А сколько сейчас времени затягивает оформление загранпаспорта?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько сейчас времени затягивает оформление загранпаспорта?
Выходит не должны или мы не сориентировались. Девица в Бабушкинском, которая фотографировала, вернула документы для прописки ребенка, сказала это они не делают, а прописывают в своем районе после получения паспорта и снова ждать месяц/10 дней. Получается какой-то идиотизм.
Приехали в паспортный, взяли бланки, заполнили, оплатили и с квитанциями снова в паспортный (день-два), они проверяют документы, ставят штампики и отправляют в Бабушкинский на фото, надо успеть в течении 10 дней. Советую заранее записаться, мы ждали 2 недели. С этого момента месяц и паспорт можете забирать в своем паспортном.
Подскажите пожалуйста, сколько действительна справка о не судимости?
Скажите, пожалуйста, при подаче документов в Бабушкинский ОВИР необходимо предварительно записываться или приходить в порядке живой очереди?
2,06 подавал документы в бабушкинском. Записывался заранее. Так вот при перекличке пришло из записанных процентов 30-40. Исходя из этой ситуации я бы порекомендовал вам прийти в приемные часы и сдать документы без предварительной записи, когда иссякнет очередь записавшихся. Естественно, я думаю , бюрократы будут сопротивляться, но если немного поднажмете, то вполне получится сдать сразу.
Как подумаю, какой я инженер... , так и к врачам идти не хочется.
Доброго дня всем!
Вписывпли ребенка в загранпаспорта. Мой вернули нормально, паспорт мужа не могут найти :eek:
Не понимаю, как такое могло произойти - это же не детский сад.
Сначала пытались отморозиться типа мы не сдавали второй паспорт. Потом вроде нашли копии заявления у себя, но самих доков нет.
Кто с такой ситуацией сталкивался? Куда обращаться и что делать, если паспорт не найдется? Вариант оформлять новый не особо улыбается.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Я была 03.06 вечером на получение паспорта. Стояла девушка не по записи в этот день, ждала пока закончится очередь, чтоб здать документы, но ее не приняли! А мне не выдали паспорт, объясняя это тем, что у меня вписание ребенка и оно занимает еще 30 дней
. По рекомендации Bolinni позвонила Начальнику отдела оформления загранпаспортов Департамента паспортной работы ГМС Украины в Киев 044 289-50-81 Ларисе Викторовне и уточнила правила выдачи, она поддтвердила, что мне должны выдать паспорт через 30 дней, т.к. доки на ребенка я сдавала и со своими. Но пока я дозвонилась-разобралась рабочий день закончился и мне не выдали уже по этой причине. Я уточнила, получу ли я паспорт в следующий раз, когда прийду, девушка морозилась-морозилась, и сказала приходить в приемные часы. Сегодня будет попытка №2
.
Кто знает приёмные дни-часы для выдачи паспортов на Красной? напишите, плиз. Было бы хорошо на первой страничке выложить.
И сколько по времени и стоимости? Подскажите, пожалуйста!
подскажите а административный суд повлияет на выдачу загран паспорта?
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
А если придет много народу? Мы когда заезжали записаться, было смертоубийство, а в назначенный день было человек до 15, не на факт, что это количество потом не изменилось в большую сторону. Тем более время-то не назначают..
Да, нам в Жовтневке тоже сказали заехать на запись, т.к. без нее не принимают.
Мы сдавали доки 25.04, на двери висело объявление, что с 14.04 паспорта выдают в районных ОВИРах. Видимо по этой причине они теперь и не прописывают детей, мы прождали месяц, чтобы забрать паспорта, сегодня в райотделе специалисты возмущались, что им теперь придется делать лишнюю работу и это займет еще минимум 3 недели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks