Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 263 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    По поводу широкой кости согласна. Но вот наследственность таки влияет.У меня фигура такая же как у моей мамы и у моей бабушки. И глядя на них я могу спрогнозировать, как я буду выглядеть в их возрасте. И отвисший живот и бока - это таки у меня наследственное, а не просто моя вавка в голове. И как с этим бороться - я не знаю(((
    тогда хочу верить что я в папу, который всю жизнь в спорте, сейчас выглядит лет на 15 моложе своего возраста))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А я сегодня на завтрак ела овсянку. Ну... она какая-то безвкусная, овес одним словом Ну и варится долго (мою 45 минут варить нужно)... я привыкла вставать и завтракать, а тут... Я сварила просто на воде, потом добавила черной смородины (если бы не она, то есть бы я такое блюдо просто не смогла бы...).
    Кто как варит овсянку, чтобы было вкусно и полезно?
    я просто подсаливаю немного. мне вкусно)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а вы делаете себе разгрузочный день?
    Я нет.
    Ты какую овсянку готовила? Грубые хлопья типа Геркулес?
    Я такие хлопья обычно готовлю на воде с небольшим добавлением молока (просто подкрасить водичку). Варю минут 10 в таких пропорциях с водой, чтобы она была жидковатая-размазня. И добавляю в тарелку половину раздавленного банана. Или любые ягоды. Но банан вкуснее. Не добавляю ни сахара, ни соли, ни масла.
    Нет, не хлопья (они-то у меня получаются вкусные... но это сахар слошной, высокий ГИ)
    Я варила зернышки, сам овес. Только как-то невкусно... может, нужно на каком-то этапе молока добавить. Не знаю!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

я просто подсаливаю немного. мне вкусно)))
    А с чем ты ее ешь? Или просто каша на завтрак?
    Я привыкла к сладким завтракам... тем более овсянка - для меня это типичная сладкая каша. Поэтому я бы ее с молоком, ягодами, бананом и др. предпочла бы.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Насчет углеводного окна... Забияка, спортсмены, которые набирают мышечную массу закрывают другими продуктами, преимущественно белками. Кто худеет - преимущественно небольшим количеством быстрых углеводов. В статье всё детально расписано. Особенно во второй, которую я давала. И там очень интересные комментарии к ней

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Так-с... у нас в Вс пикник с шашлыками.
    Как сделать шашлычок подиетичнее, но вкусно? Подскажите... хотелось бы куриный.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

мне всегда муж готовит или говядину или рыбку красную, а всем остальным свинину..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Насчет углеводного окна... Забияка, спортсмены, которые набирают мышечную массу закрывают другими продуктами, преимущественно белками. Кто худеет - преимущественно небольшим количеством быстрых углеводов. В статье всё детально расписано. Особенно во второй, которую я давала. И там очень интересные комментарии к ней
    Порочитала обе статьи (коменты не читала). Как могла пересказала тренеру.
    Я так понимаю обязательное закрытие углеводного - вопрос спорный. У моего тренера другой взгляд на этот вопрос. На сегодняшний день я доверяю своему тренеру, буду придерживаться ее теории
    Мы куриное филе маринуем с луком, солью, перцем и в кефире. Очень вкусно и диетично.
    В эти выходные хочу телячий шашлык.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я мариновала в специях + мин.вода.

А с чем ты ее ешь? Или просто каша на завтрак?
    Я привыкла к сладким завтракам... тем более овсянка - для меня это типичная сладкая каша. Поэтому я бы ее с молоком, ягодами, бананом и др. предпочла бы.
    Ем просто без ничего. Могу с овощами. Овсяные хлопья ела исключительно с медом, а вот такая цельнозерновая овсянка мне нравится подсоленная.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Вот такая
    Долучення 1490592
    Да, варится долго, час точно, а то и дольше.

Там на рынке есть несколько точек с крупами, чаями, макаронами, за рядами с молочкой, ближе к одежному...Не могу объяснить толком, как найти ))) Там есть.
    Спасибо за наводку. Пойду на выходных искать .

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Насть да давно это известно про кости широкиепросто для полных людей должны же быть отговорки А по данному случаю могу сказать что умница, но так быстро все произошло наверно еще и потому, что до беременности она была такая же худенькая? Тяжело даются кгшки еще когда ты их набираешь годами
    На фото я)) всегда была пышкой, худелось только после родов первых и вторых)) (на фото после вторых родов)

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Anastasiy@, а какой вес был у девушки до беременности? Я тоже до Б была полнее, чем после и сейчас.
    72 кг

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    На фото я)) всегда была пышкой, худелось только после родов первых и вторых)) (на фото после вторых родов)

72 кг
    РеспектСама всю жизнь пышкой была поэтому как никто тебя понимаюЯ правда гораздо пышнее пышка была, до первой беременности 90 кг точно было

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Дамы.. приглашаю вас с вою темку с патриотичным уклоном))))
    классные сувениры. Да, не коврик для ног. но.....!!!!!!!и недорого и сувенир классный!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post26835047

не баньте меня плиз, модераторы)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем худеющим-привет.

Даааа,Натка у нас -МегаУмничка!!!!!!вот я на нее смотрю и мотивируюсь-мотивируюсь))))))))правда давно смотрю))))у меня за целый год вес туда-сюда скачет.....но все же разница с прошлым летом-10кг!!!нужно еще 10 "добить"для полного счастья...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

72 кг
    супер результат! А как худела? Расскажи!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, а вы делаете себе разгрузочный день? Я сегодня на твороге и кефире.
    Я перестала делать. Больше по совету Юли, конечно. Но и до этого переносила такие дни тяжело.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Мы куриное филе маринуем с луком, солью, перцем и в кефире. Очень вкусно и диетично.
    Точно, моя мама так делает.
    Я мариновала в специях + мин.вода.
    Ем просто без ничего. Могу с овощами. Овсяные хлопья ела исключительно с медом, а вот такая цельнозерновая овсянка мне нравится подсоленная.
    Минералка! Уже не первый раз слышу. А как делать? Как долго мариновать?
    Ясно... буду привыкать и я. Завтра попробую посолить
    Кстати, ты ее каждый день варишь по 45 минут утром? Что-то мне напряжновата такая варка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

[QUOTE=Franya;26835608
    Кстати, ты ее каждый день варишь по 45 минут утром? Что-то мне напряжновата такая варка...[/QUOTE]

Моя тренер рассказала, что она просто заливает овес водой (чтобы воды было примерно на треть больше овса), доводит до кипения, солит, выключает,укутывает и оставляет доходить до утра. Говорит, что очень вкусно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Моя тренер рассказала, что она просто заливает овес водой (чтобы воды было примерно на треть больше овса), доводит до кипения, солит, выключает,укутывает и оставляет доходить до утра. Говорит, что очень вкусно.
    О! Это то, что я хотела слашать Спасибище!
    Кстати, нашла пост Ани Анянка по поводу овса:
    я много чего перепробовала, остановилась на крупе овсяной август премиум. Специально упаковку глянула. Стоит 7 за за кг

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Отчитываемся ж завтра?

Сторінка 58 з 263 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті