Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 325 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Сейчас идёт проверка документов. Заходят в каждый дом, проверяют каждую комнату, помещение, подвалы и чердаки. Всё предельно корректно и без хамства. Подозрительных более детально досматривают и проверяют. Если двери в дом не открывают, приглашают соседей понятых пытаются при них достучаться или дозвониться по телефону, если не открывают, дверь взламывается и помещение проверяется
    Все выделенное правда инфа 146 % Причем не просто ходят по квартира а знают кто был боевиком и к нему идут. Видно наши бандеровцы не дремали и на карандаш всех в блокнотик.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 927

Типово

Мляха муха

Бирд, Кенни и другие
    если даете цитату то дайте ссылку откуда она, так можно было бы хоть что-то "прозвонить"

или вы тут все из некоторых сговорили?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Тымчук: На границе с Донбассом 50 грузовиков, готовится прорыв

50х15000=750000 у.е. - нехило кто-то подымется, можно сразу с заставы на Багамы лететь

Дописів
    39 400

Типово

....

Звідки Ви
    Черновцы
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    а шо бы сейчас было если бы не начали майдан в декабре, а потерепели Януковича? ему ведь оставалось всего полтора года? шоб щас было? доллар по 8, газ по 250, 19 миллиардов от России, Крым украинский, шахтеры копают уголь. да, так не цикаво, вот как сейчас - цикаво(
    Ви дійсно думаєте, що пройшло б 1,5 р і яник би спокійно програв вибори?
    Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Как насчёт этого?
    это было еще утром в новостях на Интере. правда без ссылки на всяких ковалей.
    скажу свое имхо насчет этого. подготавливают общественное мнение к тому, чтобы объявить - да, в Луганске таки был ракетный удар с самолета (не могут же ошабаться инспекторы ОБСЕ, они же офицеры НАТО). но это был РОССИЙСКИЙ самолет из Бельбека!!!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Какие "факты" приведены? Приведено с апломбом высказанное заявление, не подкрепленное ни единым доказательством
    Пардон, никогда сам не подумал бы, что Вам, Гарик, понадобятся доказательства главенства США в политике, проводимой странами ЕС. Я был о Вас лучшего мнения
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не, ну Вы мастерски профанируете автора из Зажопинска: действительно эффективно - нужно отдать должное...но... его факты приведены, а встречных аргументов так и нет...
    Профанировать, собственно, некого. Ибо человек, ПРЕДСТАВИВШИЙСЯ из этого города, как-то удивительным образом объединяет глубокое знание реалий международной политики и дремучей безграмотности, говорящей о том, что читает он мало и "не по теме". Спорить с ним бессмысленно. Остается только декларировать свое несогласие
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    ... И, кстати - эта тема на форуме (если Вы обратили внимание) уже далеко не с теми настроениями, которые были поначалу. ИМХО разумеется.
    Это говорит только о том, что народ осознает информационный слой войны. К ненависти к оккупантам добавляется неуважение к источникам информации, которое "отодвигает" естественную реакцию на события.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

- Оля, ты действительно тупишь?
    Да.... ты вроде была умней...
    - знаешь я тоже не особо думала что ты станешь таким гандоном...я море друзей потеряла из-за этой войны и я не хочу вписывать тебя в их список, мне это будет больно( но выбор за тобой..мы с тобой всегда были вне общего идеотизма, что поменялось? крым ваш..................

это мой друг с которым я дружу 8 лет.......он севастополец . сколько же еще я их потеряю прежде чем все это закончится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    это было еще утром в новостях на Интере. правда без ссылки на всяких ковалей.
    скажу свое имхо насчет этого. подготавливают общественное мнение к тому, чтобы объявить - да, в Луганске таки был ракетный удар с самолета (не могут же ошабаться инспекторы ОБСЕ, они же офицеры НАТО). но это был РОССИЙСКИЙ самолет из Бельбека!!!
    Ну, то есть, признают, что у нас не только ПВО нет вообще, но и служб обнаружения и слежения тоже напрочь ??

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мдя ...
    Сотню погибших - спланировали
    Крым и Донбасс - тоже спланировали.
    ... верьте лучше в бога ... разочарований будет меньше.
    разве я так сказала?? я не это имела в виду, просто нужно строить и это правда, но причем тут майдан? никто этого не хотел! нужно повесить ту тварь которая это сделала (

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    - Оля, ты действительно тупишь?
    Да.... ты вроде была умней...
    - знаешь я тоже не особо думала что ты станешь таким гандоном...я море друзей потеряла из-за этой войны и я не хочу вписывать тебя в их список, мне это будет больно( но выбор за тобой..мы с тобой всегда были вне общего идеотизма, что поменялось? крым ваш..................

это мой друг с которым я дружу 8 лет.......он севастополец . сколько же еще я их потеряю прежде чем все это закончится?
    Друг познаётся в бедэ (с) )))
    Больше настоящих останется.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Itali_roma Переглянути допис
    Ви дійсно думаєте, що пройшло б 1,5 р і яник би спокійно програв вибори?
    )) Многие думаю, что майдан нарушил стабильность и процветание нашей многострадальной державы.
    А я вот еще думаю, что после сделки на 15 млрд с Кремлем аннексия Крыма и остальное "шатание" было просто вопросов времени...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

50х15000=750000 у.е. - нехило кто-то подымется, можно сразу с заставы на Багамы лететь
    или в рай.......
    блин не смешно это все.....
    учитывая что Мы знаем как умеют сдавать военных Наше командование....
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Пословица от СБУшников (свежая)
    Продажней таможенников только пограничники(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 117

Типово

Getman Doroshenko

Порубив трошки ваты, вернулся помолясь. Докладываю. Вата дружно ненавидит боевых колорад. За то, что лезут с "калашом" в товарно- денежные отношения. Вот он, осиновый кол в сердце сепаратизма ! Встретив во время лихого набега пару адекватных ватников, в конспективной форме передам вам суть диалогов. " Освободители Дамбаса "- публика разношерстая. Где-то фифти-фифти пришлых и туземцев. Если пришлые колорадо еще пытаются играть в " великую русскую идею ", то местная шушера сделала камбэк в 90-е. Пограбив лабазы сбежавших украинских патриотов, принялись они щемить свою прорусскую паству. Типа так : " Ну мы ж тебя защищаем, а ты типа делись ". Короче, " крышевание " в полный рост. У одного моего оппонента отмели " пирожок " сигарет - на нужды " самообороны ". Бесплатно, конечно, хотя баблусик колорады получают исправно. Я ему- ну а ты чо? Это же рэкет? За что боролись?

А он в ответ- не, тут без вариантов. Это люди Черепа, беспредельщики. Я на них Урюку пожаловался, но никто связываться не хочет. Я его прикалываю- А шо за народ? Профессора из Могилянки? - Не, местные приблатненные, у обоих по две ходки.

Короче, полный абзац.. Вата верещит, что скоро " охрана " пожрет все домашние закатки. Бо не сеят и не жнут. А закусывать-то чем то надо.

Короче война войной, а майно не трожь. А они трогают и будут. Ибо ничего другого не умеют. И пока вата САМА не сковырнет эту коросту 90-х, так и будут кормить этих уголовных недобитков. Вот основной посыл, который я вкладывал в уши услышавших меня ватников. Я услышал Дамбас. Дамбас услышал меня.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

чета с погранцами не совсем понятно . почему им открыто не помогают? промелькнуло мнение что наказывают за то что пропускали за бабки сепаров через границу.
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Мляха муха

Бирд, Кенни и другие
    если даете цитату то дайте ссылку откуда она, так можно было бы хоть что-то "прозвонить"

или вы тут все из некоторых сговорили?
    звыняюсь))
    http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t8-1480.html
    это в ветке про зачистку красного.
    а про самолеты вроде там юниан пишет в теме

Дописів
    2 657

Типово

Рассеюшка в опасности....

Дугин

Кремлевский политолог, идеолог евразийского союза, профессор МГУ Александр Дугин считает, что Россию ожидает распад, а ее президента Владимира Путина - судьба Януковича, Милошевича или Каддафи.
    Джемилев
    "Мы же знаем, что не все в порядке и в окружении Путина. Что эти санкции дают о себе знать. Скорее всего, бунт произойдет внутри. Чем больше будет санкций, тем быстрее, я думаю, эта развязка и наступит. Но мы еще - я это говорю откровенно - мы боимся распада России, так как это все же ядерная держава, и что потом может произойти в этой стране, это настораживает", - сказал политик.

Сторінка 206 з 325 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті