Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 419 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

А сколько сейчас времени затягивает оформление загранпаспорта?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А какие документы? Там заявление, фото ребенка и квитанция об оплате. Если Вы это все подали сразу со своими документами, то должны выдать паспорт с уже вклеенной фотографией ребенка.
    Выходит не должны или мы не сориентировались. Девица в Бабушкинском, которая фотографировала, вернула документы для прописки ребенка, сказала это они не делают, а прописывают в своем районе после получения паспорта и снова ждать месяц/10 дней. Получается какой-то идиотизм.

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А сколько сейчас времени затягивает оформление загранпаспорта?
    Приехали в паспортный, взяли бланки, заполнили, оплатили и с квитанциями снова в паспортный (день-два), они проверяют документы, ставят штампики и отправляют в Бабушкинский на фото, надо успеть в течении 10 дней. Советую заранее записаться, мы ждали 2 недели. С этого момента месяц и паспорт можете забирать в своем паспортном.
    Востаннє редагував ~anka~: 04.06.2014 о 00:32

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    сегодня сдала документы для оформления загранпаспорта. на все про все (плюс фотографирование) потратила полтора часа правда, я былав очереди почти первая.
    кто не из Днепропетровской области, можно смело экономить деньги на посредниках и оформлять паспорт самим.)
    ничего сложного.
    Сколько это стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    Сколько это стоит?
    если несрочное оформление (30 дней) - то 386,15 грн с комиссией банка.
    если срочное оформление (10 дней) - то что-то до 800 грн, а может и меньше.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    если несрочное оформление (30 дней) - то 386,15 грн с комиссией банка.
    если срочное оформление (10 дней) - то что-то до 800 грн, а может и меньше.
    Это цифры при самостоятельном оформлении?

Дописів
    872

Типово

Подскажите пожалуйста, сколько действительна справка о не судимости?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    Это цифры при самостоятельном оформлении?
    да, я сама оформляла)
    это сумма обязательных платежей при несрочном оформлении заграна.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, сколько действительна справка о не судимости?
    Нисколько. Они обязаны ее сами получить, и сделать это бесплатно.

Дописів
    2

Типово

Скажите, пожалуйста, при подаче документов в Бабушкинский ОВИР необходимо предварительно записываться или приходить в порядке живой очереди?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Светланa@ Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, при подаче документов в Бабушкинский ОВИР необходимо предварительно записываться или приходить в порядке живой очереди?
    Нужно записываться заранее, они в назначенный день вызывают по фамилиям.

Дописів
    8

Типово

2,06 подавал документы в бабушкинском. Записывался заранее. Так вот при перекличке пришло из записанных процентов 30-40. Исходя из этой ситуации я бы порекомендовал вам прийти в приемные часы и сдать документы без предварительной записи, когда иссякнет очередь записавшихся. Естественно, я думаю , бюрократы будут сопротивляться, но если немного поднажмете, то вполне получится сдать сразу.
    Как подумаю, какой я инженер... , так и к врачам идти не хочется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Доброго дня всем!
    Вписывпли ребенка в загранпаспорта. Мой вернули нормально, паспорт мужа не могут найти :eek:
    Не понимаю, как такое могло произойти - это же не детский сад.
    Сначала пытались отморозиться типа мы не сдавали второй паспорт. Потом вроде нашли копии заявления у себя, но самих доков нет.

Кто с такой ситуацией сталкивался? Куда обращаться и что делать, если паспорт не найдется? Вариант оформлять новый не особо улыбается.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    872

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Нисколько. Они обязаны ее сами получить, и сделать это бесплатно.
    да я ее сама уже получила 5 мая, вот и спрашиваю, месяц уже прошел с получения)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Я была 03.06 вечером на получение паспорта. Стояла девушка не по записи в этот день, ждала пока закончится очередь, чтоб здать документы, но ее не приняли ! А мне не выдали паспорт, объясняя это тем, что у меня вписание ребенка и оно занимает еще 30 дней . По рекомендации Bolinni позвонила Начальнику отдела оформления загранпаспортов Департамента паспортной работы ГМС Украины в Киев 044 289-50-81 Ларисе Викторовне и уточнила правила выдачи, она поддтвердила, что мне должны выдать паспорт через 30 дней, т.к. доки на ребенка я сдавала и со своими. Но пока я дозвонилась-разобралась рабочий день закончился и мне не выдали уже по этой причине. Я уточнила, получу ли я паспорт в следующий раз, когда прийду, девушка морозилась-морозилась, и сказала приходить в приемные часы. Сегодня будет попытка №2 .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Вариант оформлять новый не особо улыбается.
    Так они же потеряли, вот пусть восстанавливают за свой счет

Дописів
    20

Типово

Кто знает приёмные дни-часы для выдачи паспортов на Красной? напишите, плиз. Было бы хорошо на первой страничке выложить.

Дописів
    658

Типово Где оформить детский проездной документ?

И сколько по времени и стоимости? Подскажите, пожалуйста!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

подскажите а административный суд повлияет на выдачу загран паспорта?

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Balu_13 Переглянути допис
    Кто знает приёмные дни-часы для выдачи паспортов на Красной? напишите, плиз. Было бы хорошо на первой страничке выложить.
    пн, вт, чтв - 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 17.00, пят - с 10.00 до 12.00 и 15.00 до 16.00
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Goodween Переглянути допис
    2,06 подавал документы в бабушкинском. Записывался заранее. Так вот при перекличке пришло из записанных процентов 30-40. Исходя из этой ситуации я бы порекомендовал вам прийти в приемные часы и сдать документы без предварительной записи, когда иссякнет очередь записавшихся. Естественно, я думаю , бюрократы будут сопротивляться, но если немного поднажмете, то вполне получится сдать сразу.
    А если придет много народу? Мы когда заезжали записаться, было смертоубийство, а в назначенный день было человек до 15, не на факт, что это количество потом не изменилось в большую сторону. Тем более время-то не назначают..

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Я была 03.06 вечером на получение паспорта. Стояла девушка не по записи в этот день, ждала пока закончится очередь, чтоб здать документы, но ее не приняли ! А мне не выдали паспорт, объясняя это тем, что у меня вписание ребенка и оно занимает еще 30 дней . По рекомендации Bolinni позвонила Начальнику отдела оформления загранпаспортов Департамента паспортной работы ГМС Украины в Киев 044 289-50-81 Ларисе Викторовне и уточнила правила выдачи, она поддтвердила, что мне должны выдать паспорт через 30 дней, т.к. доки на ребенка я сдавала и со своими. Но пока я дозвонилась-разобралась рабочий день закончился и мне не выдали уже по этой причине. Я уточнила, получу ли я паспорт в следующий раз, когда прийду, девушка морозилась-морозилась, и сказала приходить в приемные часы. Сегодня будет попытка №2 .
    Да, нам в Жовтневке тоже сказали заехать на запись, т.к. без нее не принимают.
    Мы сдавали доки 25.04, на двери висело объявление, что с 14.04 паспорта выдают в районных ОВИРах. Видимо по этой причине они теперь и не прописывают детей, мы прождали месяц, чтобы забрать паспорта, сегодня в райотделе специалисты возмущались, что им теперь придется делать лишнюю работу и это займет еще минимум 3 недели.
    Востаннє редагував ~anka~: 05.06.2014 о 17:18

Сторінка 289 з 419 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті