Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 308 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    11 434

Типово

Маша - приходится предохранятся

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девченки, привет! Всё никак не хватает времени на общение на форуме, сейчас сижу и ваяю отчет о родах, но что-то он такой большой получается, может завтра загружу сюда.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    на курсах говорили на ногах все равно, а на руках, попросят стереть, чтоб видеть цвет ногтей
    А мне говорили именно больше за ноги, вообщем суть одна. Они действительно следят, чтоб цвет не менялся - поэтому лучше не красить.
    я тоже точу каждый день..в субботу у свекрови на даче собрали 4 ведра (до сих пор мышцы болят на ногах)
    Нам нужно витаминами запасаться!!!
    4 ведра, класс. Как же ты с животиком ее собирала

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девченки, привет! Всё никак не хватает времени на общение на форуме, сейчас сижу и ваяю отчет о родах, но что-то он такой большой получается, может завтра загружу сюда.
    Ждем-ждем!!!! Давненько отчетиков не было

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девчоночки, приветик! С новой неделькой кому положено!!
    Что-то я потерялась, вчера не было сил читать/писать, а сегодня времени
    Накатали вы конечно много...пойду почитаю))

А еще у меня вопрос-на Озерке где лучше купить мелочёвку всякую-типа носочки, шапочки, царапки...а то завтра буду в тех краях, думала пойти докупить чего не хватает-только думаю может есть магазинчики где этого добра много или на рядах?? подскажите

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

и немного лирики:
    "Дорогая мамочка!
    Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
    Какая чудесная история)))))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

У меня вот другая проблема, почему эти галочки держаться почти весь день, даже если я уже ответила на эти сообщения.
    Т.е я делаю новое мульти цитирование, а мне туда все старые тоже добавляются В чем дело? Это у всех такое бывает, или это мой ноут глюкает?
    и у меня таже проблема, так что самое интересное и на ноуте и на копме тоже, я думала уже может я туплю...но видимо нас много
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да-а-а!О педикюре,вообще,молчу)))))
    накрасить...хотя бы когти обрезать
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я,пока что,свернувшись в причудливый бублик,крашу)))))Пока что......Для меня, бОльшей проблемой является бритье)))))
    ой...я уже давно не могу не подстричь не накрасить, тяжко...
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я на восковую продолжаю ходить
    и как??? я вот бикини и ножки эпилятором щипала...сейчас с трудом получается, ноги еще ничего, а вот там...беда
    Ногти не крашу сейчас, так что одной проблемы меньше.
    И красить ногти в роддом, на сколько я знаю, нельзя, особенно на ногах.
    Но может это раньше было...
    не знаю насчет РД, но мама моя когда лежала после операции в гинекологии на Космичке с нарощенными ногтями, ее ругали страшно
    как это на ногах нельзя....лето же...а у меня и на руках и ногах гель-лак

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    и у меня таже проблема, так что самое интересное и на ноуте и на копме тоже, я думала уже может я туплю...но видимо нас много

ой...я уже давно не могу не подстричь не накрасить, тяжко...

и как??? я вот бикини и ножки эпилятором щипала...сейчас с трудом получается, ноги еще ничего, а вот там...беда

не знаю насчет РД, но мама моя когда лежала после операции в гинекологии на Космичке с нарощенными ногтями, ее ругали страшно
    Я давно уже привыкла к воску-делаю все места где на мой взгляд лишнее. А во время Б мне так кажется,что болевых ощущений гораздо меньше. Пока сама справляюсь,но думаю когда живот будет больше-буду ходить к косметологу. Я очень не хочу переходить на бритву.
    Кстати,я решилась на лазерку. Сделала первую процедуру,а потом узнала что Б. Стреманулась продолжать.Теперь жду родов,а там 100% продолжу лазерку.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Нам нужно витаминами запасаться!!!
    4 ведра, класс. Как же ты с животиком ее собирала
    попой к верху..пуз свесила и вперед ..поэтому ноги сзади все потянула

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

да, нас много)) Тут много советов давали..но пока без результатов((

у тебя еще времени много, ходи пока что. А перед родами наверно лучше снять гель-лак ИМХО конечно.
    Мне говорили именно за ноги, т.к. они ближе во время родов так сказать

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

попой к верху..пуз свесила и вперед ..поэтому ноги сзади все потянула

"Ти сильна жінка"

Я б только на карачках смогла б, что то там делать
    (Гибкость не мое, даже до Б. было)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет всем!
    Средовых с недельками!

Насчет ногтей накрашенных:у меня гель -лак был и на руках и на ногах, причем красного цвета. Никто даже слово не сказал, а в операционной на ноготь большого пальца датчик вешают. Хотя 4 года назад говорили, что цветные нельзя, а френч можно. А сейчас наверно уже все можно

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ой,а до меня только что дошло что я на курсах оставила баночку с пюре((((

Дописів
    5

Типово

Средовые Elena1984, granulka - с новой неделькой)

света86, Аёнка - пендельки вам

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Лидерам пендели))
    Эмилия, ты тут?
    я тута) на курсы с девченками ездила))
    приятно было со всеми познакомиться лично, отдельное СПАСИБО Насте, если бы не ты-я не выбралась и промокла еще сильнее!!!
    по состоянию-без изменений.......

на курсах говорили на ногах все равно, а на руках, попросят стереть, чтоб видеть цвет ногтей

я тоже точу каждый день..в субботу у свекрови на даче собрали 4 ведра (до сих пор мышцы болят на ногах)
    тоже неоднократно в нете такое читала-считается, если маме совсем плохеет, то врачи по ногтям на руках могут заметить сразу изменения-т.к. они(ногти) становятся фиолетовыми. но это уже при совсем плохом состоянии...

Девчоночки, приветик! С новой неделькой кому положено!!
    Что-то я потерялась, вчера не было сил читать/писать, а сегодня времени
    Накатали вы конечно много...пойду почитаю))

А еще у меня вопрос-на Озерке где лучше купить мелочёвку всякую-типа носочки, шапочки, царапки...а то завтра буду в тех краях, думала пойти докупить чего не хватает-только думаю может есть магазинчики где этого добра много или на рядах?? подскажите
    как-то читала. что напротив ветаптеки (перекресток боброва-пастера) по диагонали есть на втором эт. магазин детский, там и коляски, и кроватки и всякая одежда для малыша есть
    еще можешь глянуть в магазе Капитошик, это если идти от перекретстка К.Маркса-Пастера в центр, то по правой стороне буквально метрова 50-100. там я папмы дешевые покупала+есть вещи по скидкам и возле кассы там неплохие распродажи. видел офигенный костюи на девочку (но на 1-2 годика вроде, не малышковый) был 230, стал 130... приятнее вышло

девочки, по пеленкам одноразовым.. простите меня, ввела в заблуждение всех. я по акции в еве взяла Хэппи 1+1=3
    мой беременный мозг вчера чуточку взбунтовался и запамятовала...

Ой,а до меня только что дошло что я на курсах оставила баночку с пюре((((

самое вкусное.... а мы уже втоптали-наконец-то мужу с обедом угодила

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Средовые Elena1984, granulka - с новой неделькой)

света86, Аёнка - пендельки вам

я тута) на курсы с девченками ездила))
    приятно было со всеми познакомиться лично, отдельное СПАСИБО Насте, если бы не ты-я не выбралась и промокла еще сильнее!!!
    по состоянию-без изменений.......

тоже неоднократно в нете такое читала-считается, если маме совсем плохеет, то врачи по ногтям на руках могут заметить сразу изменения-т.к. они(ногти) становятся фиолетовыми. но это уже при совсем плохом состоянии...

как-то читала. что напротив ветаптеки (перекресток боброва-пастера) по диагонали есть на втором эт. магазин детский, там и коляски, и кроватки и всякая одежда для малыша есть
    еще можешь глянуть в магазе Капитошик, это если идти от перекретстка К.Маркса-Пастера в центр, то по правой стороне буквально метрова 50-100. там я папмы дешевые покупала+есть вещи по скидкам и возле кассы там неплохие распродажи. видел офигенный костюи на девочку (но на 1-2 годика вроде, не малышковый) был 230, стал 130... приятнее вышло

девочки, по пеленкам одноразовым.. простите меня, ввела в заблуждение всех. я по акции в еве взяла Хэппи 1+1=3
    мой беременный мозг вчера чуточку взбунтовался и запамятовала...

самое вкусное.... а мы уже втоптали-наконец-то мужу с обедом угодила
    Ой да, Настюше Огромное СПАСИБО!!!! Но в дом я зашла все равно с мокрыми по колено штанами))) если бы не она, я б наверно всяя мокрая была)) Но несмотря на погоду я ничуть не жалею о вылазке!! Проветрилась и наконец то с вами лично познакомилась) Было очень приятно с вами!))

А мой муж останется без вкусного ужина)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Я давно уже привыкла к воску-делаю все места где на мой взгляд лишнее. А во время Б мне так кажется,что болевых ощущений гораздо меньше. Пока сама справляюсь,но думаю когда живот будет больше-буду ходить к косметологу. Я очень не хочу переходить на бритву.
    Кстати,я решилась на лазерку. Сделала первую процедуру,а потом узнала что Б. Стреманулась продолжать.Теперь жду родов,а там 100% продолжу лазерку.
    Ты еще и сама воском??? отважная
    а лазерную Б нельзя 100%, у меня есть знакомая косметолог, так она сказала, что она лично с такими как мы вообще ничего не делает, лучше потерпеть
    у тебя еще времени много, ходи пока что. А перед родами наверно лучше снять гель-лак ИМХО конечно.
    Мне говорили именно за ноги, т.к. они ближе во время родов так сказать
    я и сама об этом думала))
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Насчет ногтей накрашенных:у меня гель -лак был и на руках и на ногах, причем красного цвета. Никто даже слово не сказал, а в операционной на ноготь большого пальца датчик вешают. Хотя 4 года назад говорили, что цветные нельзя, а френч можно. А сейчас наверно уже все можно
    ну вот...а я настраиваюсь его снять...сама красный лак полюбляю, наверно ближе к делу спрошу у врача в РД, чтоб наверняка
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    завтра поеду, зайду в оба магаза, спасибо

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

а лазерную Б нельзя 100%, у меня есть знакомая косметолог, так она сказала, что она лично с такими как мы вообще ничего не делает, лучше потерпеть

ну вот...а я настраиваюсь его снять...сама красный лак полюбляю, наверно ближе к делу спрошу у врача в РД, чтоб наверняка

завтра поеду, зайду в оба магаза, спасибо:)
    там же на Боброва есть еще два: один если одти от Шмидта по Боброва в сторону Славянки на углу на первом этаже - колясок огромнейший выбор
    и второй рядом с тем что на перекрестке на втором этаже - только на первом еще метров 10 в сторону Славянки, называется "Аистенок"

еще один внутри самой Озерки - если выйти из крытого рынка во двор и свернуть чуть направо - там крытые павильоны с коврами и внутри магазин с детскими товарами - в основном кроватки и коляски

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

завтра поеду, зайду в оба магаза, спасибо
    Да,сама))) как то привыкла))
    Знаю что нам лазерку нельзя,но я когда первый раз делала,то ещё не знала о таком счастье))) сейчас не делаю,но потом обязательно!!! Я от первого раза на 2месяца забыла об "этом"!!)))) после Б обязательно начну!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у меня на родах тоже был гель-лак и никто не заикнулся
    если б сказали вытирать - я бы впала в ступор

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

живот так чешется я его мажу, а он все равно..именно там, где растяжки пошли

Дописів
    11 434

Типово

Колонок - должна тебя расстроить - ЛАЗЕРНУЮ эпиляцию при ГВ тоже НЕЛЬЗЯ! ! ! Сама жду, уже почти 2 года

Эмилия - магазин детский на углу Пастера и К.Маркса - это КапитошкА, он сетевой, их много по городу. А КапитошИК - один в городе, на Кирова, у них и интернет-магазин есть!

Сторінка 155 з 308 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті