Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 367 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    5 977

Типово

Вот мне тоже кажется ,что Ярош и Тягнибок мало голосов взяли ... Ну не может быть такой мизерной поддержка Тягнибоку . Только мне так кажется ?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А это к стенаниям "вот раз тут зашли, то ща пойдут по всем домам с ноги двери открывать и #начнетсябеззаконие"Ну до сих пор не пошли же. С чего вдруг теперь передумают?А Царев себя когда повел как бандюк обычный, чего вообще ожидал?Никого не оправдываю, но и удивляться нечему. Кесарю кесарево, говорят?
    Но Самооборона,ПС прекрасно же знают, как их воспринимают Восток, Центр. Зачем они специально заводят народ, зачем подогревают события? В конце концов зачем работают на сюжеты СМИ РФ? Если они так любят Украину, как заявляют, то не могут не понимать, что такое поведение дистабилизирует и без того расшатанную ситуацию. Зачем они именно так себя ведут, если они не банда, они за справедливость и честность во власти, за закон?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    нє. я не знаю напевне)) Я припускаю.
    Бо зараз скажуть, що Ірчик переманила когось у ідеологічної суперниці
    Четаржу )))) да ни скажут )))
    Я тоже просто рассуждаю ... А то еще на меня подумают )

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вот мы общими стараниями и нашли корень зла)))
    Та иди знай) стабильности нет ))

Лера, признавайся!!! Чем вы тетку пугали?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вот мне тоже кажется ,что Ярош и Тягнибок мало голосов взяли ... Ну не может быть такой мизерной поддержка Тягнибоку . Только мне так кажется ?
    А я думаю, что вполне может быть такой мизерной, т.к. своими выходками они изрядно надоели электорату. Складывалось впечатление, что на РФ работают. К тому же, многие на западе страны, да и в других частях, хотели, чтоб выборы состоялись в один тур, т.к. нам был нужен легитимный президент как можно скорее.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Ну так я между бойцами ДНР и бандюками разницы не вижу....
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Цікаво, що б Ви говорили, якби не доведи Бог, були наи місці луганчан*-)"Ваша біда, що ви, інтелігенти, дієте лише по закону, а ваші суперники - можуть собі дозволити ним знехтувати. Отож тому ми постійно вас "маємо" і "матимемо" " *-)
    вот теперь я вообще ничего не понимаю. Вы были на Майдане. Вы стояли за смену власти, за то, чтоб правила был одни для всех- закон! Так? Теперь власть меняется, медленно, со скрипом, но меняется. Казалось бы,помогите процессу. Выискивайте факты коррупции, преступлений, опрлюднюйте и созидайте новое! Но когда у ПС, Самообороны появилась возможность действовать на практике- они действуют методами Януковича. Почему так?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Но Самооборона,ПС прекрасно же знают, как их воспринимают Восток, Центр. Зачем они специально заводят народ, зачем подогревают события? В конце концов зачем работают на сюжеты СМИ РФ? Если они так любят Украину, как заявляют, то не могут не понимать, что такое поведение дистабилизирует и без того расшатанную ситуацию. Зачем они именно так себя ведут, если они не банда, они за справедливость и честность во власти, за закон?
    Задайте им эти вопросы.
    Мне-то откуда знать?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я говорила с человеком, который на всех выборах за последние 10-15 лет голосовал за Тягнибока или Свободу. В этот раз он проголосавал не за них. Его аргументы- когда Тягнибок набирал по 2,3-5 процентов понятно, во власть не пускают, систему не изменить. Но когда Майдан стоял и жаждал Лидера, который бы сплотил нацию, повел бы ее- Тягнибок был в кустах. Когда нужно было идти в правительство, брать руль от телеги в руки и хоть что то делать, Тягнибок опять умыл руки. Может не дали, может не хотел. НО Арсений сделал для страны больше. Зато, как морду кому бить- молодчики Тягнибока везде первые. ну и не время сейчас москалыв на ножи и тд, успокаивать народ нужно, решительно, четко, но успокаивать. Речь не дословная, но смысл пересказала.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 182

Типово

Stasya, у меня вопрос). Или у меня глюк, или посты последних двух страниц демонстрируют изменение Вашего отношения к ситуации.Причем радикально.Раньше Вы иначе это все комментировали ,видели, объясняли.Я Вас с кем-то путаю (что тоже вполне возможно), или действительно отношение и к власти, и к "привластным", и к информации, и к причинам и следствиям всего этого безумия у Вас поменялось?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Задайте им эти вопросы.Мне-то откуда знать?
    Вы просто их действия не то одобряете, не то понимаете причину...вот и спросила.Я считаю, что их поведения и сейчас, и в январе-марте-апреле -это верх безрассудства, непродуманности и тупости. И люди, которые действительно хотят Единства, МИра, любят свою страну, народ, такого творить не могут. Но может же быть, что я чего то не вижу, не понимаю, вникаю и тд. Может вы видите мотивы их поступков...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А тут все дебаты!
    Как жизнь,что нового кроме политики?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Повар подставила так, ппц взяла м
    И не пришла,
    Мы тут не ожидали, относились как к родной , а она нож в спину
    Лера, держись! Знаю, как это неприятно. Но человеческий фактор - он такой. Никуда от этого не деться. Тоже не раз с таким сталкивалась. Люди молниеносно принимали решение и срывались. При чём причины бывали самые разные. Кто-то тупо уходил в запой. Кого-то сманивали. А еще была третья причина. Когда-то в лепешку расшибалась, чтобы найти менеджеров по продажам, девки без опыта, но с нужным образованием, были счастливы, что попали в такую фирму, а потом бац - не выходили. Когда явление приобрело массовость, бывший шеф даже мне машину выделял, я ездила к нескольким девочкам домой - поговорить. Оказалось, их "сожрали" старые клавы, которые видели в них серьезных конкурентов. Так что нелегкая это работа: из болота тащить бегемота.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а шо, любой может быть поваром? Хороший повар - большая проблема, плохой - никому не нужен. Как-то так(((
    Летом они, действительно, нарасхват. Когда-то давным-давно по просьбе руководителя подбирала персонал для его друзей, которые решили в Днепре открыть сеть кафе, так я прозрела. Вчера люди были на собеседовании - сегодня звонишь и приглашаешь на работу, а они уже работают.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Stasya, у меня вопрос). Или у меня глюк, или посты последних двух страниц демонстрируют изменение Вашего отношения к ситуации.Причем радикально.Раньше Вы иначе это все комментировали ,видели, объясняли.Я Вас с кем-то путаю (что тоже вполне возможно), или действительно отношение и к власти, и к "привластным", и к информации, и к причинам и следствиям всего этого безумия у Вас поменялось?
    Отношение к Коломойскому и Филатову у меня изначально было довольно прохладным, в принципе, но я сильно об этом не распространялась. Потом в чем-то поддерживала, теперь вот осуждаю Глобально мнение не поменялось, все эти мысли о театре абсурда, который напоминала аннексия Крыма, а потом ситуация на Донбассе, были очень давно. Но сейчас слишком много моментов, которые подтверждают, что жизни простых людей, солдат, пограничников, очень мало интересуют нашу верхушку. Жалко молодых ребят.
    Также жалко и мирное население, которое поддерживает вооруженных людей на Донбассе. И грустно, что жизнями всех этих людей цинично играют, как в шахматной игре.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А тут все дебаты!
    Как жизнь,что нового кроме политики?
    У Леры повара увели.
    А я сегодня увидела бенгальскую кошечку. Это просто чудо расчудесное.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Лера, держись! Знаю, как это неприятно. Но человеческий фактор - он такой. Никуда от этого не деться. Тоже не раз с таким сталкивалась. Люди молниеносно принимали решение и срывались. При чём причины бывали самые разные.Когда явление приобрело массовость, бывший шеф даже мне машину выделял, я ездила к нескольким девочкам домой - поговорить. Оказалось, их "сожрали" старые клавы, которые видели в них серьезных конкурентов. Так что нелегкая это работа: из болота тащить бегемота.
    Да уж хороший коллектив это МНОГО,а если попалась хоть одна зараза-считай все пропало! Сожрут из-за пустяка! И тут или ты стойкий солдат или уходишь и... счастлив!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я думаю, что вполне может быть такой мизерной, т.к. своими выходками они изрядно надоели электорату. Складывалось впечатление, что на РФ работают. К тому же, многие на западе страны, да и в других частях, хотели, чтоб выборы состоялись в один тур, т.к. нам был нужен легитимный президент как можно скорее.
    ну чому ж*-) Ви якось однобоко. Багато хто, підтримуючи ПС, скажімо, голсували за прохідного кандидата. В тому числі, щоб вибори відулися в один тур.
    Не зовсім розумію, про які "виходки" ПС йдеться, зважаючи на те, що впізнаваність Яроша серед українців становить трішки більше 50%.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну так я между бойцами ДНР и бандюками разницы не вижу.... вот теперь я вообще ничего не понимаю. Вы были на Майдане. Вы стояли за смену власти, за то, чтоб правила был одни для всех- закон! Так? Теперь власть меняется, медленно, со скрипом, но меняется. Казалось бы,помогите процессу. Выискивайте факты коррупции, преступлений, опрлюднюйте и созидайте новое! Но когда у ПС, Самообороны появилась возможность действовать на практике- они действуют методами Януковича. Почему так?
    А націоналізацію Ви підтримуєте??

Я проти корупції була до Майдана, і зараз теж. Але поселення біженців в шикарний маєток нардепа, який обкрадав людей і є одним з винуватців військових дій в країні - це не корупція. Вловлюєте різницю. хіба ні?

Якби в будинок переїав Філатов, або навіть Ірчик (якій за заслуги перед майданом пожалували майно втікача) - це було б аморально. А переселенці живуть там вимушено і тимчасово, ніхто права власності Олега Анатоліча не позбавив. Поки що.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У Леры повара увели.
    А я сегодня увидела бенгальскую кошечку. Это просто чудо расчудесное.
    Я уже начитала! Перекупили-100%.
    Сейчас жизнь ДОРОГАЯ,люди хотят больших з/п-да редко кто платит!Но есть еще чувство долга!

Дописів
    3 169

Типово

Да уж хороший коллектив это МНОГО,а если попалась хоть одна зараза-считай все пропало! Сожрут из-за пустяка! И тут или ты стойкий солдат или уходишь и... счастлив!
    Это да. Одна редиска очень может портить жизнь. Хотя в по-настоящему хорошем коллективе, такую заразу дружно "уходят".

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Это да. Одна редиска очень может портить жизнь. Хотя в по-настоящему хорошем коллективе, такую заразу дружно "уходят".
    Не всегда. Бывают эти заразы очень толковые работники,но интриганы и сволочи "пожизни"! И тут решает руководство,шо ему больше нужно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я уже начитала! Перекупили-100%.
    Сейчас жизнь ДОРОГАЯ,люди хотят больших з/п-да редко кто платит!Но есть еще чувство долга!
    Таких людей хватает, иногда и не в зарплате дело, и не в условиях труда... просто такой человек.

Сторінка 335 з 367 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті