Расказую (с).
Про ощущения однозначно сказать сложно. Будь я здесь туристом,я бы взахл** рассказывала как здесь здорово! Город действительно вызывает восторг и восхищение. Здесь абсолютно особенная атмосфера.Но я сейчас нахожусь в каком-то зажатом состоянии,я прямо чувствую как ломаю себя. Поэтому все красоты воспринимаются через эту призму.Это как попасть в Парижский Лувр с температурой под сорок. Ощущения примерно такие же. Вроде бы всё вокруг "Ах!" Но тебе как-то не до этого.
Вот,через две недели стало попускать потихоньку. Выбираемся в кафешки, гуляем. Из достопримечательностей были пока только в знаменитой "Криївке". А так мужу некогда,он на работе,а я сама дальше ближайших магазинов не вытыкаюсь.
Всё равно за домом сильно скучаю.
Будь я маленьким ребёнком, я бы упала на пол,и колотила ногами по земле и кричала что хочу домой

Поразили Львовские дороги.Ну,то что здесь много брусчатки это я слышала. Но вот эти трамвайные пути,по которым здесь ездят машины меня просто убили.(За руль я здесь очень боюсь садиться) Представьте: Узенькая улочка по всей ширине которой расположены трамвайные пути,и по ней в два (а иногда и три ) ряда едут машины вперемешку с трамваями. А еще здесь отважные пешеходы,гуляющие между этим потоком,и не менее отважные велосипедисты.
Квартиру пока снимаем. Нужно время чтобы продать квартиру в Днепре.
С работой было всё решено ещё до переезда.Мы и переехали-то,собственно,потому что предложили работу на таких условиях от которых было невозможно отказаться.
Теперь устроить бы свою первоклашку,и можно пока выдохнуть)
Bookmarks