Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 308 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    вот вроде получилось

У меня вот другая проблема, почему эти галочки держаться почти весь день, даже если я уже ответила на эти сообщения.
    Т.е я делаю новое мульти цитирование, а мне туда все старые тоже добавляются В чем дело? Это у всех такое бывает, или это мой ноут глюкает?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Да еще и малый заболел температура,надо пару дней с ним побыть подлечить, а патом идти, хотя я уже конечно готова на все 100%)))
    Выздоравливайте и вперед за карапузом!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления сыночку!!!
    Спасибки)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Выздоравливайте и вперед за карапузом!!!
    Мы только ЗА, спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

У меня вот другая проблема, почему эти галочки держаться почти весь день, даже если я уже ответила на эти сообщения.
    Т.е я делаю новое мульти цитирование, а мне туда все старые тоже добавляются В чем дело? Это у всех такое бывает, или это мой ноут глюкает?
    У меня нет такого, ответила и они снялись соответственно. Может просто обновить надо перед тем как цитировать новые?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    5

Типово

спасибо, стараюсь уже об этом не думать, но завтра все равно позвоню, пусть им волшебный пендель выпишут.
    по пеленкам было два варианта:
    1. детские гигиенические пеленки Вella Happy 5 шт. 60*90 цена 33,99 грн.
    2. Seni 5 шт. 60*60 цена 25,99 грн.
    мне кажется, что размер 60*90 удобней, но почему такая разница в цене? и какие лучше?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Меня интересует какой рр лучше подойдет и вообще куда их используют а то я не совсем понимаю.
    Ну и фирма какая лучше, изначально на сенни склонялась. у них же тоже есть 90*60.

И Оль, ты цены пишешь с какого магазина?
    мы неоднократно поднимали темку пеленочек..
    90*60 пишут в некоторых списках, что идут для мамы. если ты пережидаешь схватки и отходят воды, то они не помешают однозначно
    60*60 для малыша-их можно в РЗ и потом в падате/дома доиспользовать
    я в РЗ взяла упаковку 90*60..
    когда была в Еве акция 1+1=3 взяла 90*60 3 упаковки . цена была ок.25-26 грн.
    гляньте в атб-там же тоже есть пеленки фирмы сени только маленькие. на тот момент они стоили ок. 16-17 грн, против тех, что в еве за 21-3 грн

Да я не знаю, нужны или нет. у меня то с ногами ттт все норм. Но девочки говорят, что лучше мотать, дабы вены себе не портить. Так что думала купить, а там уже на месте разбираться.
    та они ж не дешевые.. вдруг не понадобятся...
    проконсультироваться б тебе с врачем, раз буш договариваться...

Нет не была, ка-кто (Катя - счастливчик) успакоила меня что все ок и она родила после ПДР через 8 дней, вот я и решила пока подожду !!!
    твоя линеечка опережает события
    родить можно и на 42 недельке) только скорее всего с разрывами и тяжким восстановлением.......
    выздоравления сыночку-пусть выздоравливает и отправляет маму в РД))

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    ну для начала - классика жанра
    "твое отчество и фамилия, я хоть имя дам "
    пусть попробует возразить (тогда пусть сам и рожает )
    я тоже своему шутку эту рассказала-был в восторге))
    но мы с именем малыша определялись с момента как узнали, что я Б и до 22-23 недельки) жарких споров небыло)
    но все кто спрашивает о возможном списке имен-все мои варианты очень нравятся

тоже было такое) а потом решила упросить себе жизнь. нажимаю на нужное сообщение "ответить с цитированием" в потом переношу все нужные сообщение в ту отдельную вкладку и мне так намного проще

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

спасибо, стараюсь уже об этом не думать, но завтра все равно позвоню, пусть им волшебный пендель выпишут.
    по пеленкам было два варианта:
    1. детские гигиенические пеленки Вella Happy 5 шт. 60*90 цена 33,99 грн.
    2. Seni 5 шт. 60*60 цена 25,99 грн.
    мне кажется, что размер 60*90 удобней, но почему такая разница в цене? и какие лучше?
    60х90 считаются "взрослыми", их удобнее себе подкладывать пару дней после того как. 60х60 и 60х40 - для малышей, тоже подкладывать. У них слой мягкий и снизу непромокаемый, т.е. белье не пачкается постельное. Лично мне по качеству больше всего нравятся тена, но это если про взрослые. Но и сени тоже ничего. Детские получаются практически все равно, потому что они их записивают быстрее, чем с пеленками что-то случается (свалялись сами, середина или верхний слой закашлатился и т.п.)
    Разница в цене в первую очередь за счет размеров.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Присоединяюсь к вопросу.
    Меня интересует какой рр лучше подойдет и вообще куда их используют а то я не совсем понимаю.
    Ну и фирма какая лучше, изначально на сенни склонялась. у них же тоже есть 90*60.

И Оль, ты цены пишешь с какого магазина?
    60*90 я брала в родзал - на них мне прокалывали пузырь и воды на них вытекали, в родах-сразу после на них лежала. Если схватки захотите на мячике перепрыгать - то их стелить можно.
    А 60*60 или меньшие - для малыша - под пеленку стелить или прямо на них поголопопить.

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=Эмилия.;26829832]мы неоднократно поднимали темку пеленочек..
    90*60 пишут в некоторых списках, что идут для мамы. если ты пережидаешь схватки и отходят воды, то они не помешают однозначно
    гляньте в атб-там же тоже есть пеленки фирмы сени только маленькие. на тот момент они стоили ок. 16-17 грн, против тех, что в еве за 21-3 грн

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    60х90 считаются "взрослыми", их удобнее себе подкладывать пару дней после того как. 60х60 и 60х40 - для малышей, тоже подкладывать. У них слой мягкий и снизу непромокаемый, т.е. белье не пачкается постельное. Лично мне по качеству больше всего нравятся тена, но это если про взрослые. Но и сени тоже ничего. Детские получаются практически все равно, потому что они их записивают быстрее, чем с пеленками что-то случается (свалялись сами, середина или верхний слой закашлатился и т.п.)
    девочки, спасибо за разъяснения. наверное дождусь списка от врача, а там решу нужны они будут ли нет.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Мне с малым ставили ПДР 8 марта, а родила его 21 марта и роды прошли ттттт все ок, относительно быстро и легко, без разрывов, но я понимаю что раз на раз не приходится, еще чуток ждемс а дальше будем что то делать, я уже и сама переживаю что сроки поджимают, а у нас тишина(((

Дописів
    526

Типово

Мне с малым ставили ПДР 8 марта, а родила его 21 марта и роды прошли ттттт все ок, относительно быстро и легко, без разрывов, но я понимаю что раз на раз не приходится, еще чуток ждемс а дальше будем что то делать, я уже и сама переживаю что сроки поджимают, а у нас тишина(((
    не переживай! все будет во время!!! пацаны они такие - сидят до последнего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

попробуйте отвечать через Расширенный режим - тогда снимаются галочки

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Seni 60*60 я купила 30 штук в эпицентре, около 95-100 грн. Мне этот размер для мелкого показался удобнее, чтоб не резать потом пеленки.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    60*90 я брала в родзал - на них мне прокалывали пузырь и воды на них вытекали, в родах-сразу после на них лежала. Если схватки захотите на мячике перепрыгать - то их стелить можно.
    А 60*60 или меньшие - для малыша - под пеленку стелить или прямо на них поголопопить.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    мы неоднократно поднимали темку пеленочек..

Всем спасибо за разъяснение по пеленкам!

Оно так и есть, тема поднималась уже, но пока тебе не припечет, читаешь как-то через строчку
    А по поиску столько можно перечитать, шо капец
    та они ж не дешевые.. вдруг не понадобятся...
    проконсультироваться б тебе с врачем, раз буш договариваться...
    На счет бинтов - спс за подсказку. Обязательно узнаю у доктора.

тоже было такое) а потом решила упросить себе жизнь. нажимаю на нужное сообщение "ответить с цитированием" в потом переношу все нужные сообщение в ту отдельную вкладку и мне так намного проще
    Тоже иногда так делаю, а то наставлю галочек и забиваю, что именно и кому писать хотела

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

попробуйте отвечать через Расширенный режим - тогда снимаются галочки
    спс. попробую.
    Востаннє редагував Оsьk@: 03.06.2014 о 23:49

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

через расширенный режим. если и так не уберутся, то в расширенном под окном для текста будет квадратик и надпись, типа "у вас имеются неотвеченных ... сообщений бла-бла-бла", убрать в этом квадратике птичку (или поставить, не помню, но там понятно по тексту))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, насчет палат узнавайте еще раз.
    Я когда была в патологии каждый день узнавала насчет свободных палат, т.к. был аншлаг.
    С моей палаты девочки, которые ушли рожать раньше, рассказывали разные цены.
    Одна заплатила 800 за место в двухместной с душем, но без посещения на 2-эт.
    Одна с мужем после КС выкупила палату с душем за 2400 тоже на 2-эт.
    Третья на 4 эт. заплатила за место в 2 местной с душем и посещением 1400.
    А я в итоге посчитала, что если на 4 эт вся палата будет стоить 2800 , чтоб с мужем быть, то смысл? Уже лучше доплатить еще 200гр. и взять вип - палату. И была только рада, т.к. Второе кесарево мне далось тяжелее. Все никак отчет не напишу.

Дописів
    5

Типово

Оsьk@, не подумай ниче плохого, но я в свое время просто все, что мне может понадобиться копировала в отдельный вордовский файл, потом перечитывала, упорядочивала и редактировала. много интересного накопилось. собирала 1-2 месяца, понемногу. мне повезло еще, что как раз ного девченок рожали в ПЦ и можно было всех послушать и сделать выводы

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оsьk@, не подумай ниче плохого, но я в свое время просто все, что мне может понадобиться копировала в отдельный вордовский файл, потом перечитывала, упорядочивала и редактировала. много интересного накопилось. собирала 1-2 месяца, понемногу. мне повезло еще, что как раз ного девченок рожали в ПЦ и можно было всех послушать и сделать выводы
    Я тоже так делаю))

Копирую всю интересную информацию себе в файл))
    Только начала это делать с 31 недели, как в декрет ушла и появилось время.

Пока была на сохр. перечитала всю тему ПЦ и сделала выписку по докторам))

Просто некоторые моменты или пропустила или не обсуждали последние 3 недели. Немного поздно, надо раньше было начинать сбор инфы.
    А некоторое, просто не думала, что мне это тоже понадобиться. (такие темы как: запор. геморой и отеки) Надеюсь на лучшее, что и не понадобятся
    Хотя и эти темы я уже читала внимательно, просто не выписывала.
    Востаннє редагував Оsьk@: 04.06.2014 о 00:43

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Подскажи, пожалуйста,сколько этот взнос и договорились с доктором (сколько договор) и с каким доктором?
    Можно в ЛС.
    А то я очень хочу к ним попасть и буду договариваться с доктором. Вообщем собираю инфу.

И с подписанием обменки!!!!!
    Спасибо, как таковой догворенности не было. Когда обменку подписывала у Гумаровны, та по своей инициативе набрала врача, мол щас девочка подойдет, у нее кс, посмотри. Так что знаю пока про платежи типа официальные - фонд больницы - 300, фонд дет.отделения - 150, палата одноместная - 500. Дальше по месту буду ориентироваться. Мне назначено на 10.06 пкс, т.е готовлюсь по деньгам прилично
    Ваще все индивидуально, кто-то рожал на космичке по дговоренности и платил врачам 300 евро (туда все входило) в 2010 г., кто-то тоже по договоренности (врач приехала ночью роды принимать) за 1000 грн плюс палата семейная 500 без фондов всяких в 2013 г.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

а отчество у доци какое будет??))
    Андреевна

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    ну для начала - классика жанра
    "твое отчество и фамилия, я хоть имя дам "
    пусть попробует возразить (тогда пусть сам и рожает )
    Я с этого начала ))) Поэтому он сам ничего не предлагает, а только рассматривает предложенные мною варианты )))

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Ого!!! так это я свои могу вообще до родов не получить!!!??? Безобразие
    Девочки, я главбух и по опыту могу сказать, что расчет декретных дело одно из самых простых в бухгалтерии, самое трудное ж...пу от стула оторвать и отвезти расчет в соцстрах... Так что пинайте своих бухгалтеров, пусть работают... Но сначала как больничный подали в бух - попросите чисто по-человечески не затягивать, вам потом справки всякие брать в бух, зачем сразу ссориться и жаловаться. К сожалению кроме больничных наших столько еще всего, благодяря нашим законам. Я вот на работе сейчас и это во время декрета уже 38-я неделя и так было и в прошлую беременность...

Сторінка 152 з 308 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті