| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, опять я за советом к тем, кто худее по Дюкану: где то есть в продаже лапша Ширатаки? Или только инет и так дорого? И сухое молоко обезжиренное. Есть только 25%, другое найти в нас не могу нигде(((
Какие вы стали дисциплинированные!))) Молодцы!
Все верно, уже завтра - отчет!
Отчетная форма команды "Упорные"
Отчетная форма команды "Настойчивые"
Отчеты неоходимо прислать до 12:00 четверга!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Просто раньше я жрала) Нну, вот например.. могла съесть за один присест: борщ на свининке, на второе: пюре с котлеткой и оливьешкой, потом сразу чаем запить с тортиком. И так каждый день 3 раза в день. Легко))) Вечерком еще пивка с чипсиками по выходным с мужем))) А после родов ведь ГВ- особо вредностей не поешь, ела все диетическое,никаких привычных пицц,булок,соусов итд. Начала все кушать вареное-печеное.. Много свежих фруктов-овощей. Потом когда искала рецепты полезностей, наткнулась на вегетарианство-немного повегетарианила. Ну и потом очнулась - а я худая. Чесслово, я взвесилась первый раз когда минимум 10 кг ушло, просто по вещам заметила)) Цели-похудеть тогда еще не было( меня муж любит пампушкой). А потом думаю, ну раз такое дело-хочу 50 кг))) И вот)
Кстати, мотивацией было вот что: мне просто стало интересно: какая я на самом деле, в своем теле, без жира))))))
Востаннє редагував Нат-ка: 05.06.2014 о 11:36
Нат-ка, супер! Особенно круто, что похудение было легким!
Нат-ка, вах-вах! Ну ты молодцА!
А как же спорт? Упражнения делала?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
попытылась в зал походить- но нет, облом.))) дома заниматься начала. но уже будучи худой. сначала ленилась, раз в недельку если вспоминала, то качала пресс и попу. щас каждое утро 30-40 минут занимаюсь по этим видео:
https://www.youtube.com/watch?v=aIgKzIWWuiU
https://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA
https://www.youtube.com/watch?v=F_Gz17FcZn4
+300
у меня всегда после КД идет около +1+2. вчерашний разгруз почти все убрал.
(а перед КД всегла минус 1-2)
эххх, жаль не записалась. принесла бы 1,5 кг еще в копилку одной из команд )))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Кто еще не купил билеты на ОЭ?)))
Есть три лишних билета в фан-зону 2. Покупала по 275 грн, отдам за 260!
Пишите в личку!
апд. Уже один билет)) Никому не надо?))
Востаннє редагував iola: 05.06.2014 о 08:50
jukesha, с Днем Рождения тебя!Счастья, любви и удачи во всём!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
если не вкусно - то незачем себя насиловать)) Это не тот продукт, который обязательно должен быть в рационе))
Вот тебе вариант овсянки на завтрак
Все можно просчитать и под свои потребности сделать пропорции.
В мисочку половина банана, 2 яйца, белок, овсяная крупа сухая. У меня 40-50 гр. это все блендером 30 сек взбить и на горячую сковородку. Я добавила немного оливк масла, но можно и без него. Получилось 2 блинчика толстеньких, ароматных. С кофе ням ням)
Юлечка, с днем рождения! Пусть все мечты станут реальностью!/
Востаннє редагував Kaileena: 05.06.2014 о 09:39
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks