Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 325 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    Источник: http://censor.net.ua/n288448

тобто все ?
    ніякого ВС, і навіть АТО ?
    Мне интересно, если бы народу предложили на выбор мир в ЛуганДоне или ЕС и НАТО, что бы выбрал народ Украины?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    та ладно я на его штаб работала еще в затертом году))) кстати очень и очень умный политик реально умный правда, у него другим бы поучиться стоило...пусть он уйло и как вы его еще там называете..тутка? ну и пусть тутка, но если бы у каждой тутки такой ум был, она уже была бы рокфеллером. нет, я им не восхищаюсь у него куча недостатков...но я и не буду поносить его потому что как он строил этих уродов - никто не умел, он просто профи своего дела и все. профессиональный спикер.
    да никаких у него умений нет.
    может как политик для того ,чтобы себе отхапать-да.
    а строить он тогда мог т.е не стоял когда были самые накаленные моменты.

поставь его сейчас,было бы тоже самое

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мне интересно, если бы народу предложили на выбор мир в ЛуганДоне или ЕС и НАТО, что бы выбрал народ Украины?
    мир
    God bless america!!!!!

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Надо на ситуацию взглянуть под другим углом. По умолчанию считать, что Донецкая и Луганская области тотально потеряны. В целом так оно и есть. И сейчас идет отвоевание и взятие под контроль каких то отдельных районов. "Сдалась часть ВВ" - похер! Она и так нихера не делала, степень лояльности ниже плинтуса. Развалили здания, отстреляли боезапас, повредили технику? И на том спасибо парни, теперь киздуйте по домам догрызать последний сухарь.

А если смотреть под другим углом, то там сплошной почти слив идет.
    точно - нам показывают как успешно окружили Славянск - а тем временем в других городах штурмуются погранзаставы и им никто не помогает, захватываются РЛС, заводы по производству боеприпасов и просто атакуются военные части которые прибыли как раз бороться с террористами. И тот же Донецкий аэропорт который так красиво отбили с помощью бронетранспортеров и авиации - постоянно контратакуется боевиками, они не убегают от основных сил АТО - а наоборот нападают.

watra
    Guest

Типово

та ладно я на его штаб работала еще в затертом году))) кстати очень и очень умный политик реально умный правда, у него другим бы поучиться стоило...пусть он уйло и как вы его еще там называете..тутка? ну и пусть тутка, но если бы у каждой тутки такой ум был, она уже была бы рокфеллером. нет, я им не восхищаюсь у него куча недостатков...но я и не буду поносить его потому что как он строил этих уродов - никто не умел, он просто профи своего дела и все. профессиональный спикер.
    по-перше, в раду тільки хитро(скажімо)мудрі й пролазять
    по-друге, кожен може "строіть", якщо має вплив завдяки зв"язкам (або вигляд впливу), бо люди легко бояться будь-чого, бо це природньо.

Дописів
    39 400

Типово

Источник: http://censor.net.ua/n288448

тобто все ?
    ніякого ВС, і навіть АТО ?
    ЧТО ПОРОШЕНКО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ?

Порошенко уже заявил о необходимости частичной передачи власти в регионы и считает, что это может привести к мирному урегулированию кризиса на востоке.

Это совпадает с линией правительства, уже с 14 мая проводящего по этим вопросам дискуссии по теме национального единства в формате круглых столов. К настоящему моменту дискуссии состоялись в Киеве, на востоке страны в Харькове и в южном центре судостроения городе Николаеве.

Правительственный план по децентрализации, требующий конституционных поправок, предоставит горсоветам и мэрам большие полномочия при распределении затрат на местные нужды. В качестве примера используется польская модель. Более 40 процентов собранного с населения подоходного налога остается в местной казне, вместо того чтобы целиком отправляться центральным властям, распределяющим его по областям. Более того, шесть процентов доходов с корпоративных налогов и все местные налоги на недвижимость также остаются в местной казне.http://rus.azattyq.org/content/poros.../25403838.html
    ----------------------------
    запропонувати - це запропонувати. йдеться про підтримку від населення і пєчєнька ахметовим.імхо
    терористам нічого не пропонують.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    чего?
    опять поставят условия.
    не сдадутся -буду зачищать
    тобто це така заява "ми чемні" (послєднєє кітайскоє) ?
    трошки незрозумілі варіанти
    мир без застосування АТО, без ЄС
    чи ЄС завдяки війні ?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

по-перше, в раду тільки хитро(скажімо)мудрі й пролазять
    по-друге, кожен може "строіть", якщо має вплив завдяки зв"язкам (або вигляд впливу), бо люди легко бояться будь-чого, бо це природньо.
    да никаких у него умений нет.
    может как политик для того ,чтобы себе отхапать-да.
    а строить он тогда мог т.е не стоял когда были самые накаленные моменты.
    поставь его сейчас,было бы тоже самое
    да я его не защищаю. это мои личные наблюдения я видела его в работе вот и все. работал он офигенно и управлял парламентом офигенно. я могу быть не права это моя личная точка зрения я не навязываю.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 895

Типово

Выбирать нужно ЕС и НАТО...ибо только так можно получить мир.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    да ну. запаришься держать над заставой дежурную пару.
    да и кого гасить. девятку на крыше которой пулеметное гнездо?
    это можно , так её потом обратно строить..
    а что - если прилетит вертолет и постреляет из пулемета пулеметчиков - дом развалится?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Фэйк или начало исхода россияприди?

ГУБЕРНАТОР РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВАСИЛИЙ ГОЛУБЕВ ВВЕЛ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ НА ПРИГРАНИЧНЫХ С УКРАИНОЙ ТЕРРИТОРИЯХ

04 июня 2014 | 15:30
    Это связано с наплывом беженцев, - сообщил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов. Ранее он написал в своем Твиттере, что Ростовская область за последние сутки приняла более 7 тысяч беженцев с юго-востока Украины.
    Заместитель губернатора Вадим Артемов сообщил, что режим ЧС планируется ввести сегодня к вечеру.

http://echo.msk.ru/news/1333944-echo.html
    На кордоні з РФ жоден українець не висловив бажання отримати статус біженця в Росії, - Держприкордонслужба України

На кордоні з Російською Федерацією жоден громадянин України не висловив бажання отримати статус біженця в Росії. Про це йдеться в повідомленні Держприкордонслужби.

"Зате російські засоби масової інформації поширюють повідомлення про тисячі біженців з південно-східної України, яких прийняла Ростовська область за минулу добу і кількість яких зростає з кожним днем. Вони посилаються на інформацію, поширену уповноваженим з прав дітей при Президентові Російської Федерації Павлом Астаховим", - йдеться в повідомленні.
    http://conflict.rbc.ua/ukr/na-granit...04062014145100

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

тобто це така заява "ми чемні" (послєднєє кітайскоє) ?

трошки незрозумілі варіанти
    мир без застосування АТО, без ЄС
    чи ЄС завдяки війні ?
    ну а что?
    порох как президентом станет и пойдет зачищать все до пепла?
    надо же поломаться перед народом,типа я добрый.а вы меня злите.
    хотя посмотрим.
    ждем с 7-10 что будет.
    думаю сразу после назначения через пару дней будет ВП

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Забавное мнение из Сибири. И что с такими делать?

------------------------
    Чем дольше ЦРУ контролирует Украину, а тем более ее радикальные эллементы, тем больше проблем будет у России.

Вы написали настроить против себя Европу. Вот мое виденье ситуации. Европу не возможно настроить против себя по одной причине. Она полностью контролируется США, а остальное это шоу для непосвященных. Президенты ЕС по сути номинальные, а бенефициары сидят в США, по сути это масоны. Обама, Меркель это на самом деле Саакашвили, только более грамотные ))) По этому по определению не возможно настроить против себя тех, кто и так против вас настроены. Просто это скрывать пытаются, хотя как это можно скрывать, когда в каждой новой войне ЕС выполняет поручения США. Разве такие простые вещи не видно ? За США по их поручению то Франция в Ливию входит, то Грузия в Южную Осетию, то Катар и Аравия в Сирию, то Австралия и еще ряд стран подает резолюции в ООН. Это масоны неоконсерваторы США и тд. На них все давно работают, вплоть до Израиля, просто это стараются не показывать, хотя как такие вещи можно не заметить )))

Кто такая вообще Европа, она что силу большую имеет, я так не считаю, по мне это деревня, с узкими улицами и маленькой армией, плюс куча извращенцев, которые переседев в своих маленьких европейских комнатах близко подружились после массовой эпидемии шизофрении. В общем я не считаю ЕС силой и для меня они далеко не пример и не авторитет. Для меня это деревня с пригородами )))

Просто в России так прельстились плюшками из ЕС, что сами подняли ее в своих глазах на небывалую высоту, а на деле это куча извращенцев и дегенератов. Россия должна сама в себе видеть мощь и силу, а не в своих противниках, которые явно не заслуживают высокого о себе мнения. Сила с Истиной и добром, потому, что с нами Бог, а не с ложью.
    --------------------------

"С нами Бог!" - где-то я это уже слышала.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

да я его не защищаю. это мои личные наблюдения я видела его в работе вот и все. работал он офигенно и управлял парламентом офигенно. я могу быть не права это моя личная точка зрения я не навязываю.
    так мы и не спорим и не навязываем.
    просто обсуждаем.

ему легко было всех строить т.к тогда преобладали в парламенте свои силы от власти.
    не слушаются -пожаловался власти,та по шапке дала.
    а так видно было .что это он их строит

Дописів
    9 046

Типово

Пантерка, ну там кроме шарикова-царева и пары коммуняк все в общем-то неглупые. Но это не мешает им быть -уйлами и -тутками, причем профессиональными.
    Вы такая восторженная девушка - то ринатик, то беня, то литвин вон теперь... Не сотворите себе кумира (с) Мужикам в таких случаях обычно советуют "Жениться тебе надо, барин" )))

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ЧТО ПОРОШЕНКО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ?

Порошенко уже заявил о необходимости частичной передачи власти в регионы и считает, что это может привести к мирному урегулированию кризиса на востоке.

Это совпадает с линией правительства, уже с 14 мая проводящего по этим вопросам дискуссии по теме национального единства в формате круглых столов. К настоящему моменту дискуссии состоялись в Киеве, на востоке страны в Харькове и в южном центре судостроения городе Николаеве.

Правительственный план по децентрализации, требующий конституционных поправок, предоставит горсоветам и мэрам большие полномочия при распределении затрат на местные нужды. В качестве примера используется польская модель. Более 40 процентов собранного с населения подоходного налога остается в местной казне, вместо того чтобы целиком отправляться центральным властям, распределяющим его по областям. Более того, шесть процентов доходов с корпоративных налогов и все местные налоги на недвижимость также остаются в местной казне.http://rus.azattyq.org/content/poros.../25403838.html
    запропонувати - це запропонувати. йдеться про підтримку від населення і пєчєнька ахметовим.імхо
    чому ж нічого ?
    кажуть "мирне врегулювання" ситуації, а ситуація зараз немирна, мирно врегулювати немирне - як, якщо стрєлков, наприклад, там взагалі сам по собі (росія його не чує, ахмєтова він вже мабуть не чує), або ті, кого випустили з тюрем та дали зброю, 100% не відреагують "ми тут подумалі - ми навєрноє, вєрньомся в тюрьму"

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    а что - если прилетит вертолет и постреляет из пулемета пулеметчиков - дом развалится?
    запросто. спустя два часа. со всеми жильцами, их детьми, домашними скотами и гостями. даже с теми жильцами кого в прошлом году отнесли на кладбище. вопрос "сколько человек при этом погибло?"(с) должен звучать постоянно.
    хм!(c)

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    когда все со всеми договорятся то по кисель тв народных мэров объявят фашистами и ватники сами их повесят
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Забавное мнение из Сибири. И что с такими делать?

-
    Кто такая вообще Европа, она что силу большую имеет, я так не считаю, по мне это деревня, с узкими улицами и маленькой армией, плюс куча извращенцев, которые переседев в своих маленьких европейских комнатах близко подружились после массовой эпидемии шизофрении. В общем я не считаю ЕС силой и для меня они далеко не пример и не авторитет. Для меня это деревня с пригородами )))

Просто в России так прельстились плюшками из ЕС, что сами подняли ее в своих глазах на небывалую высоту, а на деле это куча извращенцев и дегенератов. Россия должна сама в себе видеть мощь и силу, а не в своих противниках, которые явно не заслуживают высокого о себе мнения. Сила с Истиной и добром, потому, что с нами Бог, а не с ложью.
    ...
    вот она, силушка русская и еще с Богом))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    когда все со всеми договорятся то по кисель тв народных мэров объявят фашистами и ватники сами их повесят
    "налівай")

Сторінка 201 з 325 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті