно было, но, наверное, в спешке потеряла (к племяннице на выпускной одевала))))). И сестра найти не может, выбросили, видимо(((((.
а не великоваты они под то ваше платье?
А мне вот очень понравился браслет Пандора. И собирать можно))) И голову по поводу подарка мужу ломать не надо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks