Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 367 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 190

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Интересно, если бы наша власть спокойно сказала, мол, пожалуйста, провели "референдумы" - ну и живите себе ДНР и ЛНР отдельно. Перестали бы пускать на территории соседних областей людей оттуда, полностью закрыли границу во избежание повторения захватов зданий и перевозки оружия в соседние области, заблокировали все казначейские счета и т.д.
    Я ошибаюсь, или все, кто за "мирное" решение, первыми бы взвыли, что власть слила Донбасс, как так можно и т.д.?
    а других вариантов в принципе быть не может, т.е. мирное решение - это отказаться от Донбасса и только так? К примеру можно помечтать о том, что власть оказалась бы в состоянии не допустить возникновения проблемы в Донбассе (имея недавний опыт с Крымом).

Но (!) учитывая тот факт, что война нужна именно России (как минимум России ) - Вы сами перечислили некоторые причины, по который она нужна Путину - это все просто наши предположения,пустые разговоры из серии "если бы да кабы".А история не знает сослагательных наклонений , увы.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.06.2014 о 12:09

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 190

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    это съемка из Венесуелы
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    человек просит позвонить по-русски , номер наинается с 050...
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    это действительно Луганск.
    однако...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    главное своими словами мысли выразила, а не шаблонной заготовкой-респект
    если бы своими боюсь одни звездочки стояли бы))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а других вариантов в принципе быть не может, т.е. мирное решение - это отказаться от Донбасса и только так? К примеру можно помечтать о том, что власть оказалась бы в состоянии не допустить возникновения проблемы в Донбассе (имея недавний опыт с Крымом).

Но (!) учитывая тот факт, что война нужна именно России (как минимум России ) - Вы сами перечислили некоторые причины, по который она нужна Путину - это все просто наши предположения,пустые разговоры из серии "если бы да кабы".А история не знает сослагательных наклонений , увы.
    Мое мнение: пытались договариваться, но не с тем человеком. Думали, что Ахметов все контролирует, затеял заварушку, чтоб потом показать, как он помог новой власти "успокоить Донбасс". А Ахметов очень быстро перестал контролировать ситуацию, ибо "понаехали"...Гиркины, мммщик Бородай, казаки и "чеченцы-добровольцы". Плюс в самом Донбассе хватает благодатной почвы(

Вот выдержки из интервью "Эху Москвы" российского журналиста Кашина, который, кстати, против проведения АТО. Очень многое - подтверждение моим догадкам о ситуации:
    "О.КАШИН – Само провоцирование всего этого безобразия, кровопролития и ужаса на Украине – продолжаю настаивать на том, что если бы с самого начала после бегства Януковича Россия бы спокойно признал Турчинова законным И.О, Яценюка – законным премьером, ничего бы не было конечно же. Потому что все эти ужасы, который говорят: вот, если бы мы не отобрали у Украины Крым, тогда бы там вырезали всех русских – понятно, что это полная фигня. Но сейчас в середине мая, в конце мая 14-го года, когда уже по обе стороны пролилась ощутимая кровь, мы находимся в той ситуации, когда разговор на эту тему: Кто виноват? – похож на то, что, если бы – опять вечная ссылка на Вторую мировую – представим, что в 43-м году Германия говорит: «Вы знаете, мы ошиблись, перепутали, мы не правы. Поляки не уничтожали нашу радиостанцию в Лядице. К Польше претензии снимаются». Да, хорошо, претензии снимаются, но это уже ни на что не повлияет. То есть, да, сейчас с точки зрения академического интереса никто не спорт, что, если бы Россия повела себя иначе, ничего бы не было. Но сейчас это есть, и многое уже было, чего не вернешь.

В.ДЫМАРСКИЙ – Обратно пути нет.

О.КАШИН – Что такое обратный путь? На самом деле, наверное, через полгода мы снова увидим тот Донбасс, которым он было полгода назад.

В.ДЫМАРСКИЙ – Успокоится.

О.КАШИН - Да. Успокоится. Будет хозяином края Ахметов, будут депрессивные шахтерские городки, эти самодельные, самокопанные шахты, но при этом будет утопленный в крови город Славянск, будут братские могилы, будут вдовы сироты, и все на свете. Вопрос: это статус-кво или нет? Как бы статус-кво, но с некими нюансами в виде конкретных жизней конкретных людей, которые больше уже никуда никогда не придут.

К.ЛАРИНА – В свете Народной республики - Луганская, Донецкая – и те люди, которые представляются руководством этими республиками, по твоим ощущениям, они откуда, чьи это люди? Второй вопрос сразу: Сегодня они кому-то подчиняются, кто-то может ими управлять или процесс этот уже вышел из-под контроля любого?

О.КАШИН – Я провел там вчерашний вечер, в частности, в компании группы своих друзей, знакомых, которые приехали из Славянска, Луганска. Про Стрелкова, сами, я думаю, понимают. Командир, партизан в городе Славянске, я понимаю, что он намерен там погибнуть. Ну, то есть человек на грани клиники, может быть, даже повернут на том, что он мечтал воевать.

К.ЛАРИНА – То есть это идея.

О.КАШИН – Его как бы партнер, друг и нынешний премьер Донецкой республики Бородай – человек как бы поспокойнее и более светский. То есть он не бегал в самодельном мундире Первой Мировой…

В.ДЫМАРСКИЙ – Другой бэкграунд.

О.КАШИН – Да, совсем другой бэкграунд. Вот как раз спрашивают этих людей: «Бородай – как он собирается жить дальше?» В смысле, явно его через Интерпол будет искать Украина, дальше Сочи он в отпуск не уедет и –я не знаю – счета его будут заблокированы. Может быть, это, конечно, преувеличение моего друга – не Шаргунова, если что, но – «Как Бородай собирается жить дальше?» «А он не собирается жить дальше. Они тоже намерены там погибнуть».

В.ДЫМАРСКИЙ – Это такое самопожертвование? Или предположение?

О.КАШИН – Это, конечно, предположение. У меня от Бородая было ощущение как раз ровно такое, что он пиарщик-политтехнолог, но опять же, что я наблюдаю, его поведение теперь в Донецкой республике – это не поведение пиарщика. Это реально поведение премьер-министра провозглашенной республики. Он сейчас в роли такого Сальвадора Альенде, который с автоматом в руках, который свою… У Альенде была своя республика, очевидно, здесь – полувиртуальная. Но, я думаю, как раз это уже не игра. Наверное, людей и втягивает какая-то воронка.

В.ДЫМАРСКИЙ – А они уже вышли из-под контроля?

К.ЛАРИНА – Это я уже спросила.

О.КАШИН – Там вопрос такой: Был ли контроль Москвы? Я уверен, что на старте – не знаю про Луганск, скажу, какое-то другое: и местные интересы и местные деньги – я что знаю про Донецк – явно тот первый призыв людей, захвативших администрацию в Донецке – это были люди в той или иной форме связанные с Ахмедовым, который очевидно хотел поиграть в сепаратизм, показать Киеву, что без меня регион впадет в пучину анархии, поэтому давайте-ка ребята договаривайтесь со мной. Но я также понимаю, что спустя неделю после захвата администрации в Донецке появление вооруженных людей из России в Славянске, которые просто параллельно той эсэмэске из Москвы, что будет захват Славянска, из Донецка писал помощник губернатора прокиевскогоТаруты, в ужасе писал: «Ты представляешь, они раздают прохожим на улице автоматы в Славянске». Ну, вот мы выйдем на Арбат с пачкой автоматов – берите, кто хочет! Первый испуганно пройдет, второй испуганно пройдет, а третий будет дембель, безработный, не женатый, которому прикольно будет взять автомат, воевать. Этот дембель, кому подчиняется, кто скажет ему: нет, стоп!

В.ДЫМАРСКИЙ – Кто-то должен сказать «стоп!» тем, кто раздает автоматы.

О.КАШИН – А автомат остался у дембеля, и он его либо не отдаст, либо, объяснив себе, что ему грозит тюрьма и крушение всей жизни, будет просто до последнего отстреливаться. Я уверен, что кнопка, которой включили этот процесс, – а включили его, наверное, все-таки я считаю, что Ахметов. Многие украинские люди считают, что сын Януковича, который почти такое же богатый, как Ахметов, и он главный потерявший от революции украинской…. Я не верю в сына Януковича совсем, потому что вряд ли ему в его нынешнем положении до того. Я думаю, то спасает свои какие-то припрятанные деньги, больше ничем незанят. А у Ахметова реальные деньги – это его активы, в том числе, в Донбассе. Так вот, я считаю, что люди, нажавшие эту кнопку, не учли того, что сегодня эта кнопка сломана и выключить этот процесс… О’кей, да, люди изначально марионеточные, МММщики какие-то и так далее – они да, уйдут, а либо новые случайные с автоматами не уйдут, погибнут. "
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ну вот смотрите, вы говорите сценарий Крыма..но ведь там оккупанты просто стояли, они не грабили магазины, они не захватывали участки милиции, они брали в окружение военные части и стояли над душей..но ни одного ведь выстрела не было..
    а на Донбассе сценарий другой..там люди с оружем и они его используют на все 100%.

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    оххххххх, как же меня БЕСИТ эта фраза.... ну вот просто ужас. Как можно не понимать язык страны в которой всю жизнь живешь??????????
    меня тоже бесит ...- но они реально напрягаться не хотят ...мол когда на русском говорять - все четко и понятно ...(особенно российские сми-там же как по уставу разговаривают )
    украинских каналов много в донбассе (до запрета было) - но все равно предпочтения отдавали там, где вещают на русском...(((
    к сожалению просто это факт ..- и с ним ничего не сделаешь

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я видела его страницу вконтакте, в другой теме.
    Он не только сан принял, он читал и писал сам православный рэп. Еще он казаком был.
    А когда читаешь его страницу, то просто отказываешься верить, что мой ровесник может верить в такую чушь. Там просто каша в голове, выдуманная история переплетается с реальными фактами. Видно, что очень хорошо с ним кто-то поработал.
    Люди писали, что, оказывается, такая обработка членов спортивных клубов -не редкость, деньги хорошие идут на "обращение в свою веру", делают из них абсолютно уверенных в своей правде солдат, идейных таких, на грани с сумасшествием((
    Жаль парня, а еще больше - его родителей. Он единственный ребенок у них.
    Вот не смогла пройти мимо, как можно писать про кашу в голове, абсолютно не зная человека. Сегодня Николаю 9 дней.... и я знаю точно , что его -жизнь, его -путь, заставил многих задуматься

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ок. Куда он постриг тогда принял?

АПД: Нашла такое:

Можете меня еще позаплевывать, что я не вижу разницы. Да
    Он в Румынии закончил Богословский факультет, не за долго до смерти

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ок. Куда он постриг тогда принял?

АПД: Нашла такое:

Можете меня еще позаплевывать, что я не вижу разницы. Да
    Очень понравились слова монаха из Самарского Пустынно-Николаевского монастыря "Каждый должен заниматься своим делом!водитель -водить машину,врач-лечить людей,а священник молиться о людях(вне зависимо от политических взглядов этих людей)"
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    :
    хороший аватар))
    то я не сдержалась, больше не буду

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вот не смогла пройти мимо, как можно писать про кашу в голове, абсолютно не зная человека. Сегодня Николаю 9 дней.... и я знаю точно , что его -жизнь, его -путь, заставил многих задуматься
    о чем?
    я просто не в курсе как он погиб, случайно зацепило или воевал на чьей-то стороне?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

однако...
    извините за любопытство, в каком утверждении Вы сомневаетесь?

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, еще одна из причин того, что РФ не спешит закругляться с Донбассом - тем крымчанам, которые не особо рвались становиться гражданами России, демонстрируют: вот, смотрите, что было бы, если бы..! Вот, поняли, как вам повезло?! До конца жизни Путина должны благодарить!!

Зато как с Абхазией ловко! Вот наглядный пример того, когда РФ вполне себе закрывает глаза на митинги, на то, что ворвались в админ.здание, на ультиматумы власти. И, причем, в первый же день митинга ворвались в здание! Не стоял народ 1,5 месяца тупо...
    Но и ничего, и ничего такого, нет тут никаких двойных стандартов, что вы! Россия представителя в тот же день на "переговоры" отправила, президент после многих повторений того, что жив и легитимен не покинет пост добровольно, вдруг подал в отставку, все довольны, всем спасибо. Занавес. Пьеса окончена.
    Вот так проходят гос.перевороты, когда к власти рвутся еще более лояльные РФ люди))

Дописів
    12 832

Типово

Яна, то, что человек пишет, очень четко его характеризует как личность.
    Для этого вовсе необязательно слышать его в живом общении. Написанного достаточно, чтоб делать выводы о его позиции и способах достижения целей.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    меня тоже бесит ...- но они реально напрягаться не хотят ...мол когда на русском говорять - все четко и понятно ...(особенно российские сми-там же как по уставу разговаривают )
    украинских каналов много в донбассе (до запрета было) - но все равно предпочтения отдавали там, где вещают на русском...(((
    к сожалению просто это факт ..- и с ним ничего не сделаешь
    Девочки,ну вот абсолютно зря вас "бесит" тот факт, что восток Украины говорит и понимает преимущественно по русски.
    Ну это же очевидный исторически сложившийся факт.
    Галичина попала под власть советов значительно позже, связана историческими и культурными связями с Россией гораздо меньше, приезжих туда работать с той же России там было тоже кот наплакал (если сравнить с тем же Донецком, куда на шахты ехали со всего союза).Вот и развивалась там украинская культура и язык,и не мешал им никто.
    На востоке, как правило, русскоязычные города, и украиноговорящее село. Что подтверждает тот факт, что русификация шла рука об руку с индустриализацией. Плюс, перимущественно русскоговорящие вузы и школы сделали за много лет свое дело.
    Вот сейчас уже многие детки на востоке говорят по украински. И когда они выростут, процент русскоговорящего населения существенно меньше и там станет.

При чём тут то что кто-то ленится,а кто-то молодец.....
    Востаннє редагував Марико: 03.06.2014 о 13:04

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    хороший аватар))
    то я не сдержалась, больше не буду
    Лучше кинь свой скайп или контакт в личку.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    о чем?
    я просто не в курсе как он погиб, случайно зацепило или воевал на чьей-то стороне?
    Он ехал в грузовике с ранеными, в одном из двух грузовиков которые разгромили.

Дописів
    7 137

Типово

Ничего нового, вчера приезжал америкос, после их приезда всегда с новой силой Ато начинается

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, у него явно не "каша" была. Он четко следовал своим идеалам... (((
    Но вот о чем "многие задумались"? Правда, интересно.
    Считаете ли Вы его путь ошибочным?

У меня на эту новость одна реакция была - шок. Этот человек не заслужил гибели, но надо признать, что его идеалы его туда утащили ((( Стоило ли? (((

Он в Румынии закончил Богословский факультет, не за долго до смерти
    Ну была информация о "трех высших". Я только знаю, что он давно и плотно был в этой "православной теме"
    ... Земля пухом ему и сил пережить горе родителям... Больше слов нет... (((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Он ехал в грузовике с ранеными, в одном из двух грузовиков которые разгромили.
    А в некоторых новостях растрындели, что в скорой помощи

Сторінка 327 з 367 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті