| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мне показывает "заходила вчера в 7-00", ну то такое,
а вот на счет дез и преподноса инфы - это один из вариантов войн и формирования мировоззрения, поэтому мне понятны Ваши сомнения.
не могу не сказать, что меня тоже смутила запись монолога дочери, по идее со спины ибо заплаканная, ну и боязнь не будем отбрасывать со счетов, скорее всего читает написанное на листе, возможно, что этим фактом воспользовались для дополнительного убеждения сомневающихся. это страшно. но это используют как метод воздействия на еще сомневающихся.
жуть конечно, разве что мама не самый пододвинутый юзер была.
не так давно рассказывала мамина сотрудница в одной из школ АНД района психолог на занятии с детьми объяснял значение толерантности, а также возможности в будущем выбора партнера не только среди противоположного пола, но и своего, а также среди родителей. а также, что им (детям по 9 лет) уже нужно знать, что такое оргазм и его испытывать.
я попросила уточнить ФИО психолога и № школы, но родители забоялись.
конечно, я не против полового воспитания, но в соответствии с возрастом.
Я просто по соцсетям не раз убедилась, что как только инфа о смерти хоть где мелькнет, тут же страницу умершего и его родственников заваливают соболезнованиями (как страницы того же Леонова - еще официальной инфы не было нигде, а в соцсетях уже знали)
Потому какая-то странная там тишина![]()
Честно говоря, не верю.
Особенно в той части, где говорится о родителе как о возможном партнере. Это уголовное преступление. Вы представляете, что было бы с директором этой школы, если б действительно такая лекция имела место?
И что значит "родители забоялись"? Разве нормальные родители не должны были бы кричать о подобном во всех сми и стучать во все двери?
Однозначно, фейк. Хоть он исходит от знакомой. Есть же люди, которые распространяют непроверенную инфу. А она еще по дороге массой надуманных подробностей обрастает.
Настя, ну вот ходит же по школам "поэт": http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352574 )))
Хотя чёта меня смущает в этой теме сильно, тс очень мутный.
Укусю!
у себя на кухне пусть пояцничают. За этот цирк ты (мы) платим. Это же за наши деньги цирк, клоуны там не бесплатные, а очень хорошо оплачиваемые из наших карманов.
В стране полная жопа (или страна - в глубокой жопе, не суть важно), да простят меня те, кто так не считает, а они там юродствуют на трибунах.Оно же им самим не нужно, не интересно.На аудиторию посмотри(.Дамочка эта нервновозбужденная , мужичка вычитывающая...ты обратила внимание? Короче люди заняты любимым делом,дающимся им лучше всего- имитацией бурной деятельности
так почему ж я и просила уточнить данные психолога и № школы, чтобы удостовериться в наличии этой метод.программы. и потом, мало-ли какие сейчас указания дают наши министерства. учитывая, не такие уж давние рекомендации по популяризации освещения событий Голодомора. Было рекомендовано (в методичке!) организовать в учебных учреждениях т.н. уголки Голодомора с фотографиями, статьями, документами (если удастся), а также сделать мини-мемориал памяти - могилку с крестиком (наверное, портативную). Ои, надо поискать эту методичку.
Ужас)).
Есть еще маленький шанс, что дети что-то не так поняли или перекрутили.Дети...они такие дети нынче))).
В лбом случае, получается, что школьникам по 9 лет, и они родителям сами рассказали об этом "уроке"? Хорошо, если так.Потому как психолог может обработать детвору так, что они будут молчать, как партизаны.Не все, но большинство будет молчать.
А зачем скрывать фио сего секс-коуча)? Тоже странные люди.Страна ведь должна знать своих героев))). Если серьезно, то я бы предпринимала какие-то действия.Какие-то...но какие? Попробуй докажи, что ребенок это все не выдумал...
мы не знаем, что психолог говорил на самом деле.Может она объясняла, что есть разные виды взаимоотношений между полами, не давая оценки и не призывая ступать в половую связь с родственниками))).
В любом случае "нет дыма без огня", т.е. какая-то там лекция была, может дети не так все поняли и(повторюсь) перекрутили.Основной вопрос: вот зачем это просвещение нужно 9-леткам)))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks