Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 367 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

зашла почитала ... все тоже и ничего не меняется... наверное должно радовать... когда действующие лица одни и теже... девочки я искренне вам завидую -что Вам известно то о чем многие просто мечтают -понимать что происходит...

я рада что никто не поменял позиций и настроений.

и честно не знаю стоит ли говрить-писать зачем я зашла...(((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нат, я не обиделась,вам хочется поспорить? Я спорить не хочу, настроение не то. Не подорожало, так не подорожало, значит мне так показалось. Золото подорожало. 1.01.2014 300грн за гр, на 1.04.2014- 560грн за гр. Сегодня зашла в Караван- мерзопакостные креветки, стоившие 21грн, теперь 53грн, лосось 179грн. Хотите диспут о процентах? Увольте. Я уже говорила, я готова к трудностям, но я должна знать ради чего? и как долго это будет длится. Да, катастрофы нет, голод нам пока не грозит.И я готова ждать. Но за прошедшие 2 мес шагов по предотвращению катастрофы...я не увидела. Имею надежду, что как только Порошенко сядят на трон, коломойский отжмет у Ахметова все, что еще не отжал, передел власти закончися, страсти улягутся и власть имущие хоть немного подумают о народе...
    От Ви любите ляпати*-) А потім неоковирно виправдовуватись.

У мене є тепер табличка з цінами на продукти (колись обіцяла і таки ввела в ексель) - то навіть лосось, який подорожчав сильно, подорожчав ніяк не втричі і навіть не вдвічі.

І от не розумію, з якого б дива "власть імущіє" думали про народ, якщо ви (народ) про них інакше, ніж "мудаки" не думаєте?*-)))))
    я особисто дуже сильно сподіваюсь і вірю, що нинішній уряд не буде вестись на скиглення і працюватиме на перспективу, а не задоволення сьогоденних потреб і підтирання соплів "малоімущім".

Доброго ранку!
    Поїду робити манікюр, який теж не подорожчав вдвічі) А потім готуватиму для однієї чудової жіночки за цінами, які зросли навіть далеко не у півтора рази

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

. Что еще?
    еще свет во дворах и на некоторых улицах повыключали ...ямочный ремонт ужасный, видимость ремонта есть, а улучшений на дороге - нет...при том, что клумбы разных масштабов продолжают облагораживать активно, праздники массовые не прекратились...такая выборочная экономика...если ИИК и в этом году замутит какой-то фонтан - буду первая в рядях днепропетровского майдана...

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Из общих тем
    мои друзья из Донецка и Луганска это подтверждают...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я эту же историю читала только в версии мужика тока с матами-а так один в один, и про фото и боевые действия
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Из общих тем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро
    Я опять не выспалась. Эта жаба мелкая отказалась укрываться одеялом, потому что оно с мишками, а остальное постельное с машинками, в итоге под утро приполз ко мне с ледяными лапами.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!
    Пример: брала капли в нос Вироцил, стоили 31-32. вот цена сегодняшняя http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0 .Понятно, можно выискать за 58,90, а то на форуме найти бу, но беру всегда тут, цена в 2 раза подскочила.Из продуктов первое, что приходит ну ум -сыр, рыба- некоторые позиции в 2-2,5 раза подорожали.Услуги парикмахера- в 2 раза подорожали (с учетом расход.материалов)Ну и вещи- на выходных бегала по магазинам, просто прозрела
    Да, подорожало многое, но не в 2-2,5 раза. Мясо вот свинина как была 55-65 грн, так и стОит. Из рыбы последнее время покупаю горбушу копченую , она с прошлого года подорожала на 10 грн (была 70, стала 80), свежемороженая рыба (ту, что покупаю) - в среднем поднялась в цене на 5-10 грн/кг. Сыр твердый подорожал на 8-10 грн, колбаса любимая - на 15 грн (была 100, стала 115). Краска для волос - на 10 грн (была 95, стала 105), стрижка в 2 разных парикмахерских - не подорожала.
    Неприятно все это, конечно, и в общем очень ощутимо бьет по карману, но в 2-2,5 раза , вроде, не подорожало ничего. Как вариант - мы такое не покупаем или услугами такими не пользуемся.
    О, про бензин вспомнила((((. Тоже здоровски подорожал.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С удовольствием пересмотрела фильм "Догвилль". И в очередной раз убедилась, что и я бы так сделала.
    Ой, а мне он ни разу не пошел))))). Специфический очень.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Доброе утро
    Я опять не выспалась. Эта жаба мелкая отказалась укрываться одеялом, потому что оно с мишками, а остальное постельное с машинками, в итоге под утро приполз ко мне с ледяными лапами.
    А у меня кота начало глючить в 02:15. Пришел ко мне и начал облизывать . Положила себе в ноги, нет, ему там не нравится и на моей подушке лучше. В общем, не сон это был.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой, а мне он ни разу не пошел))))). Специфический очень.
    Да, специфически снят, но фильм отличный. Я его тоже не с первого раза посмотрела. Мне и Тарковский не всегда шел с первого просмотра.
    А у меня кота начало глючить в 02:15. Пришел ко мне и начал облизывать . Положила себе в ноги, нет, ему там не нравится и на моей подушке лучше. В общем, не сон это был.
    И моя выла... Чего ей не спалось...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Доброго утра всем!!! Мы вернули йорка т.к.мальчишки 4,5г и 1,10г его просто замучаютя два дня только и делаю что слежу чтоб щенка не трогали....Жалко,эх.Не для нас такая маленькая порода,расстроилась нет сил ,но и боюсь что замучают щенка особенно младший
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Доброго утра всем!!!мальчишки 4,5г и 1,10г его просто замучаютя два дня только и делаю что слежу чтоб щенка не трогали....Жалко,эх.Не для нас такая маленькая порода,расстроилась нет сил ,но и боюсь что замучают щенка особенно младший
    1.10 - это да... Мой в таком возрасте кошку атаковал постоянно, но она уже взрослая, и могла спрятаться на шкафу (я ей туда лежанку поставила в тот период).

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, доброе утро!

Значит, что-то в атмосфере, коты это хорошо чувствуют

Доброго утра всем!!! Мы вернули йорка т.к.мальчишки 4,5г и 1,10г его просто замучаютя два дня только и делаю что слежу чтоб щенка не трогали....Жалко,эх.Не для нас такая маленькая порода,расстроилась нет сил ,но и боюсь что замучают щенка особенно младший
    Жаль, но значит, еще не время. Постоянно быть в напряжении, чтобы малыши, что-то собачке не открутили, тоже не алё.

1.10 - это да... Мой в таком возрасте кошку атаковал постоянно, но она уже взрослая, и могла спрятаться на шкафу (я ей туда лежанку поставила в тот период).
    кошка нашла политическое убежище на шкафу)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 8)

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Та иди знай) стабильности нет ))

Лера, признавайся!!! Чем вы тетку пугали?
    Воообще не поняли мы, з/ п исправно, помогали по личным вопросам, ценили, она повар отличный, но ....сказала , что устала ходить на каторгу, и хвостом вильнула, зная, что второй повар работает на двух работах и на постоянную не может, пока не найдет себе или там замену или тут мы найдем замену. Кароче мы вчера охреннли , мало сказано, прям в голове не укладывается
    Всем доброе утро
    Смотрю коты ведут себя странно или что? Мой как обычно мяфкает с 6 утра и сейчас пришел и мурчит мне в лицо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Пример: брала капли в нос Вироцил, стоили 31-32. вот цена сегодняшняя http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0 .Понятно, можно выискать за 58,90, а то на форуме найти бу, но беру всегда тут, цена в 2 раза подскочила.Из продуктов первое, что приходит ну ум -сыр, рыба- некоторые позиции в 2-2,5 раза подорожали.Услуги парикмахера- в 2 раза подорожали (с учетом расход.материалов)Ну и вещи- на выходных бегала по магазинам, просто прозрела
    я виброцил еще прошлой осенью за 40 покупала, так , что дорожает он прямопропорционально, сыр вообще не подорожал, покупаю сыр каждую неделю ну если 5-10 грн накинули я даже не заметила, рыба, хм в 2-2,5 раза? хек, минтай в районе 38-43 грн, разве не так было? В парикмахерской стрижка +покраска были 120-150, сейчас 170-180 это что 300% вы так рассказываете, вроде мы не с Днепропетровске живем, прям как российское lifenews

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вы правильно сделали. Дети в таком возрасте вообще не понимают, что могут сделать больно животному(((. Моему было 3,4 , когда вынужденно забрали у родителей взрослого кота. Мучил, очень мучил((((. Но там еще кот неагрессивный добряк, мог 2 недели терпеть, прятаться, жалобно мяукать, а только потом мог (и то-не всегда) дать сдачу ребенку. За 7 месяцев сын привык уже к коту, ежедневные объяснения и увещевания, что нельзя обижать животных, вроде, тоже сработали... Но иногда все равно то за ушко схватит кота, то за шею. Продолжаю воспитывать....
    Я иногда думаю, что если бы это был котенок, то он вырос бы из-за ребенка и обид злым .

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Нат, я не обиделась,вам хочется поспорить? Я спорить не хочу, настроение не то. Не подорожало, так не подорожало, значит мне так показалось. Золото подорожало. 1.01.2014 300грн за гр, на 1.04.2014- 560грн за гр. Сегодня зашла в Караван- мерзопакостные креветки, стоившие 21грн, теперь 53грн, лосось 179грн. Хотите диспут о процентах? Увольте. Я уже говорила, я готова к трудностям, но я должна знать ради чего? и как долго это будет длится. Да, катастрофы нет, голод нам пока не грозит.И я готова ждать. Но за прошедшие 2 мес шагов по предотвращению катастрофы...я не увидела. Имею надежду, что как только Порошенко сядят на трон, коломойский отжмет у Ахметова все, что еще не отжал, передел власти закончися, страсти улягутся и власть имущие хоть немного подумают о народе...
    Ваша фантазия просто неиссякаема
    Золото на 04.06.14
    АктаБанк 483.4
    Диамант 486.3
    ПРАВЭКС-БАНК 485

Золото на 04.01.14
    АктаБанк 333.6
    Диамант 333.8
    ПРАВЭКС-БАНК 334.5

Рыба красная стоила после нового года если мне не изменяет память 120 грн/кг, но тут вам Ирчик точнее ответит она же записывает цены

Креветки , даже самые мерзопакосные в караване никогда не стоили 21 грн, тем более в 2014 году, пару раз была акция по 27 грн, если мне память не изменяет

Вы если уж придумывайте, так хоть без цифр, а то совсем нескладуха получается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Правильно сделали, раз так его дергают. Будет еще маленькая собака, лет через 4-5-6, когда уже младшие подрастут.

По подорожанию: будем реалистами - на 40%, максимум на 50% там, где к валюте привязаны. Но не в три раза, так точно. Да, неприятно, напрягает, но вот что-то не верю, что все особо возмущающиеся выбирают, купить молоко или хлеб и т.п. Так что были бы все здоровы и жили мирно, а денег заработаем. Только на моей осознанной памяти это третий скачок курсов такой резкий - уже и привыкнем скоро А еще же были и до того как. Хотя, несомненно, хотелось бы привыкать к чему-то более приятному.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ))))))но больше все таки на Шарикова... прямо реинкарнация.....
    а я все думаю , кого мне его морда напоминат, тооочно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я особисто дуже сильно сподіваюсь і вірю, що нинішній уряд не буде вестись на скиглення і працюватиме на перспективу, а не задоволення сьогоденних потреб і підтирання соплів "малоімущім".
    та пусть повыздыхают те пенсионеры, всё равно, и голосуют они хрен зна за кого, и вообще, пользы от них никакой.
    Будут на них опыты проводить - новейшие средства от соплей тестировать)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро

Правильно сделали, раз так его дергают. Будет еще маленькая собака, лет через 4-5-6, когда уже младшие подрастут.

По подорожанию: будем реалистами - на 40%, максимум на 50% там, где к валюте привязаны. Но не в три раза, так точно. Да, неприятно, напрягает, но вот что-то не верю, что все особо возмущающиеся выбирают, купить молоко или хлеб и т.п. Так что были бы все здоровы и жили мирно, а денег заработаем. Только на моей осознанной памяти это третий скачок курсов такой резкий - уже и привыкнем скоро А еще же были и до того как. Хотя, несомненно, хотелось бы привыкать к чему-то более приятному.
    В настоящее время больше всего беспокоит что было все мирно и спокойно,а денег действительно заработаем,возможно где то урежем свой бюджет....
    Я неугомонная,мне мала большой семьи и рыбок-хочу кота мей-куна(и даже уже нашла...)кот уже спрячится от моих товарищей
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Сторінка 341 з 367 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті