Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 292 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Возможно, перчатки - лишнее, все остальное мне нравится!
    не смогли устоять посмотрим как будет носиться))

типа как на девочке в середине
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  066_resize.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  63,1 КБ
ID:	1491260  
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    у нас обязательная часть формы синий - трикотажный синий жилет, это сильно ограничивает полет фантазии - сарафаны нам не годятся, блузки тоже не всех фасонов наденешь под жилет
    смотри сколько синей красоты) https://plus.google.com/photos/10023...26251922189793

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    смотри сколько синей красоты) https://plus.google.com/photos/10023...26251922189793
    закрытый от просмотра альбомчик

а жилеты у нас закупаются централизованно, такие как на детках тут
    http://dneprschool23.klasna.com/ru/photoalbum/58205

мерки сняли, деньги сдали, ждем... и думаем с чем этот жилет сочетать

Дописів
    29 919

Типово

закрытый от просмотра альбомчик

а жилеты у нас закупаются централизованно, такие как на детках тут
    http://dneprschool23.klasna.com/ru/photoalbum/58205

мерки сняли, деньги сдали, ждем... и думаем с чем этот жилет сочетать
    странно, у меня открывается..
    жилеточки прикольные

Дописів
    2 079

Типово

странно, у меня открывается..
    жилеточки прикольные
    да ну... тоска а не жилет.. ниче интересного с ним не наденешь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ой, забыла, еще купили у Марины luckymary такие шикарные резиночки под школьную форму))
    теперь бы себе наделать.

Мы канцтовары тоже ещё не покупали, и форму буду покупать в августе, когда за лето подрастём и смогу всё вживую трогать-мерять. Оно всё так не даром и надо не мало, что без примерки не готова рисковать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    теперь бы себе наделать.

Мы канцтовары тоже ещё не покупали, и форму буду покупать в августе, когда за лето подрастём и смогу всё вживую трогать-мерять. Оно всё так не даром и надо не мало, что без примерки не готова рисковать.
    ))) наделаешь) будет Ариша самая модная с заколочками мамиными)

тю, ты ж с америки заказываешь вещи? че так же с формой не поступить? мне сказали если что поменять можно будет на нужный размер, а если большая будет, оставлю на сле год, делов-то)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

))) наделаешь) будет Ариша самая модная с заколочками мамиными)

тю, ты ж с америки заказываешь вещи? че так же с формой не поступить? мне сказали если что поменять можно будет на нужный размер, а если большая будет, оставлю на сле год, делов-то)))
    там я беру одни и те же фирмы, к размерам пристрелялась более-менее. Это не то же самое, что накупить 10 единиц и пролететь, не говоря о том, что не нравится мне школьная форма, та что видела на сайтах. Поэтому буду переплачивать, но мерять.
    Востаннє редагував luckymary: 04.06.2014 о 10:44
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    там я беру одни и те же фирмы, к размерам пристрелялась более-менее. Это не то же самое, что накупить 10 единиц и пролететь, не говоря о том, что не нравится мне школьная форма, та что видела на сайтах. Поэтому буду переплачивать, но мерять.
    понятно))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Ой страшненькие какие! И нам на собрании сказали, что жилеточки всем будут закупать одинаковые, наверное такие же

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас бы поперли со школы за такой наряд..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас бы поперли со школы за такой наряд..
    какие у вас строгости))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

вот вторая юбочка, и блузочки пошли)
    а у нас в школе без руковов и надписи на блузках (кофточках) не разрешают

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

тю, какая разница? я не планирую сейчас покупать, перед сентябрем зайдем с Настей в канцтовары, выберет сама и купим все одним махом)))
    мне разница большая)))) я не лю все в последний момент и даже канцтовары вопрос серьезный))) они сейчас такие красивые бывают, в одной серии и т.д. Мне было бы значительно легче подготовить все заранее))

вот-вот))) я по этой причине и не хочу)) у моей сейчас столько этой канцелярии)) ужас... но все равно ж от новенького не откажется)) а так, прям перед школой зашли, выбрали, купили и усе, дите собрано))
    Ну дети ж разные, моя бы смогла дождаться 1 сентября ничего не открывая, плюс каждая такая покупка хоть немного больше ее морально подготавливает и благотворно настраивает на школу, потому что пока у нас продолжаются слюносопли по садику))

девочки вы форму уже начали покупать школьную?
    у нас как таковой формы нет. Учеников начальной школы просят ходить в "офисном" стиле. Поэтому я в течение года понемногу покупала где что красивого встретила, из именно школьного раздела взяла только сарафан теско, а так блузочку-туничку и черные скини некст, платье, балетки, пальто джордж, еще блузочку и курточку форевер21, кардиганчик из глории...но это, конечно, капли в море, понимаю, что нужно почти полностью обновить гардероб и основные закупки еще впереди, т.к. в любом случае нужны еще юбка, еще сарафан другого плана, шорты, гольфы, колготки, заколки на школьную тематику и т.д. и т.п. кризис весьма некстати(

сарафан
    классный!

как-то совсем не по-школьному

luckymary, творишь красоту!

А ты узнай у мам второклашек
    У нас тоже рюкзак и пенал есть. И список по наследству достался, потому как собрание тоже в последние дни.
    Как у вас с выбором школы? Попали к тому учителю, к которому хотели?
    Та придется видимо)) Просто мало ли что за год поменялось)
    А вот со вторым пунктом пока не спокойно, т.к. школу-то выбрали, но быть уверенными, что попадаем к тому учителю, к которому хотим не можем, т.к. списки в 30х числах (ха-ха, будто их 10 штук, этих тридцатых чисел) августа Меня такой расклад совсем не устраивает, будем стараться что-то решать, чтобы знать точно, т.к. если не попадаем, то у меня есть альтернативные варианты, но нужно время, а не за день до 1 сентября с ума сходить. Такая же жопская ситуация каждый год, всегда морят родителей неведаньем. Считаю это нечеловечным - школа пользуется своим рейтингом по ЗНО и прочими преимуществами из-за которой в нее идут, но почему бы не сделать поступление прозрачным и удобным для всех, тем более что им-то какая разница, если 99,9% заявлений подается еще в январе, то почему не сформировать классы хотя бы в мае, провести собрания, чтобы и родители и успокоились, и познакомились ( я бы, например, предложила идею о проф. видео съемке 1 сентября, есть много идей), а так... Пока грущу, короче.

Да ну, нормальные. Клево, когда есть хотя бы один общий элемент формы. Мне кажется, что значительно интересней когда весь класс или вся школа смотрятся цельно, чем каждый отдельно в своем "интересно". Под такой я бы купила несколько нерюшечных рубашек и юбки, шорты, брюки - однотонные и в клетку. А-ля школы-пансионы заграничные
    В любом случае это куда лучше черной формы с пиджаком. Для меня пиджаки на детях (особенно на девочках) это какое-то недоразумение и сплошное неудобство, имхо, конечно же. Поэтому я как раз за форму в виде единых жилетов, полуверов и т.д.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Та придется видимо)) Просто мало ли что за год поменялось)
    А вот со вторым пунктом пока не спокойно, т.к. школу-то выбрали, но быть уверенными, что попадаем к тому учителю, к которому хотим не можем, т.к. списки в 30х числах (ха-ха, будто их 10 штук, этих тридцатых чисел) августа Меня такой расклад совсем не устраивает, будем стараться что-то решать, чтобы знать точно, т.к. если не попадаем, то у меня есть альтернативные варианты, но нужно время, а не за день до 1 сентября с ума сходить. Такая же жопская ситуация каждый год, всегда морят родителей неведаньем. Считаю это нечеловечным - школа пользуется своим рейтингом по ЗНО и прочими преимуществами из-за которой в нее идут, но почему бы не сделать поступление прозрачным и удобным для всех, тем более что им-то какая разница, если 99,9% заявлений подается еще в январе, то почему не сформировать классы хотя бы в мае, провести собрания, чтобы и родители и успокоились, и познакомились ( я бы, например, предложила идею о проф. видео съемке 1 сентября, есть много идей), а так... Пока грущу, короче.
    Да... неспокойно Понимаю тебя... на этом фоне - канцтовары - это совсем не проблема!
    Можно взять списки у нескольких классов двух последних лет и купить основное. Согласна в тобой, что и это подготавливает ребенка к школе (я помню, как сама себе выбирала канцтовары, раскладывала все - ммм)

Клево, когда есть хотя бы один общий элемент формы. Мне кажется, что значительно интересней когда весь класс или вся школа смотрятся цельно, чем каждый отдельно в своем "интересно". Под такой я бы купила несколько нерюшечных рубашек и юбки, шорты, брюки - однотонные и в клетку. А-ля школы-пансионы заграничные
    В любом случае это куда лучше черной формы с пиджаком. Для меня пиджаки на детях (особенно на девочках) это какое-то недоразумение и сплошное неудобство, имхо, конечно же. Поэтому я как раз за форму в виде единых жилетов, полуверов и т.д.
    Соглашусь! Жилеточки, кстати, очень даже ничего. Пиджаки - куда хуже. Как-то нелепо они сидят на детях...

luckymary, заколочки - отпад!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...luckymary, творишь красоту!

..
    Спасибо, заглядывай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346848
    По поводу пиджака уже всерьёз подумываю его сшить, такой, чтоб мне понравился и чтоб только названием напоминал то, что висит в магазинах
    ...
    luckymary, заколочки - отпад!
    спасибо

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

luckymary, бантики классные. Пошла в вашу темку
    К теме о форме - я уже затарилась давно еще до кризиса СБ. Блузки брала со спенсера, поло и футбы для физры с теско, шорты для физры с НМ, юбку-шорты с чилдрена, сарафан тут на форуме в СП - украинского производителя, но зато с примеркой и очень довольна Вот на выхах еще вышиванку купила. Подумываю на 1 сентября малОй одеть.
    К теме о канцах - тоже все купила. Рюкзак и пр. брала в наборе из 5 предметов с киевского сайта. Короче я из тех, кто все ищет/покупает заранее, чтоб не бегать потом в поисках.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

luckymary, творишь красоту
    Присоединяюсь!!!!!
    И мы уже полностью готовы к школе - и канцтовары , и форма, и физ-ра

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    luckymary, бантики классные. Пошла в вашу темку
    ...
    Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    luckymary, творишь красоту
    Присоединяюсь!!!!!
    И мы уже полностью готовы к школе - и канцтовары , и форма, и физ-ра
    Спасибо, девочки, ну вы знаете куда за бантиками к школе бежать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

какие у вас строгости))
    Так и вам не разрешат. Перчатки конеш очень красиво - но это ни разу не школьная форма.

Сторінка 108 з 292 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті