| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно - нам показывают как успешно окружили Славянск - а тем временем в других городах штурмуются погранзаставы и им никто не помогает, захватываются РЛС, заводы по производству боеприпасов и просто атакуются военные части которые прибыли как раз бороться с террористами. И тот же Донецкий аэропорт который так красиво отбили с помощью бронетранспортеров и авиации - постоянно контратакуется боевиками, они не убегают от основных сил АТО - а наоборот нападают.
ЧТО ПОРОШЕНКО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ?
Порошенко уже заявил о необходимости частичной передачи власти в регионы и считает, что это может привести к мирному урегулированию кризиса на востоке.
Это совпадает с линией правительства, уже с 14 мая проводящего по этим вопросам дискуссии по теме национального единства в формате круглых столов. К настоящему моменту дискуссии состоялись в Киеве, на востоке страны в Харькове и в южном центре судостроения городе Николаеве.
Правительственный план по децентрализации, требующий конституционных поправок, предоставит горсоветам и мэрам большие полномочия при распределении затрат на местные нужды. В качестве примера используется польская модель. Более 40 процентов собранного с населения подоходного налога остается в местной казне, вместо того чтобы целиком отправляться центральным властям, распределяющим его по областям. Более того, шесть процентов доходов с корпоративных налогов и все местные налоги на недвижимость также остаются в местной казне.http://rus.azattyq.org/content/poros.../25403838.html
----------------------------
запропонувати - це запропонувати. йдеться про підтримку від населення і пєчєнька ахметовим.імхо
терористам нічого не пропонують.
по-перше, в раду тільки хитро(скажімо)мудрі й пролазять
по-друге, кожен може "строіть", якщо має вплив завдяки зв"язкам (або вигляд впливу), бо люди легко бояться будь-чого, бо це природньо.да я его не защищаю. это мои личные наблюдения я видела его в работе вот и все. работал он офигенно и управлял парламентом офигенно. я могу быть не права это моя личная точка зрения я не навязываю.да никаких у него умений нет.
может как политик для того ,чтобы себе отхапать-да.
а строить он тогда мог т.е не стоял когда были самые накаленные моменты.
поставь его сейчас,было бы тоже самое
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На кордоні з РФ жоден українець не висловив бажання отримати статус біженця в Росії, - Держприкордонслужба України
На кордоні з Російською Федерацією жоден громадянин України не висловив бажання отримати статус біженця в Росії. Про це йдеться в повідомленні Держприкордонслужби.
"Зате російські засоби масової інформації поширюють повідомлення про тисячі біженців з південно-східної України, яких прийняла Ростовська область за минулу добу і кількість яких зростає з кожним днем. Вони посилаються на інформацію, поширену уповноваженим з прав дітей при Президентові Російської Федерації Павлом Астаховим", - йдеться в повідомленні.
http://conflict.rbc.ua/ukr/na-granit...04062014145100
Забавное мнение из Сибири. И что с такими делать?
------------------------
Чем дольше ЦРУ контролирует Украину, а тем более ее радикальные эллементы, тем больше проблем будет у России.
Вы написали настроить против себя Европу. Вот мое виденье ситуации. Европу не возможно настроить против себя по одной причине. Она полностью контролируется США, а остальное это шоу для непосвященных. Президенты ЕС по сути номинальные, а бенефициары сидят в США, по сути это масоны. Обама, Меркель это на самом деле Саакашвили, только более грамотные ))) По этому по определению не возможно настроить против себя тех, кто и так против вас настроены. Просто это скрывать пытаются, хотя как это можно скрывать, когда в каждой новой войне ЕС выполняет поручения США. Разве такие простые вещи не видно ? За США по их поручению то Франция в Ливию входит, то Грузия в Южную Осетию, то Катар и Аравия в Сирию, то Австралия и еще ряд стран подает резолюции в ООН. Это масоны неоконсерваторы США и тд. На них все давно работают, вплоть до Израиля, просто это стараются не показывать, хотя как такие вещи можно не заметить )))
Кто такая вообще Европа, она что силу большую имеет, я так не считаю, по мне это деревня, с узкими улицами и маленькой армией, плюс куча извращенцев, которые переседев в своих маленьких европейских комнатах близко подружились после массовой эпидемии шизофрении. В общем я не считаю ЕС силой и для меня они далеко не пример и не авторитет. Для меня это деревня с пригородами )))
Просто в России так прельстились плюшками из ЕС, что сами подняли ее в своих глазах на небывалую высоту, а на деле это куча извращенцев и дегенератов. Россия должна сама в себе видеть мощь и силу, а не в своих противниках, которые явно не заслуживают высокого о себе мнения. Сила с Истиной и добром, потому, что с нами Бог, а не с ложью.
--------------------------
"С нами Бог!" - где-то я это уже слышала.....
Пантерка, ну там кроме шарикова-царева и пары коммуняк все в общем-то неглупые. Но это не мешает им быть -уйлами и -тутками, причем профессиональными.
Вы такая восторженная девушка - то ринатик, то беня, то литвин вон теперь... Не сотворите себе кумира (с) Мужикам в таких случаях обычно советуют "Жениться тебе надо, барин" )))
чому ж нічого ?
кажуть "мирне врегулювання" ситуації, а ситуація зараз немирна, мирно врегулювати немирне - як, якщо стрєлков, наприклад, там взагалі сам по собі (росія його не чує, ахмєтова він вже мабуть не чує), або ті, кого випустили з тюрем та дали зброю, 100% не відреагують "ми тут подумалі - ми навєрноє, вєрньомся в тюрьму"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks