| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вот тут вроде неплохие рубашки, но смущает состав ткани - хб+эластан, боюсь будут плохо гладиться и у меня как-то была белая рубаха с эластаном, быстро стала сероватой и не отбеливается
сарафан, к нему перчатки и лосины), штанишки и две юбочки
вот вторая юбочка, и блузочки пошли)
и ещена все времена года)
такой у нас комплектик) осталось купить пиджак, и думаю на год одежды хватит)
ой, забыла, еще купили у Марины luckymary такие шикарные резиночки под школьную форму))
девочки как вообще думаете, хватит одежды на год или еще надо? я не в курсе сколько вообще нужно одежды![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Люба *Сказка*, какая красота у вас - ммм! Молодец мама с доченькой!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
у нас обязательная часть формы синий - трикотажный синий жилет, это сильно ограничивает полет фантазии - сарафаны нам не годятся, блузки тоже не всех фасонов наденешь под жилет
я тут заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41895&page=232
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks