| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо![]()
поговаривают 9ка цены на палаты подняла. Сарафанное радио сообщило, кто-то куда-то ходил узнавал, минимальная цена за палату 800грн. Жесть. При отсутствии бесплатных палат (она одна, там в основном цегани и неблогополучные) загинать такие цены!:-O надо самой разузнать.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ника, я хочу выписаться уже с лялей. На неделю домой не хочу, тут спокойней. В любой момент глянут, ктг запишут. Пузико иногда стреляет/тянет. Вдруг опять давление? А то вдруг что, так у моей Г адекватную инфо не узнаешь и переживаю я. Насчитали в прошлый четверг расчетный вес 4200+/-200гр (это ровно в 38 недель было). А палата стоимость за 3дня. Надеюсь инфа не потвердится.
Собираю мегапендели!
Всем привет!
За всё время пребывания, скорее всего.
Решила собирать вещички в роддом, хочу отдельно сложить пакет в родзал (рожать в 9-ке, скорее всего, буду). У меня получилось так:
- одежда для малыша;
- мне тапки, рубашка ночная (чтобы потом переодеться);
- одноразовые пеленки;
- пару простых пеленок (не знаю, надо ли)
- подгузники;
Кто из своего опыта подскажет - что еще может панадобиться?
ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ...
Была сегодня там (в ПЦ) подписала обменку у Гумаровны. Доэтого полночи не спала, боялась, как встретят, ну зная, что Гумаровна человек настроения. Видно настроение было хорошее, она с ходу спросила, что хочешь, я - рожать у вас, в прошлый раз у вас все было ок. Поговорили, обменку еле полистала, сразу определили, что надо кесарево ( уменя дите попой вниз) при мне набрала врача договорилась за меня и направила на осмотр. Никаких доноров не спрашивала, предложила сдать бладотворит взнос символический
на Космичке сег выдали список в РД отпечатанный типографским способом, там еще байковые пеленки пристствуют... На курсах говорили, что ребеночка после родов укладывают к маме греться часа на 2 для адаптации, укрывают байковыми пеленками, т.к. в животе у мамы 36-37, а в РД ну 25 наверное...
Воду не забудь! Я еще взяла подкладные пару если воды будут там отходить. Про баечку написал. 2 обычные и 2 байки взяла. И тюбик норголакса положила (микроклизьма) и халат. Взяла 2 шапочки и 2 носочков. По видио смотрела что одевают сразу шапку, носочки и царапки и на пузо. А потом одевают полностью. Так чтобы шапочку на более чистенькую поменять. А пеленки 2 обычные, одной обтирают дете точно.
[QUOTE=Аёнка;26825093
Собираю мегапендели![/QUOTE]
пендель тебе в помощь!!!
за все время пребывания и 250 двухместная. условия отличные!
может и до них уже докотилось подорожание, т.к. родовой набор на приемном покое дорожает и дорожает . не удивлюсь, что когда приедем рожать он будет под 400 грн.
значит отдыхай и набирайся сил)
кстати, по поводу веса ребеночка. ты же помнишь, что Кате Счастливчику по узи тоже говорили, что малыш крупнячек . а родился 3700.. реальность и узи отличались почти на кг!!!
так что может и у тебя не слишком крупная доця
с подписанной обменочкой
я тоже пару дней переживала до подписания обменки)) еле уговорили. что мы у них рожали..
но у меня ДБ будет и сдавали взнос+доноры...
[
Решила собирать вещички в роддом, хочу отдельно сложить пакет в родзал (рожать в 9-ке, скорее всего, буду). У меня получилось так:
- одежда для малыша;
- мне тапки, рубашка ночная (чтобы потом переодеться);
- одноразовые пеленки;
- пару простых пеленок (не знаю, надо ли)
- подгузники;
Кто из своего опыта подскажет - что еще может панадобиться?[/QUOTE]
Смотрю нас Оль много тут примерно с одинаковым срокомя тоже в 9-ку собираюсь.
Я для ребенка еще (кроме одежки) положила пеленки (4 х/б и 4 фланельки), салфетки, детское мыло.
Для себя только начинаю собирать, так...сама, что считаю нужным. А через пару недель уже планирую пойти к доктору договариваться и думаю он даст точный список. Заодно и цены по палатам узнаю.
Вот дошла наконец до простора, посмотрела пеленки гигиенич. там два вида было, сейчас попробую фотку выложить, спросить совета, а то не знаю какие лучше брать.
Девочки, кто был сегодня в Антошке на занятиях на Победе? а то я не попала. Не уточняли какая тема завтра в Апполо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks