| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет!
Середовых коллег с новой неделькой!)
Доброе утро!
Средовые Elena1984, granulka - с новой неделькой)))
Всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!!
Средовые Elena1984, granulka с недельками Вас!!!
света86,Эмилия,Аёнка ПЕНДЕЛЬ ВАМ ОГРОМНЫЙ !!!!!!!
Ясно, ну ты там когда отстреляешься - напиши подробней. Это ты на 38 неделе пошла подписывать? Я так понимаю, просто по желанию ПЦ выбрали. Не по направлению, да?
Наверно поздно в списочек добавляться, раз 10.06 пкс. Но отчетик ты ж напишешь?
Знакомые проблемы.
обрезать коготки и побриться - это ж капец какой-то.
Ногти не крашу сейчас, так что одной проблемы меньше.
И красить ногти в роддом, на сколько я знаю, нельзя, особенно на ногах.
Но может это раньше было...
QUOTE=Оsьk@;26832478]
Ясно, ну ты там когда отстреляешься - напиши подробней. Это ты на 38 неделе пошла подписывать? Я так понимаю, просто по желанию ПЦ выбрали. Не по направлению, да?
Наверно поздно в списочек добавляться, раз 10.06 пкс. Но отчетик ты ж напишешь?
Ага, пошла на 38 неделе, подгадывала под узи когда делать буду, чтоб не ездить туда-сюда, а в ПЦ - потому что старшая доця в ПЦ (тогда еще горроддом №2) появилась на свет легко и быстро, с ДБ, но персонал просто супер, окружили заботой и теплом, никаких договорняков не было. Сейчас тоже не собиралась договоариваться, но если пкс, хочешь - ни хочешь, надо
Отчет считаю делом нужным, сама регулярно читаю, много полезной инфы.
Пузики привет!!!!!
granulka, Elena1984 с недельками
Аёнка, света86, Эмилия, пендельки принимайте!!!!!!!
Спасибо большое всем за поздравления)))
Оsьk@ а чего 33% сняли???
..ну что нет еще инфы никакой? почем там?))
..у меня тоже галочки уходят только если ноут перезагрузить..(
..Хехх-хх))) я тоже так делаю.. только еще не редактировала..инфы всякой уже куча.. СПАСИБО ДЕВУЛИ!!!
..не представляю что будет дальше.. мне уже не очень легко это дается.. а животик еще маленький)))
..Девочки а что такое ПЦ.. как расшифровать.. тут многие пишут про эту больничку .. а я не розумию..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks