| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы невнимательно смотрите украинские телеканалы. не помагают погранцам по словам руководства погранцов. по словам руководства армии - очень даже помогают. авиация нанесла удар по нападающим террористам, уничтожила их минометы, покрошила несколько сотен, остальные разбежались. ждем инаугурации, чтобы легитимный главнокомандующий начал раздавать ордена...
мне другое не совсем понятно... почему в одной новостной передаче одного канала такие противоречивые сообщения? или сейчас редактуры нет? или вообще зрителей полными дебилами считают
ну реально же прос***ки
На премии RU TV певец Потап поблагодарил Россию
"От всех украинских артистов: Россия! Спасибо, что вы нас принимаете", - сказал артист.
На премии RU TV, вручение которой проходило 31 мая в Москве, украинский дуэт Потап и Настя Каменских выступили с песней Всё Пучком, видео на которою номинировалось в категории Лучший танцевальный клип, а также Лучший видеоклип.
После исполнения Настя Каменских сняла брюки с Потапа, он остался ниже пояса в белье.
"Стас Костюшкин (экс-участник группы Чай Вдвоем - ред.), я - король стриптиза. Я!", - заявил артист. На что ведущая премии спросила: "Потап! У вас там все пучком?".
Певица попросила зал похлопать напарнику, на что ведущий отметил: "Да ладно! Чему там хлопать?".
Настя Каменских обняла Потапа и сказала: "Ты мой герой".
Далее Потап обратился со сцены Крокус Сити Холла: "Ребята, официально! От всех украинских артистов: Россия! Спасибо, что вы нас принимаете".
Тогда Костюшкин вышел на сцену и тоже снял штаны.
Кроме ТС, который никак не подразумевал превращения Украины в Россию и сдачи части территорий, не заметил.
А надо было ?
Да, и все остальное находится исключительно в плоскости теоретических размышлений, сильно зависящих от политических убеждений.
В Бельбеке изначально было лишь 4 или 5 самолетов, которые в принципе могли летать.
Кстати, именно те, которые над Днепром летали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks