Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 325 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Забавное мнение из Сибири. И что с такими делать?

..
    записать добровольцем в ДНР. подарить билет в Донецк и венок с лентами.
    хм!(c)

Дописів
    24 778

Типово

------------------------
    Аргументированно возразить хотя бы...не?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    чому ж нічого ?
    кажуть "мирне врегулювання" ситуації, а ситуація зараз немирна, мирно врегулювати немирне - як, якщо стрєлков, наприклад, там взагалі сам по собі (росія його не чує, ахмєтова він вже мабуть не чує), або ті, кого випустили з тюрем та дали зброю, 100% не відреагують "ми тут подумалі - ми навєрноє, вєрньомся в тюрьму"
    давайте почекаємо. це лише моя думка - пропозиція мирного врегулювання не стосуватиметься терористів, суто тих, кого стосується конфлікт інтересів. після оголошення "плана" будуть лапки "за", всі інші лапки з протестною зброєю зачистять.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

блин звоню цареву ска отрубил карту и правда...бздит видать тварь...он щас берет карты и сам с блокнота поц всем звонит, даже тел боится иметь ибо СБУ не спит...ну инфа из самых первых рук )))не хотела бы я быть на его месте

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    да я его не защищаю. это мои личные наблюдения я видела его в работе вот и все. работал он офигенно и управлял парламентом офигенно. я могу быть не права это моя личная точка зрения я не навязываю.
    )
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Выбирать нужно ЕС и НАТО...ибо только так можно получить мир.
    ну, може, не тільки так, але мирний варіант - дуже неможливим виглядає.
    Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну а что?
    порох как президентом станет и пойдет зачищать все до пепла?
    надо же поломаться перед народом,типа я добрый.а вы меня злите.
    хотя посмотрим.
    ждем с 7-10 что будет.
    думаю сразу после назначения через пару дней будет ВП
    чекаємо, ми тільки це і робимо

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А дождемся ли мы 7-го ???

В городе Свердловске Луганской области боевики окружили отдел пограничного отряда, сообщает журналист Роман Бочкала. Военные действия происходят прямо в центре города. Ожидается, что ночью начнется штурм, уверен Роман.

На своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала пишет: «На выручку бросились погранцы из пункта пропуска «Должанский». Но они не могут попасть в Свердловск. Пророссийски настроенные местные жители перекрыли дороги. Пограничникам нужна срочная помощь! У них не получается связаться со штабом АТО».

Бочкала отметил, что по информации местных жителей, в районе села Провалье Свердловского района, замечены примерно 30 тентовых КамАЗов с боевиками.

«В лесополосе, прикрытые ветками, стоят 10 российских БТРов, которые ночью незаконно, но беспрепятственно пересекли украинскую границу», — написал Бочкала.http://inforesist.org/v-luganskuyu-o...-s-naemnikami/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Согласен, даже ценой потери Донбасса
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    давайте почекаємо. це лише моя думка - пропозиція мирного врегулювання не стосуватиметься терористів, суто тих, кого стосується конфлікт інтересів. після оголошення "плана" будуть лапки "за", всі інші лапки з протестною зброєю зачистять.
    дуже цікаво, як ще, крім версії
    Израильский Солдат
    когда все со всеми договорятся то по кисель тв народных мэров объявят фашистами и ватники сами их повесят
    можливо буде це забезпечити.

блин звоню цареву ска отрубил карту и правда...бздит видать тварь...он щас берет карты и сам с блокнота поц всем звонит, даже тел боится иметь ибо СБУ не спит...ну инфа из самых первых рук )))не хотела бы я быть на его месте
    огого-гого-гого !
    і литвина ви знаєте і царьову телефонуєте

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    чекаємо, ми тільки це і робимо
    ну ждали то 1 цель-законного президента.
    печально конечно и тяжело ждать.

но дай бог,после этого будет зачистка и наши парни вволю отомстят предателям

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Пантерка, ну там кроме шарикова-царева и пары коммуняк все в общем-то неглупые. Но это не мешает им быть -уйлами и -тутками, причем профессиональными.
    Вы такая восторженная девушка - то ринатик, то беня, то литвин вон теперь... Не сотворите себе кумира (с) Мужикам в таких случаях обычно советуют "Жениться тебе надо, барин" )))
    бугагага.... у меня гарем из трех...и все предлагают руку и сердце...но чет никто не предлагает обеспеченную жизнь а я такая сучка корыстная...наверно знаете почему? потому что у меня всё есть и мне нужна только искренняя любовь, ок да?...а ринатики , бенечки, шоколадные зайки - способ изучать людей и отвлекаться от дерьма в жизни, ибо я люблю видеть в каждом только хорошее, ну не люблю я в дерьме колупаться...вот реально всё у меня есть - не ищу я ни тачку ни квартиру....ищу человека который был бы моей защитой и оплотом в жизни....а политика - так, отвлечься и погнать ...

а больше всего в жизни я ненавижу альфонсов, которые клеятся потому что у меня все есть. да это вообще не в тему и нафиг ты затронула ее.....мы тут не сантабарбару играем ) о политике вроде как...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

------------------------
    Чем дольше ЦРУ контролирует Украину, а тем более ее радикальные эллементы, тем больше проблем будет у России.

Вы написали настроить против себя Европу. Вот мое виденье ситуации. Европу не возможно настроить против себя по одной причине. Она полностью контролируется США, а остальное это шоу для непосвященных. Президенты ЕС по сути номинальные, а бенефициары сидят в США, по сути это масоны. Обама, Меркель это на самом деле Саакашвили, только более грамотные ))) По этому по определению не возможно настроить против себя тех, кто и так против вас настроены. Просто это скрывать пытаются, хотя как это можно скрывать, когда в каждой новой войне ЕС выполняет поручения США. Разве такие простые вещи не видно ? За США по их поручению то Франция в Ливию входит, то Грузия в Южную Осетию, то Катар и Аравия в Сирию, то Австралия и еще ряд стран подает резолюции в ООН. Это масоны неоконсерваторы США и тд. На них все давно работают, вплоть до Израиля, просто это стараются не показывать, хотя как такие вещи можно не заметить )))

Кто такая вообще Европа, она что силу большую имеет, я так не считаю, по мне это деревня, с узкими улицами и маленькой армией, плюс куча извращенцев, которые переседев в своих маленьких европейских комнатах близко подружились после массовой эпидемии шизофрении. В общем я не считаю ЕС силой и для меня они далеко не пример и не авторитет. Для меня это деревня с пригородами )))

Просто в России так прельстились плюшками из ЕС, что сами подняли ее в своих глазах на небывалую высоту, а на деле это куча извращенцев и дегенератов. Россия должна сама в себе видеть мощь и силу, а не в своих противниках, которые явно не заслуживают высокого о себе мнения. Сила с Истиной и добром, потому, что с нами Бог, а не с ложью.
    --------------------------

"С нами Бог!" - где-то я это уже слышала.....
    Я тоже.Правда Миша и позиционирует себя глубоко психически нездоровым...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post26831955

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

бугагага.... ...вот реально всё у меня есть - не ищу я ни тачку ни квартиру....ищу человека который был бы моей защитой и оплотом в жизни....а политика - так, отвлечься и погнать ...
    ЛЮДИ быстрее зовите Зауруса , тут такая партия для него нарисовалась, с удовольствием буду конспектировать ваши совместные посты

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ЛЮДИ быстрее зовите Зауруса , тут такая партия для него нарисовалась, с удовольствием буду конспектировать ваши совместные посты
    короче я поняла, надо срочно сваливать....ну его нафиг тема пошла не туда... давайте про АТО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

По данным «Би-би-си», это решение было принято в ходе обсуждения Обамой и Порошенко плана урегулирования ситуации в Украине и путей снижения энергозависимости Киева от Москвы. США предоставят Украине военную помощь стоимостью 23 миллиона долларов, в которую входят бронежилеты, приборы ночного видения, а также дополнительное оборудование связи на пять миллионов долларов. http://tvrain.ru/articles/obama_pred...omosch-369453/
    ...опять деньги на хню пойдут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

бугагага.... у меня гарем из трех...и все предлагают руку и сердце...но чет никто не предлагает обеспеченную жизнь а я такая сучка корыстная...наверно знаете почему? потому что у меня всё есть и мне нужна только искренняя любовь, ок да?...а ринатики , бенечки, шоколадные зайки - способ изучать людей и отвлекаться от дерьма в жизни, ибо я люблю видеть в каждом только хорошее, ну не люблю я в дерьме колупаться...вот реально всё у меня есть - не ищу я ни тачку ни квартиру....ищу человека который был бы моей защитой и оплотом в жизни....а политика - так, отвлечься и погнать ...

а больше всего в жизни я ненавижу альфонсов, которые клеятся потому что у меня все есть. да это вообще не в тему и нафиг ты затронула ее.....мы тут не сантабарбару играем ) о политике вроде как...
    Вы бы фотку выложили в купальнике, глядишь дело веселей пойдет чем посты крапать на оГороде, да еще и в общих)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Или он таки не совсем идиот,или таки мониторит форум и Ваши посты в частности ))).

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну ждали то 1 цель-законного президента.
    печально конечно и тяжело ждать.
    но дай бог,после этого будет зачистка и наши парни вволю отомстят предателям
    А дождемся ли мы 7-го ???
    В городе Свердловске Луганской области боевики окружили отдел пограничного отряда, сообщает журналист Роман Бочкала. Военные действия происходят прямо в центре города. Ожидается, что ночью начнется штурм, уверен Роман.

На своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала пишет: «На выручку бросились погранцы из пункта пропуска «Должанский». Но они не могут попасть в Свердловск. Пророссийски настроенные местные жители перекрыли дороги. Пограничникам нужна срочная помощь! У них не получается связаться со штабом АТО».

Бочкала отметил, что по информации местных жителей, в районе села Провалье Свердловского района, замечены примерно 30 тентовых КамАЗов с боевиками.

«В лесополосе, прикрытые ветками, стоят 10 российских БТРов, которые ночью незаконно, но беспрепятственно пересекли украинскую границу», — написал Бочкала.http://inforesist.org/v-luganskuyu-o...-s-naemnikami/
    не приведи Господь
    ми-то може й дочекаємось, а ось вони (якщо це правда про камази з .уєвою кількістю козлів та бтр-и) ? 7ме в таких умовах дуже далека дата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Я шо то начинаю беспокоиться за Пороха. Ить если бандиты начнут захватывать по 2-3 части в сутки, то к воскресенью окажется что им больше нечем заняться и они поедут натурально в Киев смотреть инаугурацию ))) сорвут человеку мероприятие. А он же уже Обаме руку жал, беседы беседовал.
    Востаннє редагував VLK: 04.06.2014 о 15:41
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

я слышал - для вступления в НАТО нужно урегулировать все территориальные споры. В нашем случае - придется признать Крым частью рашки и утвердить границу по перешейку, мы готовы на это?

Дописів
    39 400

Типово

...опять деньги на хню пойдут
    чиї?

Сторінка 202 з 325 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті