Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 325 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    чета с погранцами не совсем понятно . почему им открыто не помогают? промелькнуло мнение что наказывают за то что пропускали за бабки сепаров через границу.
    И теперь им не помогают,чтобы пропускали теперь за идею?

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Аргументированно возразить хотя бы...не?
    А че тут возразишь? Все правильно. Тока - американцами управляют масоны, но на деньги эстонцев. Dixi!

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    И теперь им не помогают,чтобы пропускали теперь за идею?
    чтоб похл****и лаптем то шо они пропустили.
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Черновцы
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    )) Многие думаю, что майдан нарушил стабильность и процветание нашей многострадальной державы.
    А я вот еще думаю, что после сделки на 15 млрд с Кремлем аннексия Крыма и остальное "шатание" было просто вопросов времени...
    Враховуючи, як планомірно за його керівництва знищувалась армія, назначались керівниками росіяни, розпилювались кошти і т.д., я думаю, що все було завчасно заплановано. А кредит то типу хабар, який успішно був би розпилений.
    Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, признают, что у нас не только ПВО нет вообще, но и служб обнаружения и слежения тоже напрочь ??
    в реальности служб нет. но это не признают. потому что есть железная отмазка - самолеты в Бельбеке принадлежали Украине. на них украинская распознавалка "свой-чужой". как их распознаешь? не звонить же пилоту на могбилу - кто такой? куда летишь? откуда? зачем? кто приказал?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

чтоб похл****и лаптем то шо они пропустили.
    Чтобы теперь пропустили еще больше и похл еб али все?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 380

Типово

чета с погранцами не совсем понятно . почему им открыто не помогают? промелькнуло мнение что наказывают за то что пропускали за бабки сепаров через границу.
    1. У них своих сил достаточно.
    2. В заключительной стадии АТО каждый боец на счету, даже ротации не проводят.
    3. Война без линии фронта требует 5 кратное превосходство в силах, а у АТО 1:1,5 или 1:2
    Как то так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Getman Doroshenko

Порубив трошки ваты, вернулся помолясь. Докладываю. Вата дружно ненавидит боевых колорад. За то, что лезут с "калашом" в товарно- денежные отношения. Вот он, осиновый кол в сердце сепаратизма ! Встретив во время лихого набега пару адекватных ватников, в конспективной форме передам вам суть диалогов. " Освободители Дамбаса "- публика разношерстая. Где-то фифти-фифти пришлых и туземцев. Если пришлые колорадо еще пытаются играть в " великую русскую идею ", то местная шушера сделала камбэк в 90-е. Пограбив лабазы сбежавших украинских патриотов, принялись они щемить свою прорусскую паству. Типа так : " Ну мы ж тебя защищаем, а ты типа делись ". Короче, " крышевание " в полный рост. У одного моего оппонента отмели " пирожок " сигарет - на нужды " самообороны ". Бесплатно, конечно, хотя баблусик колорады получают исправно. Я ему- ну а ты чо? Это же рэкет? За что боролись?

А он в ответ- не, тут без вариантов. Это люди Черепа, беспредельщики. Я на них Урюку пожаловался, но никто связываться не хочет. Я его прикалываю- А шо за народ? Профессора из Могилянки? - Не, местные приблатненные, у обоих по две ходки.

Короче, полный абзац.. Вата верещит, что скоро " охрана " пожрет все домашние закатки. Бо не сеят и не жнут. А закусывать-то чем то надо.

Короче война войной, а майно не трожь. А они трогают и будут. Ибо ничего другого не умеют. И пока вата САМА не сковырнет эту коросту 90-х, так и будут кормить этих уголовных недобитков. Вот основной посыл, который я вкладывал в уши услышавших меня ватников. Я услышал Дамбас. Дамбас услышал меня.
    частіше день відкритих дверей в тюрмах нехай роблять, і весь донбасс буде однією спільною дружною тюрмою - майже комунізм зі всим суспільним.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Рассеюшка в опасности....
    Дугин
    так дугін і пуйло вони ж друзяки..як він так може казать.

Дописів
    5 644

Типово

вы невнимательно смотрите украинские телеканалы. не помагают погранцам по словам руководства погранцов. по словам руководства армии - очень даже помогают. авиация нанесла удар по нападающим террористам, уничтожила их минометы, покрошила несколько сотен, остальные разбежались. ждем инаугурации, чтобы легитимный главнокомандующий начал раздавать ордена...
    мне другое не совсем понятно... почему в одной новостной передаче одного канала такие противоречивые сообщения? или сейчас редактуры нет? или вообще зрителей полными дебилами считают

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

ну реально же прос***ки
    На премии RU TV певец Потап поблагодарил Россию

"От всех украинских артистов: Россия! Спасибо, что вы нас принимаете", - сказал артист.

На премии RU TV, вручение которой проходило 31 мая в Москве, украинский дуэт Потап и Настя Каменских выступили с песней Всё Пучком, видео на которою номинировалось в категории Лучший танцевальный клип, а также Лучший видеоклип.

После исполнения Настя Каменских сняла брюки с Потапа, он остался ниже пояса в белье.

"Стас Костюшкин (экс-участник группы Чай Вдвоем - ред.), я - король стриптиза. Я!", - заявил артист. На что ведущая премии спросила: "Потап! У вас там все пучком?".

Певица попросила зал похлопать напарнику, на что ведущий отметил: "Да ладно! Чему там хлопать?".

Настя Каменских обняла Потапа и сказала: "Ты мой герой".

Далее Потап обратился со сцены Крокус Сити Холла: "Ребята, официально! От всех украинских артистов: Россия! Спасибо, что вы нас принимаете".

Тогда Костюшкин вышел на сцену и тоже снял штаны.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну реально же прос***ки
    и эта страна осуждала Кончиту....)))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

ну реально же прос***ки
    Какие пездни-такие и исполнители.По уровню.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    и эта страна осуждала Кончиту....)))
    Поблагодарить и снять штаны - по-моему, это жесткий стеб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А так не заметили, куда вел Украину Янукович?
    Кроме ТС, который никак не подразумевал превращения Украины в Россию и сдачи части территорий, не заметил.
    А надо было ?

Да, и все остальное находится исключительно в плоскости теоретических размышлений, сильно зависящих от политических убеждений.

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    в реальности служб нет. но это не признают. потому что есть железная отмазка - самолеты в Бельбеке принадлежали Украине. на них украинская распознавалка "свой-чужой". как их распознаешь? не звонить же пилоту на могбилу - кто такой? куда летишь? откуда? зачем? кто приказал?
    В Бельбеке изначально было лишь 4 или 5 самолетов, которые в принципе могли летать.
    Кстати, именно те, которые над Днепром летали.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    - Оля, ты действительно тупишь?
    Да.... ты вроде была умней...
    - знаешь я тоже не особо думала что ты станешь таким гандоном...я море друзей потеряла из-за этой войны и я не хочу вписывать тебя в их список, мне это будет больно( но выбор за тобой..мы с тобой всегда были вне общего идеотизма, что поменялось? крым ваш..................

это мой друг с которым я дружу 8 лет.......он севастополец . сколько же еще я их потеряю прежде чем все это закончится?
    У меня были замечательные друзья в Феодосии...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

ну реально же прос***ки
    Не совсем. Скорее мохровые колороды изначально. Песенки-то у них дебильнее некуда - как раз в российском стиле.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Не совсем. Скорее мохровые колороды изначально. Песенки-то у них дебильнее некуда - как раз в российском стиле.
    Згодна.

Народ, слухайте краще OT VINTA

Дописів
    80 948

Типово

ну реально же прос***ки
    Лакмус он такой лакмус.

" От всех украинских артистов: Россия! Спасибо, что вы нас принимаете" (с) - и здесь нормальные люди отвернутся, и там как на дерьмо прогибающееся смотреть будут.
    Сплошная незадача ))

watra
    Guest

Типово

ну реально же прос***ки
    а хіба потап не казав, що пуйло- це х.йло ? десь в березні, квітні...чи я щось плутаю.
    Востаннє редагував Travva: 04.06.2014 о 17:44

Сторінка 207 з 325 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті