Не я ее открыла, эту тему, заметьте. И как-то за глаза называть человека, которого ни я, ни вы лично не знаете, юродивым...Кхм...Ну вам, журналистам, как всегда, виднее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не я ее открыла, эту тему, заметьте. И как-то за глаза называть человека, которого ни я, ни вы лично не знаете, юродивым...Кхм...Ну вам, журналистам, как всегда, виднее.
Я маю право, бо він дав привід.
Згадайте, як Ви тут починаєте обурюватись, коли хтось навіть заікнеться про можливість погроз Вашій дитині.
І він не встидався жодного разу обговорювати мене і мою родину на різний манер.
ЗІ: до чого тут журналістика? Ви ще ж про сміття не забудьте згадати!![]()
Востаннє редагував Ірчик: 03.06.2014 о 18:34
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
это отвратительно.Не знаю причины ваших с ним "высоких взаимоотношений",но угрозы это всегда мерзко.Особенно угрозы семье и детям.ИМХО.А если угрожает психически больной, то это даже более опасно, чем угрозы от здорового.
И да, давайте закроем тему, нам тут только его не хватало)))).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.06.2014 о 18:41
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Может кто видел пылесосы по акциям или просто хорошие предложения? я свой запылесосила( что-то не выживают у меня они больше 2-х лет.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сестра мужа приехала из Феодосии . Цены, говорит , как у нас ... Что -то дешевле даже...
По трубам : Саш, ну как всегда... В лучших традициях все делают для народа )))
Инна вчера в 7:00 заходила , что логично , дочь сегодня и просила на антимайдане убрать видео, где снята ее погибшая мама
В чем криминал?((( очень сочувствую девочкам ... Когда смотрела видео вчера и сегодня утром с ужасом думала о том, что испытают родственники пострадавшей... , проглядывая это видео ... Земля ей пухом и Царствие Небесное .
И хочется ото в грязном чужом белье копаться?
Закрыта страница для комментов псторонних, подозреваю, что закрыты и комменты гостей страниц. У меня эта функция тоже включена ...
Лена, просвети !)))
Ах ты ж затейница. .... Оля , Оля )))))
Я всегда ребенку правду говорила , в любом возрасте. Естественно , подбирала слова и выражения в соответствии с возрастом ...
мы с ребенком на эту тему поговорили пару месяцев назад, тк вопросы задавались и ребенок о них не забывал.
у нас есть книжка "откровенный разговор об этом" - вот я села с ребенком и почитали/порассматривали ее/пообсуждали
в книге были главы не только о физическом различии, но и о том как именно это происходит, что при этом чувствуют, к чему это приводит.
еще были главы о том, что бывают "нестандартые" пары, половое насилие...
потом деть ее еще раз полистал кнужку - уточнил какой-то момент для себя и больше к этой теме не возвращались
Вы как-то так восприняли не совсем адекватно...Я не ставила целью копаться, как вы выражаетесь. Действительно не поняла, может, это норма сейчас, что у старшеклассниц такое на страничках, а мамы глаза закрывают.
Кстати, все-таки большая разница: в 9 лет рассказывать детям подробно о половой жизни, партнерах и оргазме или в 14-15(9-й класс, как тут писали). Все-таки не для младшей и средней школы такие лекции.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Венесуэла ,а может Аргентина
мой знакомый, что видел своими глазами бомбы, сам чудом не попал под обстрел, на самом-то деле живет в Южной Америке
__________________________________________________ _________
капец, когда Коломойский тут будет зачистку проводить, тоже будете кричать-это фейк?
нужно ехать в крым на заработки
Коломойський дає 500 тисяч за передачу Царьова міліції
совсем вы Саша не последовательная
А Настя спросила, почему вы ставите диагнозы человеку, которого вы лично не знаете?)))))))))))))))wispa
Да, конечно, еще куча всяких плохоговорящих, плоходумающих, зато имеющих кучу бабок и выдвигающихся на различные посты в правительстве, мэрии и проч. А выбор-то делает народ. Вот мне жаль их - они сделали свой очередной "правильный" выбор.
И я просто высказала свое мнение - защищать Кличко или приводить примеры других более невменяемых не стоит)))
Девочки случайно ни у кого повар не ищет работу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks