| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотри сколько синей красоты) https://plus.google.com/photos/10023...26251922189793
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
закрытый от просмотра альбомчик![]()
а жилеты у нас закупаются централизованно, такие как на детках тут
http://dneprschool23.klasna.com/ru/photoalbum/58205
мерки сняли, деньги сдали, ждем... и думаем с чем этот жилет сочетать
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Востаннє редагував luckymary: 04.06.2014 о 10:44
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
мне разница большая)))) я не лю все в последний момент и даже канцтовары вопрос серьезный))) они сейчас такие красивые бывают, в одной серии и т.д. Мне было бы значительно легче подготовить все заранее))
Ну дети ж разные, моя бы смогла дождаться 1 сентября ничего не открывая, плюс каждая такая покупка хоть немного больше ее морально подготавливает и благотворно настраивает на школу, потому что пока у нас продолжаются слюносопли по садику))вот-вот))) я по этой причине и не хочу)) у моей сейчас столько этой канцелярии)) ужас... но все равно ж от новенького не откажется)) а так, прям перед школой зашли, выбрали, купили и усе, дите собрано))
у нас как таковой формы нет. Учеников начальной школы просят ходить в "офисном" стиле. Поэтому я в течение года понемногу покупала где что красивого встретила, из именно школьного раздела взяла только сарафан теско, а так блузочку-туничку и черные скини некст, платье, балетки, пальто джордж, еще блузочку и курточку форевер21, кардиганчик из глории...но это, конечно, капли в море, понимаю, что нужно почти полностью обновить гардероб и основные закупки еще впереди, т.к. в любом случае нужны еще юбка, еще сарафан другого плана, шорты, гольфы, колготки, заколки на школьную тематику и т.д. и т.п.девочки вы форму уже начали покупать школьную?![]()
кризис весьма некстати(
классный!
как-то совсем не по-школьному
luckymary, творишь красоту!
Та придется видимо)) Просто мало ли что за год поменялось)
А вот со вторым пунктом пока не спокойно, т.к. школу-то выбрали, но быть уверенными, что попадаем к тому учителю, к которому хотим не можем, т.к. списки в 30х числах (ха-ха, будто их 10 штук, этих тридцатых чисел) августаМеня такой расклад совсем не устраивает, будем стараться что-то решать, чтобы знать точно, т.к. если не попадаем, то у меня есть альтернативные варианты, но нужно время, а не за день до 1 сентября с ума сходить. Такая же жопская ситуация каждый год, всегда морят родителей неведаньем. Считаю это нечеловечным - школа пользуется своим рейтингом по ЗНО и прочими преимуществами из-за которой в нее идут, но почему бы не сделать поступление прозрачным и удобным для всех, тем более что им-то какая разница, если 99,9% заявлений подается еще в январе, то почему не сформировать классы хотя бы в мае, провести собрания, чтобы и родители и успокоились, и познакомились ( я бы, например, предложила идею о проф. видео съемке 1 сентября, есть много идей), а так... Пока грущу, короче.
Да ну, нормальные. Клево, когда есть хотя бы один общий элемент формы. Мне кажется, что значительно интересней когда весь класс или вся школа смотрятся цельно, чем каждый отдельно в своем "интересно". Под такой я бы купила несколько нерюшечных рубашек и юбки, шорты, брюки - однотонные и в клетку. А-ля школы-пансионы заграничные
В любом случае это куда лучше черной формы с пиджаком. Для меня пиджаки на детях (особенно на девочках) это какое-то недоразумение и сплошное неудобство, имхо, конечно же. Поэтому я как раз за форму в виде единых жилетов, полуверов и т.д.
Да... неспокойноПонимаю тебя... на этом фоне - канцтовары - это совсем не проблема!
Можно взять списки у нескольких классов двух последних лет и купить основное. Согласна в тобой, что и это подготавливает ребенка к школе (я помню, как сама себе выбирала канцтовары, раскладывала все - ммм)
Соглашусь! Жилеточки, кстати, очень даже ничего. Пиджаки - куда хуже. Как-то нелепо они сидят на детях...
luckymary, заколочки - отпад!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо, заглядывай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346848
По поводу пиджака уже всерьёз подумываю его сшить, такой, чтоб мне понравился и чтоб только названием напоминал то, что висит в магазинах
спасибо![]()
luckymary, бантики классные. Пошла в вашу темку
К теме о форме - я уже затарилась давно еще до кризиса СБ. Блузки брала со спенсера, поло и футбы для физры с теско, шорты для физры с НМ, юбку-шорты с чилдрена, сарафан тут на форуме в СП - украинского производителя, но зато с примеркой и очень довольнаВот на выхах еще вышиванку купила. Подумываю на 1 сентября малОй одеть.
К теме о канцах - тоже все купила. Рюкзак и пр. брала в наборе из 5 предметов с киевского сайта. Короче я из тех, кто все ищет/покупает заранее, чтоб не бегать потом в поисках.
luckymary, творишь красоту
Присоединяюсь!!!!!
И мы уже полностью готовы к школе - и канцтовары , и форма, и физ-ра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks