Допис від
birdy
Забавное мнение из Сибири. И что с такими делать?
------------------------
Чем дольше ЦРУ контролирует Украину, а тем более ее радикальные эллементы, тем больше проблем будет у России.
Вы написали настроить против себя Европу. Вот мое виденье ситуации. Европу не возможно настроить против себя по одной причине. Она полностью контролируется США, а остальное это шоу для непосвященных. Президенты ЕС по сути номинальные, а бенефициары сидят в США, по сути это масоны. Обама, Меркель это на самом деле Саакашвили, только более грамотные ))) По этому по определению не возможно настроить против себя тех, кто и так против вас настроены. Просто это скрывать пытаются, хотя как это можно скрывать, когда в каждой новой войне ЕС выполняет поручения США. Разве такие простые вещи не видно ? За США по их поручению то Франция в Ливию входит, то Грузия в Южную Осетию, то Катар и Аравия в Сирию, то Австралия и еще ряд стран подает резолюции в ООН. Это масоны неоконсерваторы США и тд. На них все давно работают, вплоть до Израиля, просто это стараются не показывать, хотя как такие вещи можно не заметить )))
Кто такая вообще Европа, она что силу большую имеет, я так не считаю, по мне это деревня, с узкими улицами и маленькой армией, плюс куча извращенцев, которые переседев в своих маленьких европейских комнатах близко подружились после массовой эпидемии шизофрении. В общем я не считаю ЕС силой и для меня они далеко не пример и не авторитет. Для меня это деревня с пригородами )))
Просто в России так прельстились плюшками из ЕС, что сами подняли ее в своих глазах на небывалую высоту, а на деле это куча извращенцев и дегенератов. Россия должна сама в себе видеть мощь и силу, а не в своих противниках, которые явно не заслуживают высокого о себе мнения. Сила с Истиной и добром, потому, что с нами Бог, а не с ложью.
--------------------------
"С нами Бог!" - где-то я это уже слышала.....
Bookmarks