Маша - приходится предохранятся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша - приходится предохранятся![]()
Девченки, привет! Всё никак не хватает времени на общение на форуме, сейчас сижу и ваяю отчет о родах, но что-то он такой большой получается, может завтра загружу сюда.
А мне говорили именно больше за ноги, вообщем суть одна. Они действительно следят, чтоб цвет не менялся - поэтому лучше не красить.
Нам нужно витаминами запасаться!!!
4 ведра, класс. Как же ты с животиком ее собирала
Ждем-ждем!!!! Давненько отчетиков не было![]()
Девчоночки, приветик! С новой неделькой кому положено!!
Что-то я потерялась, вчера не было сил читать/писать, а сегодня времени
Накатали вы конечно много...пойду почитаю))
А еще у меня вопрос-на Озерке где лучше купить мелочёвку всякую-типа носочки, шапочки, царапки...а то завтра буду в тех краях, думала пойти докупить чего не хватает-только думаю может есть магазинчики где этого добра много или на рядах?? подскажите![]()
и у меня таже проблема, так что самое интересное и на ноуте и на копме тоже, я думала уже может я туплю...но видимо нас много
ой...я уже давно не могу не подстричь не накрасить, тяжко...
и как??? я вот бикини и ножки эпилятором щипала...сейчас с трудом получается, ноги еще ничего, а вот там...беда
не знаю насчет РД, но мама моя когда лежала после операции в гинекологии на Космичке с нарощенными ногтями, ее ругали страшно
как это на ногах нельзя....лето же...а у меня и на руках и ногах гель-лак![]()
Я давно уже привыкла к воску-делаю все места где на мой взгляд лишнее. А во время Б мне так кажется,что болевых ощущений гораздо меньше. Пока сама справляюсь,но думаю когда живот будет больше-буду ходить к косметологу. Я очень не хочу переходить на бритву.
Кстати,я решилась на лазерку. Сделала первую процедуру,а потом узнала что Б. Стреманулась продолжать.Теперь жду родов,а там 100% продолжу лазерку.
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Привет всем!
Средовых с недельками!
Насчет ногтей накрашенных:у меня гель -лак был и на руках и на ногах, причем красного цвета. Никто даже слово не сказал, а в операционной на ноготь большого пальца датчик вешают. Хотя 4 года назад говорили, что цветные нельзя, а френч можно. А сейчас наверно уже все можно![]()
Средовые Elena1984, granulka - с новой неделькой)
света86, Аёнка - пендельки вам
я тута) на курсы с девченками ездила))
приятно было со всеми познакомиться лично, отдельное СПАСИБО Насте, если бы не ты-я не выбралась и промокла еще сильнее!!!
по состоянию-без изменений.......
тоже неоднократно в нете такое читала-считается, если маме совсем плохеет, то врачи по ногтям на руках могут заметить сразу изменения-т.к. они(ногти) становятся фиолетовыми. но это уже при совсем плохом состоянии...
как-то читала. что напротив ветаптеки (перекресток боброва-пастера) по диагонали есть на втором эт. магазин детский, там и коляски, и кроватки и всякая одежда для малыша есть
еще можешь глянуть в магазе Капитошик, это если идти от перекретстка К.Маркса-Пастера в центр, то по правой стороне буквально метрова 50-100. там я папмы дешевые покупала+есть вещи по скидкам и возле кассы там неплохие распродажи. видел офигенный костюи на девочку (но на 1-2 годика вроде, не малышковый) был 230, стал 130... приятнее вышло
девочки, по пеленкам одноразовым.. простите меня, ввела в заблуждение всех. я по акции в еве взяла Хэппи 1+1=3
мой беременный мозг вчера чуточку взбунтовался и запамятовала...
самое вкусное.... а мы уже втоптали-наконец-то мужу с обедом угодила![]()
Ой да, Настюше Огромное СПАСИБО!!!! Но в дом я зашла все равно с мокрыми по колено штанами))) если бы не она, я б наверно всяя мокрая была)) Но несмотря на погоду я ничуть не жалею о вылазке!! Проветрилась и наконец то с вами лично познакомилась) Было очень приятно с вами!))
А мой муж останется без вкусного ужина)))
Ты еще и сама воском??? отважная
а лазерную Б нельзя 100%, у меня есть знакомая косметолог, так она сказала, что она лично с такими как мы вообще ничего не делает, лучше потерпеть
я и сама об этом думала))
ну вот...а я настраиваюсь его снять...сама красный лак полюбляю, наверно ближе к делу спрошу у врача в РД, чтоб наверняка
завтра поеду, зайду в оба магаза, спасибо![]()
там же на Боброва есть еще два: один если одти от Шмидта по Боброва в сторону Славянки на углу на первом этаже - колясок огромнейший выбор
и второй рядом с тем что на перекрестке на втором этаже - только на первом еще метров 10 в сторону Славянки, называется "Аистенок"
еще один внутри самой Озерки - если выйти из крытого рынка во двор и свернуть чуть направо - там крытые павильоны с коврами и внутри магазин с детскими товарами - в основном кроватки и коляски
Да,сама))) как то привыкла))
Знаю что нам лазерку нельзя,но я когда первый раз делала,то ещё не знала о таком счастье))) сейчас не делаю,но потом обязательно!!! Я от первого раза на 2месяца забыла об "этом"!!)))) после Б обязательно начну!
Колонок - должна тебя расстроить - ЛАЗЕРНУЮ эпиляцию при ГВ тоже НЕЛЬЗЯ! ! ! Сама жду, уже почти 2 года
Эмилия - магазин детский на углу Пастера и К.Маркса - это КапитошкА, он сетевой, их много по городу. А КапитошИК - один в городе, на Кирова, у них и интернет-магазин есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks