Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 418 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вообще в советские времена в магазинах были подследнички для примерки. И еще недавно были такие магазины, сейчас не видела.
    Помню, мне в одном месте на вопрос о подследничках сказала: ну, пойдите у на купите)))
    В kari висят ящички с подследниками для примерки.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо!
    Экий у тебя глаз-алмаз)) Это мы голосовать ходили в 19-ю. А пойдем в следующем году в 23.
    мы тоже туда голосовать ходили. Мы к ней относимся, как выяснилось.
    На меня она произвела очень хорошее впечатление. Я прям задумалась, хоть уже почти решила оставить в 5-й.

Ладно. Вопрос поднимать пока не буду детально, нам еще через год только. И еще раз прошу прощения за офтоп.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    да, это французская фабрика.
    дорогая. хорошо носятся.
    у меня их бусы (слоновая кость,нифтит, цитрин, брала в гранд плазе, отдел на 1этаже ), где то за 1500 гривен.
    очень качественные вещи,
    собираются вручную, и все материалы - настоящие, и очень, очень не дешевые.
    я бы и бижутерией это не назвала, в прямом смысле слова.
    я - одобряю)))

кстати, гляньте в гранд - плазе, если коллекция старая и берете вразнобой, не весь гарнитур,то может и цена ниже будет..

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже летнюю без носка примеряю....
    а я брызгаю стопы антисептиком до похода в магазин и после.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    в интертопе носки вроде есть

но летнюю на носок и подследники - как?
    Вот и я думала - как?
    Недавно в Рикере, в Пассаже, замечание сделали, что не надела лежащие рядом носки. Меряла открытые босоножки.
    Впервые, правда, такая принципиальная дама-консультант попалась.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    дорогая. хорошо носятся.
    у меня их бусы (слоновая кость,нифтит, цитрин, брала в гранд плазе, отдел на 1этаже ), где то за 1500 гривен.
    очень качественные вещи,
    я - одобряю)))
    люблю такое. а в интеренете нельзя купить дешевле?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    дорогая. хорошо носятся.
    очень качественные вещи,
    я - одобряю)))

кстати, гляньте в гранд - плазе, если коллекция старая и берете вразнобой, не весь гарнитур,то может и цена ниже будет..
    Пойду на днях искать и щупать.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    В тему гигиены. А вы разве обувь не на носок примеряете?) Я это правило еще с детства усвоила) Советские тети-продавщицы строго-настрого запрещали мерить без носка! Я всегда, носочки с собой беру)

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я сначала на носок, а потом уже на босу ногу) Это летнюю. Иначе никак.
    Но мне это пока мало помогло.
    народ, да вы чо?
    грибок же живет во влажной среде...
    это ж как надо мусолить ногу об обувь, что бы его туда занести, а потом наоборот - подцепить?

это ж уже просто мания какая-то, какие носки???

ЗЫ: продавца смотрят, чтоб обувь не грязная и не заюзанная была,
    это понять можно...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    за 700 грн. хм-хм...
    это просто понты, потому что Франция. Коралловые шарики не в заивисомтси от фасона сережек, можно заказать знакомым, которые едут в Египет))))). Можно передать фотку - сделаютв магазинах бижутерии)))) .Там добра и речного и морского, но не ювелирного. Ювелирный жемчуг в золоте и даже в серебре - дорого.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    люблю такое. а в интеренете нельзя купить дешевле?
    а хз?
    может и можно, надо искать...

только я выбирала из 3 бус, и все были немного разные,
    т к натуральные камни,
    поэтому такие вещи лучше держать в руках- ИМХО.

ИХ САЙТ

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    это просто понты, потому что Франция. Коралловые шарики не в заивисомтси от фасона сережек, можно заказать знакомым, которые едут в Египет))))). Можно передать фотку - сделаютв магазинах бижутерии)))) .Там добра и речного и морского, но не ювелирного. Ювелирный жемчуг в золоте и даже в серебре - дорого.
    Я в Плазе в отделе (не помню, как называется) тоже смотрела бижутерию. Много очень красивых вещей. Но цены, конечно.... Ну, для меня дорого)))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я в Плазе в отделе (не помню, как называется) тоже смотрела бижутерию. Много очень красивых вещей. Но цены, конечно.... Ну, для меня дорого)))).
    А я хоть и водный знак по гороскопу, спокойно отношусь к жемчугу. Есть нитка морского, ношу крайне редко. В ювелирке вообще меня не притятивают "шарики". Еще о натуральности камней, хочу сказать. что их не просто нужно держать в руках, а еще и попробывать носить. Некоторые натуральные бусы я вообще не могу носить целый день, хотя не скажу, что вес большой. Видимо сам камень не подходит.

Дописів
    7 756

Типово

пока Сvеtлана не написала свой пост, уже начала сомневаться, а теперь буду думать или торговаться)))). Мне их знакомая из Запорожья предложила под мое платье красное, которое я показывала
    схожу в гранд-плазу гляну сколько там стоит, если есть такие, спасибо за наводку

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

пока Сvеtлана не написала свой пост, уже начала сомневаться, а теперь буду думать или торговаться)))). Мне их знакомая из Запорожья предложила под мое платье красное, которое я показывала
    схожу в гранд-плазу гляну сколько там стоит, если есть такие, спасибо за наводку
    ждите выставку самоцветных камней, которая периодически происходит в Диораме, там есть красивущие вещи + авторская работа.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я хоть и водный знак по гороскопу, спокойно отношусь к жемчугу. Есть нитка морского, ношу крайне редко. В ювелирке вообще меня не притятивают "шарики". Еще о натуральности камней, хочу сказать. что их не просто нужно держать в руках, а еще и попробывать носить. Некоторые натуральные бусы я вообще не могу носить целый день, хотя не скажу, что вес большой. Видимо сам камень не подходит.
    Я Рак по гороскопу, но тоже к жемчугу спокойно отношусь))). Было колечко и сережки с жемчугом и в Крыму как-то купила бусики-цепочка с жемчужинками. Но тут муж оказал услугу, его отблагодарили, а я и рада)))). Покупать за бешенные деньги я бы не стала.... Хотела найти бирочку с бус, там расписано подробно было, но, наверное, в спешке потеряла (к племяннице на выпускной одевала))))). И сестра найти не может, выбросили, видимо(((((.
    а не великоваты они под то ваше платье?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А мне вот очень понравился браслет Пандора. И собирать можно))) И голову по поводу подарка мужу ломать не надо)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

только торгуйтесь.
    аренда дорогая, стартовая цена может сильно подвинуться))
    ждите выставку самоцветных камней, которая периодически происходит в Диораме, там есть красивущие вещи + авторская работа.
    ага. там на выставке аналогичные моим стоили 4500 гривен, чуть не умерла)))
    но красивые, да, очень.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А мне вот очень понравился браслет Пандора. И собирать можно))) И голову по поводу подарка мужу ломать не надо)))
    Я отношусь к Пандоре как к разводняку. По 600-1000 грн за бусину платить - в моем понимании просто смешно. А если посчитать, что цена браслета с парой побрякушек выходит в тысячи - вообще обхохотаться.

Дописів
    40 847

Типово

) Светлана, увидела, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А покажи, какой тебе понравился? Я зависла на первой страничке просто:

иногда просто видишь вещь - и понимаешь, что дорогущая и стОит своих денег. А за что вот тут 780 грн?

Сторінка 54 з 418 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті