| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это популлизмчистой воды.И хороший пример того, как любое высказывание, любую совершенно идею можно перекрутить и с ног на голову поставить.Кому оно нужно, это выступление))), какой от него прок?
ПыМы / и мне понравилось, что "мы бы с удовольствием поехали туда, но нас там схватят и убьют".
ПыСы2 / чем они там в Раде занимаются, на что время тратят....
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.06.2014 о 14:55
Ого, ну если так, то ладно - очевидец
У нас на районе массово меняют трубы. Перекопали кучу территории. Потом будем наблюдать, как рабочие это все присыпят и свалят благополучно. Понятное дело без асфальта. Снова жаловатьсяА еще они подключили генератор у нас в подъезде, все время гудит. уже голова, как чугунок(( И наблюдала картину, как экскаватор увозил старые трубы - они их просто связали и прицепили к нему одним концом, а второй (кучкой так) по земле тащился. Интересно довез ли. Грохот стоял знатный.
А какой путь правильный?Судьи кто? Вот у нас тут, во флудилке ,у половины, мнение о происходящем в стране разное и что? Кто из нас прав?
Меня этот шок не отпускаетУ меня на эту новость одна реакция была - шок.
Однозначно не заслужил, он ушел туда куда хотел уйти, он знал что не вернется. Стоило или нет... мое имхо нетЭтот человек не заслужил гибели, но надо признать, что его идеалы его туда утащили ((( Стоило ли? (((
Вот как можно расценивать поведение наших властей, как не чистой воды игру на стороне "сепаратистов"(((( :
"Пограничники Луганской области просят о наземной поддержке для погранотряда в Луганске и готовы идти на помощь своим коллегам сами.
Об этом "Украинской правде" сообщили источники в одной из пограничных частей.
"Как хотите, называйте это – ультиматумом или нет, но если нашим ребятам не придет никакая помощь, то придут пограничники с других частей. А они придут с границы, потому что крайне сложная ситуация", - сказал собеседник.
"Отряд в Луганске уже более полутора суток в окружении. До сих пор никакой наземной помощи не было, была только воздушная помощь. Прилетели вертушки, "подчистили" и улетели. Ребята там находятся в крайне тяжелом положении. Гимн играет, парни отстреливаются", - рассказал источник.
По его словам, "террористы подтягивают свои силы опять туда и готовят штурм".
"По состоянию на сейчас ребята попытались укрепить позицию, баррикады починили. В окружении сейчас появилось гораздо больше людей, пришли люди с опознавательными знаками донских казаков. Снайперы ночью время от времени из жилых квартир обстреливали наших пограничников", - добавил источник.
Он добавил, что по информации службы по чрезвычайным ситуациям, из бывшей 5-й пожарной части, у них "был отжат" большой артиллерийский тягач.
"Машину, по информации МЧСников, заминировали, он готовится к выезду на отряд, чтоб разбомбить ворота части. Пока они его завести не могут, но это же дело времени", - добавил собеседник.
"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я же не спросила что есть истина. Просто Ваш взгляд на убеждения конкретного человека, впрочем, далее более менее понятно написали
Вот готовность принять смерть больше всего и пугает в плане прогнозов "а когда же и как это все закончится"...
У меня есть один знакомый чемпион по одному виду единоборств, живет неподалеку от меня, к тому же... Я, конечно, знала, что он псих по жизни, но вот последние события показали, что таки еще более, чем я думала... А он еще ребят тренирует, и, как пересказывали, у них такое же мировоззрение как у их учителя... Не удивлюсь, если кто-то из них уже воюет за ДНР или ЛНР с лозунгом "освободим Новороссию от бандеровцев"... И, как ранее приводили цитату, в планах также "освобождение" Днепропетровска, Запорожья... (((
...или ,что еще приятнее, станет Донбасс второй Абхазией.
Я не думаю, что в данный момент Ахметов продолжает контролировать ситуацию.А в этих (пока еще гипотетических) законных ДНР и ЛНР вполне могут появиться иные "хозяева" жизни ,так скажем импортированные из ближнего зарубежья.
Я не думаю, что Ахметову хотелось находится под пятой России.Возможно, что он просто запустил процесс, который вышел из под его контроля.Если его интересы и будут реализованы (при описанном Вами гипотетическом сценарии), то совершенно не в нужном ему "объеме".
может вот это можно рассматривать как помощь
Очевидцы: Через Горловку на Донецк идет состав с танками
Бои в Славянске начались во вторник ранним утром. Украинская армия пошла на штурм. К Славянску перебрасывают танки и установки «Град», сообщают НСН жители осаждённого города…
По сообщениям СМИ, сейчас колонна военной техники пытается прорваться в центр города, чтобы взять его под контроль. Ополченцы сообщают, что к Славянску стягивают дополнительную тяжелую военную технику. Об этом НСН рассказала жительница города Наталья Семченко:
«Ополченцы сообщают, что через Горловку на Донецк идет состав с танками, артиллерийскими установками, военными «Уралами», установками «Град» и двумя пассажирскими вагонами, скорее всего, с солдатами», — рассказывает Семченко.
Насчет Абхазии - да, тоже грустный вариант. И если допустить, что в своей мести хохлам юго-востока, не пожелавшим почему-то в радостном порыве, стать Новороссией - "колонией" РФ, власти России пойдут до конца, то совсем печально видится будущее. У нашей страны нет нефти и газа, чтобы успешно участвовать в затянувшемся на годы военном конфликте. Денег нет - нет армии.
Еще и Коломойский уж очень разозлил Путина своими вольными высказываниями. А мы граничим с этой ДНР хваленой...Перспективка не из приятных.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А зачем асфальтировать, вот ты странная)).Оно же опять прорвет, а им потом асфальт снимать.
У нас тоже не асфальтируют.Меняют-роют хронически,зачастую в одних и тех же местах.Была клубмоподобная рабатка - сейчас там руины.Была утрамбованная площадка земли - там тоже руины.Был асфальт на стоянке и люк, теперь там руины и дырка вместо люка.Палки торчат.Был асфальт на распутье въездов во дворы - там земельные баррикады и стихийная мусорка сверху.Эта земля периодически проваливается, а в холодное время года еще и парит.Они меняют, оно проваливается и парит.И по кругу, по кругу.
одна из погибших вчера жительниц Луганска, которая еще жива на видео - https://vk.com/id163724334
Spoiler: п.с. Венесуэла, да?
Востаннє редагував Elena_S: 03.06.2014 о 15:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks