Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 367 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Лен, там по-русски говорят. Все же думаю что Луганск. Но видела очень подробные разборы полетов о том что стреляли с земли, и целились в нашу авиацию, а попали в тепловую ловушку. А жителей безусловно жаль до слез....
    мы вчера бабушку из Луганска забрали к нам...
    что сказать - плачет она войны не хочет, страшно...мол стреляют ...Но ((((.....жуть просто...многие пенсионеры, да и не только - считают, что это нападают террористы - но не в коем разе российские войска...И думают, что россия придет и наведет порядок ...это просто капец...они смотрят только русские каналы и все ...- объясняя тем, что на украинском не понимают (со слов бабули)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    капец...они смотрят только русские каналы и все ...- объясняя тем, что на украинском не понимают (со слов бабули)
    оххххххх, как же меня БЕСИТ эта фраза.... ну вот просто ужас. Как можно не понимать язык страны в которой всю жизнь живешь??????????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

оххххххх, как же меня БЕСИТ эта фраза.... ну вот просто ужас. Как можно не понимать язык страны в которой всю жизнь живешь??????????
    ващето, всю жизнь бабушки лет 70-80 прожили в сэсэсэре.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    моей маме в этом году 75. Всю жизнь прожила в Днепре. На украинском не говорит, но понимает все. Т.е. новости на украинском ее не смущают. Все от желания зависит)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Славянск покинули около 40% местных жителей http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...46/?frommail=1
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброго дня всем нам

Оль, села нашего региона говорят в худшем случае на суржике. Поверю, что не все могут грамотно писать или с удовольствием читать, но понимать устную речь..
    *Моя свекровь 75 лет когда волнуется, на украинский переходит всегда. Это при том, что местная и всю жизнь в ВУЗе по-русски преподавала*.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и что? моя бабушка, 85 лет, знает русский и украинский (жила в полтавской обл.) аналогично бабушка мужа, только жила в Днепродзержинске.
    было бы желание

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

к чему крайности? твой муж сколько живет в Украине? и понимает украинский?)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и что? моя бабушка, 85 лет, знает русский и украинский (жила в полтавской обл.) аналогично бабушка мужа, только жила в Днепродзержинске.
    было бы желание
    ну вы сравнили)))х с пальцем))))в этих регионах всегда говорили на укр, а есть регионы где говорят на русском больше чем на укр
    или все хана?не понимаете укр.яз-расстрелять?)))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    к чему крайности? твой муж сколько живет в Украине? и понимает украинский?)))
    живет 9й год. Понимает прекрасно. Пишет с ошибками. Пытается говорить, но пока как Азиров ))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    мы вчера бабушку из Луганска забрали к нам...
    что сказать - плачет она войны не хочет, страшно...мол стреляют ...Но ((((.....жуть просто...многие пенсионеры, да и не только - считают, что это нападают террористы - но не в коем разе российские войска...И думают, что россия придет и наведет порядок ...это просто капец...они смотрят только русские каналы и все ...- объясняя тем, что на украинском не понимают (со слов бабули)
    то, что смотрю, где показывают жителей Славянка, они считают, что это нац.гвардия всё делает
    правды не знаю, конечно.
    но, чтобы с такой уверенностью люди кричали об этом, повторюсь в том, что вчера предположила: это использование 25 кадра по ТВ. не важно, что там вставлено, то ли святость Путина, то ли нацгвардия - убийцы - эта технология работает. помню даже ролики, где предлагали вес снижать при помощи 25 кадра. эту информаию не видно при обычном рассмотрении, это действует на подсознание. не важно, какой тематики передача, хоть и Петросян с юмором, если втавить нужную строку и правом секторе в Украине..., если это делать систематически и периодически целенаправленно. вот и получается всеобщая истерия и непонимание между родными и близкими по обе стороны конфликта
    заметьте, первое, что делают на захваченных территориях, это убирают наше ТВ и включают российский эфир. неужели ради же ради светлой цели донести бабушкам Якубовича с "полем чудес"?

мне вот коллеги подсказали, что и ролик о 25 кадре был, и другая информация там освещена нашими ТСН

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 188

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Боюсь, нужны более жесткие военные действия
    ну разве что снести минометным огнем два региона и дело с концом(.
    Иные "более жесткие" либо нам не доступны (мозгов нет, или денег нет, или людей нет...или всего перечисленного нет, х его з), либо ситуация запущенная.Либо и то, и второе.Короче "более жесткие" грозят превратить нашу страну в перманентную Чечню....ИМХО.
    Или вспомните туже Абхазию.Не дай Бог, канеш.

Т.к. в конфликте с "той" стороны помимо наемников большой процент людей, которые взялись за оружие по убеждению, глубокому и бескомпромиссному (тот мой знакомый - яркий пример, земля ему пухом). Эти люди не слышат и не видят иных доводов, кроме тех, что застили им мозг. Даже правосеки рядом с ними дети неразумные
    я тоже слышала о смерти этого спортсмена.Говорили, что он еще к православию какое-то отношение имел, то ли в священники постригался, то ли в монастыре жил...Правда чтоль?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    было бы желание
    при чем тут желание? Или бабушка его по собственному желанию на курсах изучала))))?
    Моя бабушка врачом была ,городская жительница, не говорила по украински.Но язык отлично понимала, и то по причине того, что несколько лет после войны работала в селе в западной Украине.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

как быстро все поменялось))))
    живет 9й год. Понимает прекрасно. Пишет с ошибками. Пытается говорить, но пока как Азиров ))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Но чьи самолеты бомбят? Кто мне ответит? Путинские? чеченцев, сепаратистов?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Иные "более жесткие" либо нам не доступны (мозгов нет, или денег нет, или людей нет...или всего перечисленного нет, х его з), либо ситуация запущенная.Либо и то, и второе.Короче "более жесткие" грозят превратить нашу страну в перманентную Чечню....ИМХО.

я тоже слышала о смерти этого спортсмена.Говорили, что он еще к православию какое-то отношение имел, то ли в священники постригался, то ли в монастыре жил...Правда чтоль?
    Николай Лаонов был чтецом православной Церкви, казаком, чемпионом мира по кикбоксингу, чемпионом Кубка мира по годзю-рю каратэ-до, многократный призёром и чемпионом турниров по рукопашному бою, боксу и кикбоксингу, автором-исполнителем песен.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ууууу.... Вон оно как .... Венесуела ....
    То кондиционер взорвался. С ними такое часто случается. Вот и в Америке так было .

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Но чьи самолеты бомбят? Кто мне ответит? Путинские? чеченцев, сепаратистов?
    та то пассажирские летают...и кондиционеры взрываются-жарко, не выдерживают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так в том то и дело, что там уже настолько все закрутилось, что по-хорошему вряд ли решить. Нельзя договориться с людьми, которые слышать ничего не хотят. А судя по их настрою, который прослеживается в сети, таки не хотят

Да, он недавно постриг принял. Три высших образования у человека... было...
    Т.к. он в друзьях друзей, то я иногда наталкивалась на некоторые его тезисы, которые он постил в том же ФБ. Но я не думала, что он влезет в этот конфликт лично (все же, я чего-то думала, что сан обязывает)...
    Такие как он - самые бескомпромиссные, и их там немало... И идеи их меня ужасают

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

ну вы сравнили)))х с пальцем))))в этих регионах всегда говорили на укр, а есть регионы где говорят на русском больше чем на укр
    или все хана?не понимаете укр.яз-расстрелять?)))
    Девочки,немного терпимости не помешает не кому.У нас(как все любят говорить)свободная страна и на каком хотим на том и смотрим ТВ,СМИ.На Украине живем больше10лет,понимаем язык-Но не говорим т.к.коверкаем красивую украинскую речь(считаю что гораздо хуже говорить как Азаров и пыхтеть что я Украинец)!!!!Дети учатся в украинской школе и знают язык.Выходит что меня с мужем надо изолироватьВ Белоруссии два гос.языка(да и в мире есть многоязычные страны..) и проблемы никогда не было.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    То кондиционер взорвался. С ними такое часто случается. Вот и в Америке так было .
    та то пассажирские летают...и кондиционеры взрываются-жарко, не выдерживают
    Кондиционеры.... Начинаю прозревать...

Сторінка 324 з 367 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті