| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мляха муха
Бирд, Кенни и другие
если даете цитату то дайте ссылку откуда она, так можно было бы хоть что-то "прозвонить"
или вы тут все из некоторых сговорили?
Тымчук: На границе с Донбассом 50 грузовиков, готовится прорыв
50х15000=750000 у.е. - нехило кто-то подымется, можно сразу с заставы на Багамы лететь
Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265
это было еще утром в новостях на Интере. правда без ссылки на всяких ковалей.
скажу свое имхо насчет этого. подготавливают общественное мнение к тому, чтобы объявить - да, в Луганске таки был ракетный удар с самолета (не могут же ошабаться инспекторы ОБСЕ, они же офицеры НАТО). но это был РОССИЙСКИЙ самолет из Бельбека!!!
Профанировать, собственно, некого. Ибо человек, ПРЕДСТАВИВШИЙСЯ из этого города, как-то удивительным образом объединяет глубокое знание реалий международной политики и дремучей безграмотности, говорящей о том, что читает он мало и "не по теме". Спорить с ним бессмысленно. Остается только декларировать свое несогласие
Это говорит только о том, что народ осознает информационный слой войны. К ненависти к оккупантам добавляется неуважение к источникам информации, которое "отодвигает" естественную реакцию на события.
- Оля, ты действительно тупишь?
Да.... ты вроде была умней...
- знаешь я тоже не особо думала что ты станешь таким гандоном...я море друзей потеряла из-за этой войны и я не хочу вписывать тебя в их список, мне это будет больно( но выбор за тобой..мы с тобой всегда были вне общего идеотизма, что поменялось? крым ваш..................
это мой друг с которым я дружу 8 лет.......он севастополец . сколько же еще я их потеряю прежде чем все это закончится?![]()
Getman Doroshenko
Порубив трошки ваты, вернулся помолясь. Докладываю. Вата дружно ненавидит боевых колорад. За то, что лезут с "калашом" в товарно- денежные отношения. Вот он, осиновый кол в сердце сепаратизма ! Встретив во время лихого набега пару адекватных ватников, в конспективной форме передам вам суть диалогов. " Освободители Дамбаса "- публика разношерстая. Где-то фифти-фифти пришлых и туземцев. Если пришлые колорадо еще пытаются играть в " великую русскую идею ", то местная шушера сделала камбэк в 90-е. Пограбив лабазы сбежавших украинских патриотов, принялись они щемить свою прорусскую паству. Типа так : " Ну мы ж тебя защищаем, а ты типа делись ". Короче, " крышевание " в полный рост. У одного моего оппонента отмели " пирожок " сигарет - на нужды " самообороны ". Бесплатно, конечно, хотя баблусик колорады получают исправно. Я ему- ну а ты чо? Это же рэкет? За что боролись?
А он в ответ- не, тут без вариантов. Это люди Черепа, беспредельщики. Я на них Урюку пожаловался, но никто связываться не хочет. Я его прикалываю- А шо за народ? Профессора из Могилянки? - Не, местные приблатненные, у обоих по две ходки.
Короче, полный абзац.. Вата верещит, что скоро " охрана " пожрет все домашние закатки. Бо не сеят и не жнут. А закусывать-то чем то надо.
Короче война войной, а майно не трожь. А они трогают и будут. Ибо ничего другого не умеют. И пока вата САМА не сковырнет эту коросту 90-х, так и будут кормить этих уголовных недобитков. Вот основной посыл, который я вкладывал в уши услышавших меня ватников. Я услышал Дамбас. Дамбас услышал меня.
чета с погранцами не совсем понятно . почему им открыто не помогают? промелькнуло мнение что наказывают за то что пропускали за бабки сепаров через границу.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
звыняюсь))
http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t8-1480.html
это в ветке про зачистку красного.
а про самолеты вроде там юниан пишет в теме
Рассеюшка в опасности....
Дугин
ДжемилевКремлевский политолог, идеолог евразийского союза, профессор МГУ Александр Дугин считает, что Россию ожидает распад, а ее президента Владимира Путина - судьба Януковича, Милошевича или Каддафи.
"Мы же знаем, что не все в порядке и в окружении Путина. Что эти санкции дают о себе знать. Скорее всего, бунт произойдет внутри. Чем больше будет санкций, тем быстрее, я думаю, эта развязка и наступит. Но мы еще - я это говорю откровенно - мы боимся распада России, так как это все же ядерная держава, и что потом может произойти в этой стране, это настораживает", - сказал политик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks