| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы неоднократно поднимали темку пеленочек..
90*60 пишут в некоторых списках, что идут для мамы. если ты пережидаешь схватки и отходят воды, то они не помешают однозначно
60*60 для малыша-их можно в РЗ и потом в падате/дома доиспользовать
я в РЗ взяла упаковку 90*60..
когда была в Еве акция 1+1=3 взяла 90*60 3 упаковки . цена была ок.25-26 грн.
гляньте в атб-там же тоже есть пеленки фирмы сени только маленькие. на тот момент они стоили ок. 16-17 грн, против тех, что в еве за 21-3 грн
та они ж не дешевые.. вдруг не понадобятся...
проконсультироваться б тебе с врачем, раз буш договариваться...
твоя линеечка опережает события
родить можно и на 42 недельке) только скорее всего с разрывами и тяжким восстановлением.......
выздоравления сыночку-пусть выздоравливает и отправляет маму в РД))
я тоже своему шутку эту рассказала-был в восторге))
но мы с именем малыша определялись с момента как узнали, что я Б и до 22-23 недельки) жарких споров небыло)
но все кто спрашивает о возможном списке имен-все мои варианты очень нравятся
тоже было такое) а потом решила упросить себе жизнь. нажимаю на нужное сообщение "ответить с цитированием" в потом переношу все нужные сообщение в ту отдельную вкладку и мне так намного проще![]()
60х90 считаются "взрослыми", их удобнее себе подкладывать пару дней после того как. 60х60 и 60х40 - для малышей, тоже подкладывать. У них слой мягкий и снизу непромокаемый, т.е. белье не пачкается постельное. Лично мне по качеству больше всего нравятся тена, но это если про взрослые. Но и сени тоже ничего. Детские получаются практически все равно, потому что они их записивают быстрее, чем с пеленками что-то случается (свалялись сами, середина или верхний слой закашлатился и т.п.)
Разница в цене в первую очередь за счет размеров.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
[QUOTE=Эмилия.;26829832]мы неоднократно поднимали темку пеленочек..
90*60 пишут в некоторых списках, что идут для мамы. если ты пережидаешь схватки и отходят воды, то они не помешают однозначно
60*60 для малыша-их можно в РЗ и потом в падате/дома доиспользовать
я в РЗ взяла упаковку 90*60..
когда была в Еве акция 1+1=3 взяла 90*60 3 упаковки . цена была ок.25-26 грн.
гляньте в атб-там же тоже есть пеленки фирмы сени только маленькие. на тот момент они стоили ок. 16-17 грн, против тех, что в еве за 21-3 грн
девочки, спасибо за разъяснения. наверное дождусь списка от врача, а там решу нужны они будут ли нет.
Всем спасибо за разъяснение по пеленкам!
Оно так и есть, тема поднималась уже, но пока тебе не припечет, читаешь как-то через строчку
А по поиску столько можно перечитать, шо капец
На счет бинтов - спс за подсказку. Обязательно узнаю у доктора.
Тоже иногда так делаю, а то наставлю галочек и забиваю, что именно и кому писать хотела
спс. попробую.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, насчет палат узнавайте еще раз.
Я когда была в патологии каждый день узнавала насчет свободных палат, т.к. был аншлаг.
С моей палаты девочки, которые ушли рожать раньше, рассказывали разные цены.
Одна заплатила 800 за место в двухместной с душем, но без посещения на 2-эт.
Одна с мужем после КС выкупила палату с душем за 2400 тоже на 2-эт.
Третья на 4 эт. заплатила за место в 2 местной с душем и посещением 1400.
А я в итоге посчитала, что если на 4 эт вся палата будет стоить 2800 , чтоб с мужем быть, то смысл? Уже лучше доплатить еще 200гр. и взять вип - палату. И была только рада, т.к. Второе кесарево мне далось тяжелее. Все никак отчет не напишу.
Оsьk@, не подумай ниче плохого, но я в свое время просто все, что мне может понадобиться копировала в отдельный вордовский файл, потом перечитывала, упорядочивала и редактировала. много интересного накопилось. собирала 1-2 месяца, понемногу. мне повезло еще, что как раз ного девченок рожали в ПЦ и можно было всех послушать и сделать выводы![]()
Я тоже так делаю))
Копирую всю интересную информацию себе в файл))
Только начала это делать с 31 недели, как в декрет ушла и появилось время.
Пока была на сохр. перечитала всю тему ПЦ и сделала выписку по докторам))
Просто некоторые моменты или пропустила или не обсуждали последние 3 недели. Немного поздно, надо раньше было начинать сбор инфы.
А некоторое, просто не думала, что мне это тоже понадобиться.(такие темы как: запор. геморой и отеки) Надеюсь на лучшее, что и не понадобятся
Хотя и эти темы я уже читала внимательно, просто не выписывала.
Спасибо, как таковой догворенности не было. Когда обменку подписывала у Гумаровны, та по своей инициативе набрала врача, мол щас девочка подойдет, у нее кс, посмотри. Так что знаю пока про платежи типа официальные - фонд больницы - 300, фонд дет.отделения - 150, палата одноместная - 500. Дальше по месту буду ориентироваться. Мне назначено на 10.06 пкс, т.е готовлюсь по деньгам прилично
Ваще все индивидуально, кто-то рожал на космичке по дговоренности и платил врачам 300 евро (туда все входило) в 2010 г., кто-то тоже по договоренности (врач приехала ночью роды принимать) за 1000 грн плюс палата семейная 500 без фондов всяких в 2013 г.
Девочки, я главбух и по опыту могу сказать, что расчет декретных дело одно из самых простых в бухгалтерии, самое трудное ж...пу от стула оторвать и отвезти расчет в соцстрах... Так что пинайте своих бухгалтеров, пусть работают... Но сначала как больничный подали в бух - попросите чисто по-человечески не затягивать, вам потом справки всякие брать в бух, зачем сразу ссориться и жаловаться. К сожалению кроме больничных наших столько еще всего, благодяря нашим законам. Я вот на работе сейчас и это во время декрета уже 38-я неделя и так было и в прошлую беременность...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks