| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вот на видео снаряд чуть ли ни по земле пролетел
это что самолет ехал по дороге и стрелял? и самолет бы больше разрушений сделал, пол дома бы не было
что очевидно то?
вот как бомбит самолет https://www.youtube.com/watch?v=tPnV2sPYEAg
Ну... меня оч смущает, что это приватная собственность. И такое может творить только хозяин или по решению суда. А тут товарищ решил, что беженцы будут жить у Царева- зашли, поселили. Завтра решат, что нужно поселить у Петрова, Иванова и тд. ИМХО, но происходящее ни к европейским демократическим ценностям, ни законным действиям отношения не имеет(((( Можно много списать на войну, разруху...Но, как мне кажется, все это уже было в 1920((((
А с какой стати? Где у нас закон, по которому имеют право селить в опустевший дом обвиняемого посторонних людей?
Меня вот Филатов начал раздражать. Как специально все делает для того, чтоб лишний раз дать повод твердить, что и террористам все можно на востоке. Закон же не для кого не писан сейчас, подумаешь...
И вот то его в конце: "а вешать мы их будем потом". Тоже все больше думаю, что вполне можно было обойтись без этой фразы или написать более внятно, кого он вешать собрался. Так нет же - дал повод тогда побесноваться всем российским сми и им сочувствующим!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а ЧЬЯ авиация бомбит? Насколько я понимаю, боевые машины РФ границу не перелетали, бо криков уже б было....Или от нас скрывают? А раз фактов пересечения воздушной границы нет. То чья авиация? Или самолеты пересылали конструктором, а тут собирали? Как вы поясняете для себя, кто летает над Украиной?
фраза та була стьобною. Не варто демонізувати)
Ще й написана, здається, до призначення його чиновником.
А не подобається - не читайте, ніхто ж не змушує.
Знаєте, зараз така ситуація, що реверансити зі злочинцями - недоречно. ІМХО. Добре, що не спалили нафіг, а використовують продумано і з користюЦе не перерозподіл матеріальних цінностей між представниками влади, а гуманітарна допомога тим, хто постраждав через дії цієї людини.
Да, отака я, незаконослухняна. В даному випадку - обратка. Людина мала розуміти, що за бєспрєдєл буде розплата. І не факт, що не в тій самій формі*-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks