Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 367 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ничего не хочу сказать, но в некое недоумение вводит посещение ею сайта сегодня, а также ее дочерьми ... И никаких скорбим-верим-помним...

Понимаю, что какие-то не те у меня возникли мысли, но вот в окружении постоянной дезы "оно само"... Увы...
    А я зашла на страничку одной из дочек указанной женщины, увидела группы, в которых та состоит.
    Одна из них "молоденькие секс инцест фото истории"
    Может, я от жизни отстала, и теперь это норма? Информация не скрыта, ее мама, получается тоже это видит(видела...)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Хм, спасибо, вот так и верь словам "знакомых". Электра, я считаю, хоть меня и закидают тапками обожатели Юли, что все-таки не только Ахметов, но и она, и кое-кто из ее соратников, постарались, чтоб начать всю эту заваруху. Сыграли на руку России с самого начала, когда отменили закон о региональных языках. Кому он мешал? На майдане кто-то выдвигал требования о его отмене? А вот Кириленко, по сути человек ее команды, вдруг нарисовался в Раде с этим предложением. Рискну предположить, что была некая договоренность о Крыме. Но наши не думали, что РФ будет на Донбассе вмешиваться, испортит игру Ахметову.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...или ,что еще приятнее, станет Донбасс второй Абхазией.Я не думаю, что в данный момент Ахметов продолжает контролировать ситуацию.А в этих (пока еще гипотетических) законных ДНР и ЛНР вполне могут появиться иные "хозяева" жизни ,так скажем импортированные из ближнего зарубежья.Я не думаю, что Ахметову хотелось находится под пятой России.Возможно, что он просто запустил процесс, который вышел из под его контроля.Если его интересы и будут реализованы (при описанном Вами гипотетическом сценарии), то совершенно не в нужном ему "объеме".

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ничего не хочу сказать, но в некое недоумение вводит посещение ею сайта сегодня, а также ее дочерьми ... И никаких скорбим-верим-помним...

Понимаю, что какие-то не те у меня возникли мысли, но вот в окружении постоянной дезы "оно само"... Увы...
    мне показывает "заходила вчера в 7-00", ну то такое,
    а вот на счет дез и преподноса инфы - это один из вариантов войн и формирования мировоззрения, поэтому мне понятны Ваши сомнения.
    не могу не сказать, что меня тоже смутила запись монолога дочери, по идее со спины ибо заплаканная, ну и боязнь не будем отбрасывать со счетов, скорее всего читает написанное на листе, возможно, что этим фактом воспользовались для дополнительного убеждения сомневающихся. это страшно. но это используют как метод воздействия на еще сомневающихся.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас на районе массово меняют трубы. Перекопали кучу территории. Потом будем наблюдать, как рабочие это все присыпят и свалят благополучно. Понятное дело без асфальта. Снова жаловаться А еще они подключили генератор у нас в подъезде, все время гудит. уже голова, как чугунок(( И наблюдала картину, как экскаватор увозил старые трубы - они их просто связали и прицепили к нему одним концом, а второй (кучкой так) по земле тащился. Интересно довез ли. Грохот стоял знатный.
    А ты видела, что у нас во дворе творится? каждый год именно это место роют. Правда за последние 5-7 лет трубы действительно МЕНЯЮТ первый раз))) Прошлые разы отроют, месяц постоит и закапывают))) Может уже б глубже рыли.Вдруг нефть, газ, золотоносную жилу найдут))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А я зашла на страничку одной из дочек указанной женщины, увидела группы, в которых та состоит.
    Одна из них "молоденькие секс инцест фото истории"
    Может, я от жизни отстала, и теперь это норма? Информация не скрыта, ее мама, получается тоже это видит(видела...)
    жуть конечно, разве что мама не самый пододвинутый юзер была.

не так давно рассказывала мамина сотрудница в одной из школ АНД района психолог на занятии с детьми объяснял значение толерантности, а также возможности в будущем выбора партнера не только среди противоположного пола, но и своего, а также среди родителей. а также, что им (детям по 9 лет) уже нужно знать, что такое оргазм и его испытывать.

я попросила уточнить ФИО психолога и № школы, но родители забоялись.
    конечно, я не против полового воспитания, но в соответствии с возрастом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мне показывает "заходила вчера в 7-00", ну то такое,
    а вот на счет дез и преподноса инфы - это один из вариантов войн и формирования мировоззрения, поэтому мне понятны Ваши сомнения.
    не могу не сказать, что меня тоже смутила запись монолога дочери, по идее со спины ибо заплаканная, ну и боязнь не будем отбрасывать со счетов, скорее всего читает написанное на листе, возможно, что этим фактом воспользовались для дополнительного убеждения сомневающихся. это страшно. но это используют как метод воздействия на еще сомневающихся.
    Я просто по соцсетям не раз убедилась, что как только инфа о смерти хоть где мелькнет, тут же страницу умершего и его родственников заваливают соболезнованиями (как страницы того же Леонова - еще официальной инфы не было нигде, а в соцсетях уже знали)
    Потому какая-то странная там тишина

Дописів
    12 832

Типово

не так давно рассказывала мамина сотрудница в одной из школ АНД района психолог на занятии с детьми объяснял значение толерантности, а также возможности в будущем выбора партнера не только среди противоположного пола, но и своего, а также среди родителей. а также, что им (детям по 9 лет) уже нужно знать, что такое оргазм и его испытывать.

Честно говоря, не верю.
    Особенно в той части, где говорится о родителе как о возможном партнере. Это уголовное преступление. Вы представляете, что было бы с директором этой школы, если б действительно такая лекция имела место?
    И что значит "родители забоялись"? Разве нормальные родители не должны были бы кричать о подобном во всех сми и стучать во все двери?
    Однозначно, фейк. Хоть он исходит от знакомой. Есть же люди, которые распространяют непроверенную инфу. А она еще по дороге массой надуманных подробностей обрастает.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А ты видела, что у нас во дворе творится? каждый год именно это место роют. Правда за последние 5-7 лет трубы действительно МЕНЯЮТ первый раз))) Прошлые разы отроют, месяц постоит и закапывают))) Может уже б глубже рыли.Вдруг нефть, газ, золотоносную жилу найдут))))

и у нас есть "заколдованное место" - каждую весну и каждую осень меняют трубы, не вру - именно аккурат два раза в год. Прямо под окнами, в одном и том же месте. Вижу, что точно меняют - привозят "новые" (страшные-страшные) и увозят "старые". Думаю, что их по кругу меняют
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Честно говоря, не верю.
    Особенно в той части, где говорится о родителе как о возможном партнере. Это уголовное преступление. Вы представляете, что было бы с директором этой школы, если б действительно такая лекция имела место?
    И что значит "родители забоялись"? Разве нормальные родители не должны были бы кричать о подобном во всех сми и стучать во все двери?
    Однозначно, фейк. Хоть он исходит от знакомой. Есть же люди, которые распространяют непроверенную инфу. А она еще по дороге массой надуманных подробностей обрастает.
    Настя, ну вот ходит же по школам "поэт": http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352574 )))
    Хотя чёта меня смущает в этой теме сильно, тс очень мутный.
    Укусю!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Прок один - чисто поржать (с) серьёзно это воспринимать нельзя
    у себя на кухне пусть пояцничают. За этот цирк ты (мы) платим. Это же за наши деньги цирк, клоуны там не бесплатные, а очень хорошо оплачиваемые из наших карманов.
    В стране полная жопа (или страна - в глубокой жопе, не суть важно), да простят меня те, кто так не считает, а они там юродствуют на трибунах.Оно же им самим не нужно, не интересно.На аудиторию посмотри(.Дамочка эта нервновозбужденная , мужичка вычитывающая...ты обратила внимание? Короче люди заняты любимым делом,дающимся им лучше всего- имитацией бурной деятельности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

отрицать не буду, т.к. слышала это от взрослого человека, а не ребенка, который рассказал взрослым.
    но я бы не хотела услышать это от ребенка)))
    а на счет взрослые-дети, так Европа уже начинает размахивать оправданиями педофилии.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Настя, ну вот ходит же по школам "поэт": http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352574 )))
    Хотя чёта меня смущает в этой теме сильно, тс очень мутный.
    Я о нем тоже вспомнила)
    Но все-таки даже этот "поэт" меркнет на фоне упомянутой лекции, да еще и в младшей школе.
    Это открытая пропаганда инцеста и педофилии. Поэтому не верю, что работники школы на такое способны, особенно в наше время, когда люди дорожат работой.

Дописів
    11 844

Типово

Я просто по соцсетям не раз убедилась, что как только инфа о смерти хоть где мелькнет, тут же страницу умершего и его родственников заваливают соболезнованиями (как страницы того же Леонова - еще официальной инфы не было нигде, а в соцсетях уже знали)
    Потому какая-то странная там тишина
    ну для посторонних страница закрыта от записей, а своим может не до того?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я о нем тоже вспомнила)
    Но все-таки даже этот "поэт" меркнет на фоне упомянутой лекции, да еще и в младшей школе.
    Это открытая пропаганда инцеста и педофилии. Поэтому не верю, что работники школы на такое способны, особенно в наше время, когда люди дорожат работой.
    так почему ж я и просила уточнить данные психолога и № школы, чтобы удостовериться в наличии этой метод.программы. и потом, мало-ли какие сейчас указания дают наши министерства. учитывая, не такие уж давние рекомендации по популяризации освещения событий Голодомора. Было рекомендовано (в методичке!) организовать в учебных учреждениях т.н. уголки Голодомора с фотографиями, статьями, документами (если удастся), а также сделать мини-мемориал памяти - могилку с крестиком (наверное, портативную). Ои, надо поискать эту методичку.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

Ужас)).
    Есть еще маленький шанс, что дети что-то не так поняли или перекрутили.Дети...они такие дети нынче))).
    В лбом случае, получается, что школьникам по 9 лет, и они родителям сами рассказали об этом "уроке"? Хорошо, если так.Потому как психолог может обработать детвору так, что они будут молчать, как партизаны.Не все, но большинство будет молчать.

А зачем скрывать фио сего секс-коуча)? Тоже странные люди.Страна ведь должна знать своих героев))). Если серьезно, то я бы предпринимала какие-то действия.Какие-то...но какие? Попробуй докажи, что ребенок это все не выдумал...

Дописів
    7 137

Типово

Насчет Абхазии - да, тоже грустный вариант. И если допустить, что в своей мести хохлам юго-востока, не пожелавшим почему-то в радостном порыве, стать Новороссией - "колонией" РФ, власти России пойдут до конца, то совсем печально видится будущее. У нашей страны нет нефти и газа, чтобы успешно участвовать в затянувшемся на годы военном конфликте. Денег нет - нет армии.
    Еще и Коломойский уж очень разозлил Путина своими вольными высказываниями. А мы граничим с этой ДНР хваленой...Перспективка не из приятных.
    У нас есть труба газовая

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну для посторонних страница закрыта от записей, а своим может не до того?
    У дочек, похоже, закрыты. У матери - нет.
    Впрочем, какая уже разница. Если это правда - соболезнования близким. Если нет... так нет...

Я же говорю - развивается паранойя информационно-новостная

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

Я о нем тоже вспомнила)
    мы не знаем, что психолог говорил на самом деле.Может она объясняла, что есть разные виды взаимоотношений между полами, не давая оценки и не призывая ступать в половую связь с родственниками))).
    В любом случае "нет дыма без огня", т.е. какая-то там лекция была, может дети не так все поняли и(повторюсь) перекрутили.Основной вопрос: вот зачем это просвещение нужно 9-леткам)))?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мы не знаем, что психолог говорил на самом деле.Может она объясняла, что есть разные виды взаимоотношений между полами, не давая оценки и не призывая ступать в половую связь с родственниками))).
    В любом случае "нет дыма без огня", т.е. какая-то там лекция была, может дети не так все поняли и(повторюсь) перекрутили.Основной вопрос: вот зачем это просвещение нужно 9-леткам)))?
    Помню как биологичка в 9кл(или в каком там изучают) пропустила параграф "половая система человека", сказала вы и так его изучили еще на летних каникулах, как учебник выдали))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

так почему ж я и просила уточнить данные психолога и № школы, чтобы удостовериться в наличии этой метод.программы. и потом, мало-ли какие сейчас указания дают наши министерства. учитывая, не такие уж давние рекомендации по популяризации освещения событий Голодомора. Было рекомендовано (в методичке!) организовать в учебных учреждениях т.н. уголки Голодомора с фотографиями, статьями, документами (если удастся), а также сделать мини-мемориал памяти - могилку с крестиком (наверное, портативную). Ои, надо поискать эту методичку.
    Лена, а может не сказали что за школа, потому что приврали?

если б я узнала о такой лекции, я б уже у директора была и районо или как там его
    а не сидела и боялась

Сторінка 330 з 367 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті